Просмотр полной версии : Мужики, а давайте о спорте?
Навеяно претензией Steda по поводу тем в курилке.
Было наверняка (чего тут только не было), но вот так.
Кто чем занимался, занимается, планирует заниматься.Даи просто спорт обсудить, частенько ведь на тренировки к телику ходим...:))
Навеяно претензией Steda по поводу тем в курилке.
Было наверняка (чего тут только не было), но вот так.
Кто чем занимался, занимается, планирует заниматься.Даи просто спорт обсудить, частенько ведь на тренировки к телику ходим...:))
Бадминтон в спортзале 2 раза в неделю по 2-3 часа. Качаюсь дома - есть полный кумплект самодельный - скамья, стойки, гантели, штанга с блинами до 100 кг...
в бассейн хожу... причём сначала больше в бассейн ходил, а ща как-то потихоньку основное внимание тренажёры, а потом уже чуть-чуть бассейн :-)
Гyлливep
21.05.2009, 13:18
А ведь могут погнать отсюда в О спорт, ты - жизнь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
В детстве занимался плаванием - СДЮШОР при бассейне СКФ. Тренер пришла в школу, и отобрала из класса меня и девочку одну. Шесть раз в неделю, летом на полтора месяца - спортлагерь на юге, где расписание - подъем в 7, пробежка 3 км, зарядка, завтрак, первая тренировка ("сухое плавание", бассейн - километра на два), обед, тихий час, полдник, вторая тренировка, ужин, часик погонять в футбол/написать письмо маме, сон.
Плавать до сих пор люблю, еще волейбол обожаю. Стараюсь, по возможности участвовать.
Стараюсь каждое утро гимнастику делать. Иначе спина болеть начинает. Раз в неделю сауна-бассейн.
К сожалению у меня зрение плохое, поэтому мячика не видно. А в очках очень опасно играть в контактные игры с мячом. И мениски в обеих коленках совсем ни к черту, поэтому бегать и прыгать тоже не могу. Поэтому завидую своим девчонкам, которые катаются на коньках и роликах. Наверное поэтому мои самые любимые телеканалы спортивные. Вот только новости спортивные всё какие-то грустные. Данни и Тимощук сломались, Адвокаат съезжает.
играю в литрбол
Еще есть такой занимательный вид спорта, как бабс-клей...:065:
О! А где соревнования проходят? и тренировки? :))
О! А где соревнования проходят? и тренировки? :))
Тренировки - да где угодно: на улице, в бильярдных, кабаках и пр....
Нащет соревнований - не знаю...
Блин, как ни выйдешь покурить - одно расстройство... Вспомнил с ностальгией, что перед свадьбой 14 раз подтягивалсО :))
Блин, как ни выйдешь покурить - одно расстройство... Вспомнил с ностальгией, что перед свадьбой 14 раз подтягивалсО :)) дык мало же:005:
ОлимпийскАй? :073:
Или в основном любительские чемпионаты по облстям?
как мужчина активный в курилке появился :) сколько топиков
как мужчина активный в курилке появился :) сколько топиков
Стед жаловался, а мне скучно было...Решил разбавить:)) Скоро модератор раскидает темы и меня заодно:046:
Хотя вы возможно не обо мне:008::))
О Вас :) О Вас ....
осталось мужиков распинать ...
О Вас :) О Вас ....
осталось мужиков распинать ...
На чём??? :)
Не "на чём", а "куда".
На спорт, однако
Блин, как ни выйдешь покурить - одно расстройство... Вспомнил с ностальгией, что перед свадьбой 14 раз подтягивалсО :))
Салага...
Я на сборах от военкафедры в Эстонии 24 раза подтягивался на спор за бутылку лимонада... причем, без читинга-раскачки. Лимонад был выигран у нашего дзюдоиста-КМСа - он осилил 22 раза... Щаз не особо практикую - берегу плечевые суставы, возраст, всё-таки...
Не "на чём", а "куда".
На спорт, однако
Приятно когда хоть кто-то из мужчин понимает
Хотя на чём и в контексте развития соседней темы .... эх... где муж :008:
Я тоже больше литрболом увлекаюсь , точнее говоря пивболом:004:
Интриган Бонасье
21.05.2009, 21:52
привет, мужики. я у вас тут новенький. спортом как таковым занимался до института - баскетболом, хотя рост у меня не ахти, 184 см всего, сейчас таких игроков наверно и нету )) сейчас люблю в бассейн, с железками побаловаться.
ну и литрбол конечно никто еще не отменял )))
Ворон_Ёж
22.05.2009, 00:04
Муж активно любит отдохнуть - с книжкой на диване. Говорит, что если представлять, что занимаешься спортом, то мышцы бессознательно работают и таким образом происходит их накачивание...
Врёт, небось?
Я тоже больше литрболом увлекаюсь , точнее говоря пивболом:004:
А потом от таких мастеров спорта дети зеленые рождаются....:009:
Муж активно любит отдохнуть - с книжкой на диване. Говорит, что если представлять, что занимаешься спортом, то мышцы бессознательно работают и таким образом происходит их накачивание...
Врёт, небось?
Гон...
Врёт, небось?
Не-а, не врёт. Честное пионерское!:)
Гон...
Не-а, не врёт. Честное пионерское!:):)):)):))
:)):)):))
Давно уже хочу спросить, но стесняюсь возможного ответа:что это божий одуванчик у Вас показывает?:))
Давно уже хочу спросить, но стесняюсь возможного ответа:что это божий одуванчик у Вас показывает?:))
то самое:fifa:
то самое:fifa:
Недаром я стеснялся спросить! :091: :))
Хороший дом , хорошая еда , что еще надо , чтобы встретить старость ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.