PDA

Просмотр полной версии : вопрос про сохранение

lested
21.05.2009, 12:24
Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли лечь на сохранение в специализированный центр (типа центра планирования и репродукции), если у врача из ЖК туда направление попросить???

Лежала на прошлой неделе на сохранении, начались коричневатые выделения, второй триместр.Скорая естественно отвезла в ближайшую многопрофильную больницу на отделение гинекологии. Толком врачи причин не сказали,одна фраза, что все в порядке, через пару дней отпустили домой, никакого лечения даже не назначили при выписке.

Сейчас опять те же симптомы, хотелось бы в идеале в какой-нибудь спец.центр хороший попасть. Есть ли варианты??

lenn***
21.05.2009, 12:36
Насколько я знаю,в центре планирования лежат с высоким давлением.Во всяком случае-меня туда именно с этим направляли.

Головокружение
21.05.2009, 14:48
Если состоите на учете во 2РД или "Скандинавии", они берут на сохрание в свои роддома. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Амаранта
21.05.2009, 15:02
.Конечно, можно. Они ж любят класть на сохранение. Я лежала в цетре на Комсомола, понравилось, рекомендую, я лежала с давлением, но были девочик и с вашими проблемами, правда туда запись и надо будет ждать неделю где-то. Во втором триместре можно уже на ДО в роддом. Очень хвалят 10-ку в этом смысле. Схождите в ЖК, скажите, что хотите лечь на сохранение, так как у вас вот такие симптомы

san9
21.05.2009, 15:46
Лежала в 10 РД. "Очень понравилось", если так можно сказать. Там , правда, достойно смотрят. Меня 12 дней продержали, пока все симптомы на нет не сошли. Следили, врачи внимательные, персонал хороший и условия человеческие. Точно не надо на Типанова в больницу, про нее плохо говорили в РД.

lested
21.05.2009, 16:19
Мне сказали, что в роддома на ДО только с 24 недель, у меня пока 21.
А в 10-й, он относительно близко находится, со скольки берут?