Вход

Просмотр полной версии : Рыдает во сне

Мама Пуха
21.05.2009, 11:39
Девочки, подскажите. Малыш иногда (нечасто, но бывает) ночью рыдает во сне, разбудить не реально, грудь даже не помогает, всхлипывает так жалобно, сегодня 2 часа не могла успокоить. Что это? Нужно к врачу? К какому?

Мармышка-Настюшка
21.05.2009, 11:41
лично моё мнение...к врачу за советом

СумчатаяУмка
21.05.2009, 12:53
моя, бывает, просыпается с плачем... в неделю пару раз... раньше такого не было! уложишь на ночь, поспит пару часов и вдруг рыдать начинает. успокаивается под сиськой, но сосет так, будто весь день не кормили! поутру просыпается как обычно, я даже не всегда замечаю, что она уже не спит, лежит, играет, кулачки сосет. болтает или молча...

kuilty
21.05.2009, 13:01
было тоже самое, спросила у невролога, что сие означает. вобщем, ничего страшного, у ребенка так формируется эмоциональная сфера

oxana-ezik
21.05.2009, 13:07
Мы недавно ездили с дочей к родственникам. Каждый день куча народа, постоянно по гостям ходили. Так вот она у меня засыпала вечером и стонала во сне, иногда плакала. Но разбудить невозможно было. Днем нормальный веселый ребенок. Приехали домой, поговорила с неврологом. Врач сказал, что все ок - новые впечатления, эмоции. Развивается, вобщем

Блонда
21.05.2009, 14:53
тоже самое было... Перепугалась, позвала невролога. врач сказал, что все в порядке. В этом возрасте малышам уже снятся сны. Да и вполне возможно, что зубки беспокоят.
Прошло все само собой :)

а будить точно не надо:005: