Просмотр полной версии : татуаж бровей- расскажите
Девочки хочу сделать себе татуаж бровей!
Расскожите, кто сталкивался! сколько нынче это удовольствие стоит, хорошего мастера может кто порекомендует!есть ли минусы, может у кого и фото найдется :008:
Заранее всем спасибо!! :flower:
Неужели никто не сталкивался :010:
pisarevaem
21.05.2009, 12:46
Про перманент очень много написано на ДО там и отзывы и мастера почитайте очень много полезного и интересного так же и цены есть
Про перманент очень много написано на ДО там и отзывы и мастера почитайте очень много полезного и интересного так же и цены есть
Спасибо, пошла смотреть! :flower:
Так и не нашла ничего интересного :(
Веснушек.Net
21.05.2009, 14:58
Ничего интересного это как?:005:
Здесь уже были топики про перманент, поищите по-внимательнее:))
Минусов, если хорошо сделают, нет... Если плохо, то будет один большой минус(((
Цена, плюс минус 10 000, в средней ценовой категории.
Делала где-то с год назад..Пигмент уже начал сходить...Стоит это нынче 2500 , но это на дому. (про корректировку не знаю)..Девушка выезжает к вам или вы к ней..Делается все очень аккуратно, в течении 1 - 1,5 часов... Мне в принципе понравилось..Скоро опять к ней пойду.
Делала где-то с год назад..Пигмент уже начал сходить...Стоит это нынче 2500 , но это на дому. (про корректировку не знаю)..Девушка выезжает к вам или вы к ней..Делается все очень аккуратно, в течении 1 - 1,5 часов... Мне в принципе понравилось..Скоро опять к ней пойду.
А у вас фото ее работы есть? и если можно ее координаты в личку :008:
А у вас фото ее работы есть? и если можно ее координаты в личку :008:
С фото проблематично, но если получится - отправлю вам...Данные сейчас поищу
katrin812
21.05.2009, 16:55
Я делаю перманент бровей у Алёны Петровой (Ночка).Она настоящий мастер,я очень довольна!!!Минусов не заметила :) Недавно 4000 тыс. руб у неё стоили брови.
Я делаю перманент бровей у Алёны Петровой (Ночка).Она настоящий мастер,я очень довольна!!!Недавно 4000 тыс. руб у неё стоили брови.
4500 уже:008:
katrin812
21.05.2009, 16:57
4500 уже:008:
Ясно :) Как твои бровки,Оксаша??:)
Ясно :) Как твои бровки,Оксаша??:)
Замечательно.. жду пока корочка окончательно сойдет :fifa:
с утра встаю и не как "космонавт" - лицо появилось :))
katrin812
21.05.2009, 17:17
Замечательно.. жду пока корочка окончательно сойдет :fifa:
с утра встаю и не как "космонавт" - лицо появилось :))
Во,у меня тот же эффект был :) ЛИЦО появилось :)) Алёна мне так гениально подобрала нужную форму :love:
а долго корки отваливаются, мне 27 мая идти, т.к. середина недели, думаю, не взять ли четверг выходной?
вроде мыться нельзя. Сколько?
Я губы месяц назад делала - намучилась((
Я делала год назад. Местами сходит, но под волосками не заменто пока.
Мне очень наравиться.Очень аккуратно смотриться.
сделала неделю назад перманент бровей и глаз, осталась очень довольна, и мастер хороший попался, завтра на перманент губ иду. делала у Татьяны (ученица Алены), к ней можно сейчас записаться примернона начало июня, а у Алены на начало июля. брови - 3000, галаза - 3000, губы с растушевкой - 3500.
а долго корки отваливаются, мне 27 мая идти, т.к. середина недели, думаю, не взять ли четверг выходной?
неделю.. но при нормальном уходе даже окружающим даже непонятно, что это корки.. просто цвет поярче
вроде мыться нельзя. Сколько?
Я губы месяц назад делала - намучилась((
мыться можно.. просто нельзя в баню, сауну.. при принятии душа не тереть брови да и все..
я косметику с лица снимаю без воды, стараясь не задеть брови..
а их просто протираю тоником и мажу бепантеном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.