Просмотр полной версии : Как избавится от растяжек?
olgamama2009
21.05.2009, 11:19
Мамочки, подскажите как вы боритесь с появившимися растяжками. У меня был огромный живот и ни одной растяжки за беременность, а после родов сразу появились:( Слышала что есть какой то крем или гель от Лирак, но есть ли от него эффект?:005:
Буду рада полезным советам!:flower:
Единственное, что поможет от растяжек - лазерная шлифовка. остальное - фикция. Просто растяжки сами со ременем посветлеют.
Мамочки, подскажите как вы боритесь с появившимися растяжками. У меня был огромный живот и ни одной растяжки за беременность, а после родов сразу появились:( Слышала что есть какой то крем или гель от Лирак, но есть ли от него эффект?:005:
Я слышала. что их убрать не реально :010:
Svetla4onok
21.05.2009, 11:21
боюсь все крема и гели - это ерунда...у меня растяжек на животе нат..зато на груди :(..ничего не помогло
cosmo_katya
21.05.2009, 11:23
Ага, таже ситуация, на груди нет, а на боках есть, побелели, но все равно видно, все крема дорогие перепробовала - ничего! Почти 2 года назад родила!
Постоя послушаю, может кто какой совет даст тоже!
olgamama2009
21.05.2009, 11:24
Единственное, что поможет от растяжек - лазерная шлифовка. остальное - фикция. Просто растяжки сами со ременем посветлеют.
Лазером наверное очень дорого...:016:
olgamama2009
21.05.2009, 11:25
Ага, таже ситуация, на груди нет, а на боках есть, побелели, но все равно видно, все крема дорогие перепробовала - ничего! Почти 2 года назад родила!
А какими кремами пользовались если не секрет?
cosmo_katya
21.05.2009, 11:41
мустела, крем Mothercare, Масло массажное для профилактики растяжек (WELEDA Schwanger-Schafts-Pflegeol, Фитомер, Гуам, Натура Биссе , короче еще VICHI
Bada Boom
21.05.2009, 11:43
Кремами то надо было во время беременности пользоваться;), месяцев с 2-3, а вообще всё зависит от эластичности кожи.
olgamama2009
22.05.2009, 11:34
Есть спец. крема которые должны убирать уже появившиеся растяжки.
Никакой крем уже не сможет убрать растяжки, только предотвратить их появление.
=Мама Васёны=
22.05.2009, 11:44
Это точно, надо было во время беременности этим озаботиться, я вот не придала значения и теперь на лето буду покупать слитный купальник:(
Усердно ищу масло какао, говорят, что значительно сокращает растяжки. В аптеках и магазинах просто нет, надо ехать на конд. фабрику и у них клянчить. А ещё косметика фирмы "Lush", есть серия на основе масла какао. Я купила себе слитки, натираюсь пока. Вкусно пахнет, толку пока нет, неделю пользуюсь:).
Чё-то про кремы не верится...Это же как шрамы...У меня на боках от резкого потолстения(ещё в юности),а сейчас скоро 8-ой месяц беременности, мажусь 2 раза в день ОЧЕНЬ хорошими кремами, припарками, скрабами, маслами. Но они не исчезли, может чуть меньше заметны. Так что...Припарки нужны уже другой категории, в салонах хороших.
Это точно, надо было во время беременности этим озаботиться, я вот не придала значения и теперь на лето буду покупать слитный купальник:(
А я вот позаботилась во время беременности этой проблемой,купила целый комплекс этих кремов от растяжек.............и ничего!!!!!!!!!! весь живот,ляшки,бедра в растяжках!!:( Мне кажется все зависит от кожи!!!!!!
Чё-то про кремы не верится...Это же как шрамы...У меня на боках от резкого потолстения(ещё в юности),а сейчас скоро 8-ой месяц беременности, мажусь 2 раза в день ОЧЕНЬ хорошими кремами, припарками, скрабами, маслами. Но они не исчезли, может чуть меньше заметны. Так что...Припарки нужны уже другой категории, в салонах хороших.
В первую беременность вообще не знала о такой проблеме.
Как результат- бедра и грудь в растяжках.
Во вторую - уже усиленно мазалась всякими кремами+льняное масло пила.
Результат- ни одной растяжки.
Но к сожалению, появившиеся уже кремом одним не убрать.:(
Фламиния
22.05.2009, 12:18
Я купила ампулы Лиерак от растяжек. Уже месяц ими пользуюсь, никакого эффекта.
Осенняя Леди
22.05.2009, 12:20
Нифтга они не убирают.. у самой пуз порван.. Чем только не мазалась..
Vatrooshka
22.05.2009, 12:21
Лиерах Фитоластил - гель, но он же для предупреждения растяжек... Мне в свое время очень помог, но вот по факуту уже появившихся растяжек, он абсолютно бесполезен.
Девочки, да все эти крема сплошная фикция и реклама. Мазалась лиераком всю беременность а толку ноль, как только родила вся грудь и бока в растяках. обошла уже кучу дорогущих салонов с этой проблемой, все как один твердят что поможет (и то не уберет до конца а лучше сделает тока) лазер. он есть в медеме, но даже страшно звонить спрашивать ценник))
Мазалась всюбеременность дорогими кремами по 2 раза в день...толку ноль...весь живот в растяжках.... и ноги (((
cosmo_katya
22.05.2009, 12:58
Кремами то надо было во время беременности пользоваться;), месяцев с 2-3, а вообще всё зависит от эластичности кожи.
Кремами пользовалась ВСЮ беременность, и после, эластичность кожи хорошая, но ничего не помогло!!! :fifa:
Я тоже вся в полосочку! Помню кто-то писал про пластику живота,но я даже не представляю,что это такое!
Сластёнка
22.05.2009, 13:20
я тоже мазалась со второго месяца беременнсоти, и маслом и кремом и грудь тоже на вякий мазала, ни фига. Когда пузан был, думала и нет растяжек, а когда все обратно встало, то мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРощай пирсинг:)) Так что это я думаю генетически. Т.к. уменя у мамы так и у сестры.
Это точно растяжки ведь как шрамы
olgamama2009
22.05.2009, 13:43
Я всю беременность пользовалась и кремами и маслами, растяжек не было, а после родов сразу вылезли! Все зависит от эластичности кожи!
olgamama2009
22.05.2009, 13:47
Я купила ампулы Лиерак от растяжек. Уже месяц ими пользуюсь, никакого эффекта.
Вот их то я и имела ввиду (просто назвала кремом),. А в инструкции не пишут через какое время заметен результат?
Кремы точно не помогут от растяжек - это как рубцы. Предотвратить кремом тоже вряд ли получится. Дело в генетике, в особенностях кожи. Я за всю беременность ни одной капли крема не намазала, (поправилась к родам на 20 кг) ни одной растяжки не было и нет. Так что, к сожалению, как данность воспринимать - или копить на пластическую хирургию :(
Bada Boom
22.05.2009, 14:06
Кремы точно не помогут от растяжек - это как рубцы. Предотвратить кремом тоже вряд ли получится. Дело в генетике, в особенностях кожи. Я за всю беременность ни одной капли крема не намазала, (поправилась к родам на 20 кг) ни одной растяжки не было и нет. Так что, к сожалению, как данность воспринимать - или копить на пластическую хирургию :(
Я тоже ничем не мазалась, две беременности за спиной- ни одной растяжки:019:
Фламиния
22.05.2009, 14:16
Вот их то я и имела ввиду (просто назвала кремом),. А в инструкции не пишут через какое время заметен результат?
Пишут, что через 20 дней.
После родов я была в шоке-растяжки на груди,на попе,на бедрах и ...на бедрах изнутри от самого нехочу.Страх!!!!!!!!до беременности постоянно пользовалась увлажняющими кремами,во время беременности специальными-бесполезняк:(
Но хочу обрадовать:) Сейчас доче 8 месяцев,я похудела почти до своего добеременного веса и растяжки абсолютно незаметны!!!только если очччень медленно провести пальцами по коже можно почувствовать небольшие неровности.Я ничего специального не делала.Забила.
Вспоминаю свой ужас когда они появились:)
lena81ka
22.05.2009, 14:31
я всю беременность мазала фитоластил от Лиерак. Ни намека на растяжки нет. но не уверена, что от крема - у мамы тоже нет растяжек после 2 бер-тей, а она, сответственно ничем не мазалась, тем более Лиераком.
так что тут нужно смотреть наследственность. и просто делать то, что в ваших силах. в крайнем случае, вы не будете кусать локти, что пожалели денег на крем.
Посмотрела в инете в клинике Меди лазерная шлифовка 1 см стоит 4310:001:
olgamama2009
22.05.2009, 17:32
Обидно, млин!:041:
*SkaSka*
22.05.2009, 17:35
боюсь Вас расстроить,но никакие кремы не помогут:(
olgamama2009
22.05.2009, 17:43
После родов я была в шоке-растяжки на груди,на попе,на бедрах и ...на бедрах изнутри от самого нехочу.Страх!!!!!!!!до беременности постоянно пользовалась увлажняющими кремами,во время беременности специальными-бесполезняк:(
Но хочу обрадовать:) Сейчас доче 8 месяцев,я похудела почти до своего добеременного веса и растяжки абсолютно незаметны!!!только если очччень медленно провести пальцами по коже можно почувствовать небольшие неровности.Я ничего специального не делала.Забила.
Вспоминаю свой ужас когда они появились:)
И правда обрадовали, подарили надежду!:flower:
olgamama2009
22.05.2009, 17:45
Посмотрела в инете в клинике Меди лазерная шлифовка 1 см стоит 4310:001:
:001::001::001:
anni-piter
22.05.2009, 20:39
А я вот позаботилась во время беременности этой проблемой,купила целый комплекс этих кремов от растяжек.............и ничего!!!!!!!!!! весь живот,ляшки,бедра в растяжках!!:( Мне кажется все зависит от кожи!!!!!!
полность согласна, всю беременность с головы до пят обмазывалась всевозможными кремани, итог: на животе растяжек ну ооочень много. Все зависит от кожи. Растяжки есть даже у спортсменов. Я думаю, как будет возможность, убирать лазарем или шлифовкой и то, полнсоть они не уберутся:(, а только станут меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.