Просмотр полной версии : нужна помощь-участие в тестировании
Ушастый-Пушистик
21.05.2009, 12:55
Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Примите, пожалуйста, участие в тестировании, посвященном новым информационно-компьютерным технологиям. Результаты мне необходимы для написания магистерской. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Всем, кого интересуют результаты вышлю на почту.
P.S. анкета выглядит довольно большой, однако анкета выполнена полностью в электронном виде и полное тестирование занимает около 40 минут.
ссылка на тест:
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=clBKQTg4TU8zTkZOSWNDUl9RSDdyb1E6MA..
спасибо!
Настурция Petro
21.05.2009, 13:13
Интересная анкетка.
Завтра вечером посижу с кофейком и позаполняю, сегодня просто не дадут сосредоточиться:)
Marinushka
21.05.2009, 13:18
Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду под вопросом:
Перечислите, какие технологические новшества Вы знаете?
Ведь это может быть как привычно используемая сотовая связь, так и поразившая сознание технологическая новинка, которая в жизнь только внедряется, но уже хочется..
Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду под вопросом:
Перечислите, какие технологические новшества Вы знаете?
Ведь это может быть как привычно используемая сотовая связь, так и поразившая сознание технологическая новинка, которая в жизнь только внедряется, но уже хочется..
+1, тоже не поняла о чём это. Для кого-то это овая моделька телефона, для кого-то новая комп-програама, меня так вообще куда-то в нанотехнологии потянло...
Да и предложения написать рассказик несколько напрягли :005:
Ушастый-Пушистик
21.05.2009, 21:40
Спасибо за интерес к анкете и вопросы. Под понятием "технологические новшеств" имеются в виду мобильные, компьютеры, навигаторы и т.п.
Robinsvet
21.05.2009, 23:34
А если я совсем чайник - тоже писать?
Ушастый-Пушистик
22.05.2009, 00:07
Конечно. Мне очень нужны люди для тестирования.
Я считаю что тоже не достаточно осведомлена, во всяком случае выложила свою анкету сюда на компьютерный форум, так столько критики своей анкеты услышала, даже обидно.
Но ничего, мы же все учимся. =)
Konfetulya
22.05.2009, 02:25
Я ответила. Мне обязательно результаты!!!!!
Ушастый-Пушистик
22.05.2009, 09:45
спасибо. Результат после обработки - в середине июня
Konfetulya
22.05.2009, 14:13
Да незачто! очень интересные вопросы были! о"к!
Ушастый-Пушистик
26.05.2009, 22:49
Закройте пожалуйста тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.