Просмотр полной версии : прегнил
Здравствуйте!
Скажите кто-нибудь колол Прегнил и какие результаты.
прегнил тут много кто колет ))))
только все с разными целями))))
мне для стимуляциии овуляции. УЗи показало на 12 день ,что созрело 2 фоликула 18 и 16 мм. Врач сказала "можно попробовать" и еще назначила утрожестан с 16 дня. мнея смущает ,что фолликулов несколько и что она сказал
"Хочешь коли , хочешь нет"
очень интересная ТЕМА...постою послушаю...
честно говоря я уже заочно согласна...жду до августа../
Прегнил колят для индукции овуляции. В ЭКО- за 36 часов до пункции фоликуллов. Значит, примерно через 36-40 часов после укола происходит естественная овуляция.
Таша права. И в обычном цикле можно проколоть, если у фолликула "крепкая оболочка". Т.е. если сами они не лопаються. Прегнил входит в кровь и помогает фолликулам лопнуть. если их у вас 2 они лопнут одновременно и через 36 часов секас- и есть шанс забеременеть. Но точно также они у вас и без укола могут лопнуть. Только в разное время.
Не уверена что в не стимулированном цикле есть в смысл в прегниле.
Я пила клостельбегит с 5 по 9 день. И еще забыла сказать на узи была видна небольшая киста на яичнике.Я вчера не купила прегнил. Сегодня 14 день - наверное уже поздно.
а прегнил во всех аптеках продается, надеюсь это не проблемно елекартсво и его можно в любой момент достать..или стоит заранее побегать ?....
В крупных точно есть, я по 003 узнавала где поближе и подешевле. Еще дозировка разная бывает...
Я колола дважды, когда делала стмуляцию, но мне он так и не помог. Овуляция не случилась, несмотря на 5 созревших фолликулов. Причины неизвестны.
Подниму тему, т.к. сейчас она очень актуальна. Прегнил назначили мужу. девочки, подскажите, чьи мужья кололи Прегнил 1500 МЕ??? Каковы результаты? и прежде всего через какое время добились успеха с помощью Прегнила. Очень нужны позитивные истории, а то руки уже опускаются. Я конечно понимаю, что волшебных лекарств не бывает, но так хочется верить, что Прегнил поможет
Подниму тему, т.к. сейчас она очень актуальна. Прегнил назначили мужу. девочки, подскажите, чьи мужья кололи Прегнил 1500 МЕ??? Каковы результаты? и прежде всего через какое время добились успеха с помощью Прегнила. Очень нужны позитивные истории, а то руки уже опускаются. Я конечно понимаю, что волшебных лекарств не бывает, но так хочется верить, что Прегнил поможет
Моему кололи. Только я уже не помню. какая дозировка была, т.к. врач несколько раз менял. Кололи для поднятия тестостерона, анализы стали в норме.
Только ему не именно прегнил кололи, а гонадотропин хореанический. Это тоже самое, только аналог и стоит в 10 раз дешевле. Я и себе потом вместо этого дороженного прегнила гонадотропин покупала. Кстати, у меня пара ампул остались, могу продать, если кому надо.
девочки,может кому нужен прегнил 1500ед могу отдать за вкусняшку))).невскрытая упаковка,там 3 ампулы!годен до 10.2012г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.