PDA

Просмотр полной версии : У кого не Chicco Polly

Страницы : [1] 2

Felight
21.05.2009, 13:40
Задалась вопросом выбора стульчика для кормления. Насколько мне известно, большинство ЛВшного сообщества предпочитают Chicco Polly (почему - уже начиталась). Интересно было бы услышать мнения тех, у кого не Chicco Polly. Какой у вас стульчик для кормления и почему? Довольны ли вы своим выбором?

Ирыч
21.05.2009, 13:55
Дома у нас Чикко Полли...))))
А вот на даче Гарко самы простенький, ребенку он почему-то больше нравится, или на даче есть вкуснее...))))))

Джулиетта
21.05.2009, 15:00
у нас не чико поли, хотя тоже в декабре гонялась за ним, но то расцветка не нравилась, то расхватывали их быстро. В итоге купили Amalfy. Все тоже самое, только он не на колесиках и без приставки игровой. О чем не пожалела ни разу.
Во-первых он дешевле в 3 раза, во-вторых дочь на стуле долго не сидит--максимум полчаса--а играет бытовыми предметами--ложки деревянные, миски пластиковые, поварешки и т.п. :004: --ей интересно.
Так что все это в голове у нас :009:..., а ребенку все-равно на каком стуле сидеть--за 5000р или за 1000р.

Польнер
21.05.2009, 15:05
у нас дома чикко полли, а на даче икеевский самый простой, пластиковый - очень нравится

малышNя
21.05.2009, 15:10
У нас никогда не было ЧиккоПолли, так что мне не с чем сравнивать, но то, что мы купили в Икее и мне нравится (за то, что складной) и ребенку

Амаранта
21.05.2009, 15:11
Какой классный! А сколько такой стоит?

Lidiya
21.05.2009, 15:12
У нас Капелла Пьеро, очень нравится.

Светик 83
21.05.2009, 15:12
У нас SECA, оч довольны, 3 положения спинки, столешница с игровой приставкой, Обивка стула снимается для стирки и без полиэтилена, и самаое главное, чем он меня покорил, это то, что он разбирается в столик и стульчик, чем сейчас успешно пользуемся.Не пришлось заморачиваться покупкой стола и стула и продажей стульчика для кормления, а стоил он всего 3500руб.

Costa Del'
21.05.2009, 15:14
У нас Твинни. Покупали в Здоровом малыше. Использовали с 4-х месяцев (полулежа). Отличный стул, нареканий никаких. Всеобщая истерия по поводу Чикко Полли мне непонятна лично. Чего в нем особенного, не понимаю. :)

малышNя
21.05.2009, 15:15
Какой классный! А сколько такой стоит?

Лучше проверить на сайте, насколько я помню, 1500

Проня Павлова
21.05.2009, 15:21
У нас никогда не было ЧиккоПолли, так что мне не с чем сравнивать, но то, что мы купили в Икее и мне нравится (за то, что складной) и ребенку

у меня такой же, причем я продала ЧП сына и купила этот :love:
дочь недавно в клинике сидела вообще в самом простом стульче Икеа - который белый, пластиковый - ей в нем еще удобнее, мне бы тоже был удобнее, тк он со столиком, но он не складывается так быстро и компактно, как наш

малышNя
21.05.2009, 15:25
И я при выборе отдала предпочтение функции складывания:053:

+легко придвинуть к большому столу
+ребенок сам быстро научился пристегиваться и с удовольствием это делает, но не может выстегнуться

svtr
21.05.2009, 15:28
ABC дизайн, стул как стул, удобный, широкий, есть столик съемный.

Юляшка-ромашка
21.05.2009, 15:51
У нас Amalfy prima. Очень довольны
- спинка регулируется (правда подножка не регулируется). Позьзовались мало (спинкой регулируемой), так как дочь стала сажать в стул где-то с 6,5 месяцев, когда мы уже неплохо сами сидели. До этого считаю, что нет смысла сажать.
- высота регулируется
- есть просто перекладина на стуле, есть стол (+съемный вкладыш, что очень удобно)
- стул на колесиках
- складной
- прочный
Стоит в 2 раза дешевле в Детях чем ЧП
Вобщем очень довольна!

-=СкаЗка=-
21.05.2009, 16:00
у нас Amalfy-довольны!!! самый простенький.
раскладываестя как стул и стол.

rikko
21.05.2009, 16:06
у нас самы просто с логотипом Дети. в икее ели в их простом белом кресле - вполне себе удобно - но, по помему мнению, он для более врослых деток, от года.

Befana
21.05.2009, 16:08
Нам подарили такой http://www.lubimka-nova.ru/main/index-1390.html, модель Навигатор. Минусов несколько: тканевая обивка кресла быстро пачкается и нужно стирать, в самом вертикальном положении ребенок съезжает, столик сделан высоко. в общем, не советую.

Сентябрина
21.05.2009, 16:13
У нас обычный деревянный стульчик, со съемным столиком-полочкой, который трансформируется в обычные маленькие стул и стол. Остался от дочки. Недостаток один - сажать в него ребенка можно только тогда. когда он сидит уверенно.

Varuna
21.05.2009, 16:38
У нас Inglesina Zuma:)
Выбор был скорее в пользу дизайна и компактного сложения. Стул был нужен чтобы использовать его исключительно по прямому назначению:)) а не кататься по квартире или спать, как пишут многие владельцы Полли.

enigme
21.05.2009, 16:39
У нас Прима Папа Динер - Перега. Суперской расцветки - желтый с пчелами)))
Мне очччччень нравится!

Bel_la
21.05.2009, 16:42
Выбор был скорее в пользу дизайна и компактного сложения. Стул был нужен чтобы использовать его исключительно по прямому назначению:)) а не кататься по квартире или спать, как пишут многие владельцы Полли.

И у нас Зума!
Я выбирала стул с ножками - не домиком, чтобы об них не запинаться:)
Варианты были - мутси, стокке и зума.
Но зума позволяет откинуть спинку, благодаря этому раньше можно начать пользоваться. Кроме того, компактно складывается. И у нее есть съемная столешница.
Ну и красота, конечно, тоже играет роль:)

Мы тоже на нем только едим или сидим за столом в компании с сушкой.

Марусель
21.05.2009, 16:44
У нас SECA. Очень довольна.

Сластёнка
21.05.2009, 17:02
у нас фирмы NEOnata. Мне нравиться и ребенку. Достался нам от племяша, так как новый, и он потом еще трансформируется в стол и стул, вообще хорошо, хватит надолго.

Лиличка
21.05.2009, 17:02

у нас такой(тока бежевый) же-очень, ну очень компактный, и легкий-возим с собой к бабушке. При чем все снимается и стирается:) И стоит не дорого 1500

MALAYIRA
21.05.2009, 18:03
Я на Чикко Полли даже не смотрела.У нас Капелла Пьеро очень хороший стульчик!!!

юстя
21.05.2009, 18:17
У нас хэппи бэби - очень нравится

bond
21.05.2009, 19:08
скажите,а красивый стульчик из икеи подойдет малышу 6мес?и стульчик пододвинуть к взрослому столу можно,по высоте подходит(я понимаю,что столы у всех разные,у нас стандартный советский старый)?

Лиличка
21.05.2009, 19:16
скажите,а красивый стульчик из икеи подойдет малышу 6мес?и стульчик пододвинуть к взрослому столу можно,по высоте подходит(я понимаю,что столы у всех разные,у нас стандартный советский старый)?

ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ СИДИТ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? У НАС ТОЖЕ СТАНДАРТНЫЙ СТОЛ-ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ:)

bond
21.05.2009, 19:20
ребенок сидит,если посадить,но сам еще не садится.меня больше всего интересуют габариты кресла,просто со стороны кажется,что он достаточно широкий и ребенок там будет болтаться.с удовольствием бы съездила просто посмотреть,но транспорта не будет у нас еще долго-папа в командировке.

Marysabel
21.05.2009, 19:22
У нас Грако, купили за 2000 рублей. Совершенно нормальный стул.
Не понимаю этой мании на чикко полли.

Анфиска
21.05.2009, 19:22
У нас Капитан Амалфи. Довольны вполне. Спинка имеет 3 положения, высота регулируется, сиденье моется, в отличии от ЧП ребзь не сидит на голой клеенке. Устраивает все.

Лиличка
21.05.2009, 19:28
ребенок сидит,если посадить,но сам еще не садится.меня больше всего интересуют габариты кресла,просто со стороны кажется,что он достаточно широкий и ребенок там будет болтаться.с удовольствием бы съездила просто посмотреть,но транспорта не будет у нас еще долго-папа в командировке.

если уже сидит, то можно:) стульчик-ну очень компактный, и легкий при легкий,совсем не широкий
ширина сидячего места 30-32, высота от пола до сидушки 56-58

Лиличка
21.05.2009, 19:32

вот

J.So
21.05.2009, 19:41
У нас Чикко Мамма Той. Еще от брата остался. Суперскй! Он более "серьезный", чем Полли, который мне совсем не нра, какой-то он несолидный и хлипкий на вид. А наш статный и с игрушками.

fasik
21.05.2009, 19:58
Мы очень хотели Инглезину Зуму, но не было :( купили Чикко Хэппи снек (потому что с бегемотом :)))) Все то же, что у Полли, только колесики не на всех ножках, а только сзади и по высоте не регулируется (я правда, не очень понимаю, зачем это нужно). И стоит ровно в два раза дешевле. Нормальный удобный стул. Главное - мелкого надежно фиксирует!

Лиличка
21.05.2009, 20:00
У нас Чикко Мамма Той. Еще от брата остался. Суперскй! Он более "серьезный", чем Полли, который мне совсем не нра, какой-то он несолидный и хлипкий на вид. А наш статный и с игрушками.

он и стоит не хило...не думаю что стул стоит таких денег ИМХО

Лиличка
21.05.2009, 20:03
Мы очень хотели Инглезину Зуму, но не было :( купили Чикко Хэппи снек (потому что с бегемотом :)))) Все то же, что у Полли, только колесики не на всех ножках, а только сзади и по высоте не регулируется (я правда, не очень понимаю, зачем это нужно). И стоит ровно в два раза дешевле. Нормальный удобный стул. Главное - мелкого надежно фиксирует!

Да Суперский стульчик- у нас такой же с бегемотиком.Купили, когда ребенок еще сам не сидел:) , у него 3 положения спинки Да и стоит он в два с половиной раза дешевле:)

fasik
21.05.2009, 20:09
Да Суперский стульчик- у нас такой же с бегемотиком.Купили, когда ребенок еще сам не сидел:) , у него 3 положения спинки Да и стоит он в два с половиной раза дешевле:)

А вы пробовали целиком снять чехол в целях постирки? Я пока нет - так протираю после еды.

Осенняя Леди
21.05.2009, 20:50
у нас Kevin. Доче нра. Приемлемая цена, приятные расцветки,хорошо стирается, устойчивый и мобильный. По функциям ничем не уступает хваленому Чикко и спина не потеет от стула, на что многие чиковские мамы жалуются.
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html

Лиличка
21.05.2009, 21:01
А вы пробовали целиком снять чехол в целях постирки? Я пока нет - так протираю после еды.

тоже только протираем-пока надобности не было, все отлично протирается:) Ремешки периодически снимаю и стираю:)

фЭя
21.05.2009, 21:05
Скажите, а столешница икеевская на складной стульчик не крепится? Насколько его можно придвинуть к большому столу? Или это только чтобы мама кормила, а для самостоятельной еды нет возможности? Можно попросить владельцев замерить высоту от пола до верха передней перекладины? :008::flower:

КСЮСИНДА
21.05.2009, 21:15

И у нас такой же купила из-за бегемотика!!!!

Лиличка
21.05.2009, 21:24
Скажите, а столешница икеевская на складной стульчик не крепится? Насколько его можно придвинуть к большому столу? Или это только чтобы мама кормила, а для самостоятельной еды нет возможности? Можно попросить владельцев замерить высоту от пола до верха передней перекладины? :008::flower:

Про столешницу не знаю, думаю не крепится, к столу придвигается прям аж до спинки.Высота от пола до перекладины-72-73 У нас отлично подходит под стол-прям под стол входит, так что ребенок может сидеть за столом:)
вот тут почитать можно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059

пюрешка
21.05.2009, 21:30
А мне вообще подруга отдала фирмы "Дети" прекрасный стул, все снимается, регулируется по высоте, на колесиках. Тем более что мы там только едим, просто посадить его не реально, хочет ползать и ходить))

J.So
21.05.2009, 21:54
он и стоит не хило...не думаю что стул стоит таких денег ИМХО
Ну как сказать, он окупил себя сполна и продолжает до сих пор этим заниматся-сын в нем сидел до полутора лет, потом отдала подруге, когда у нее деть родился, думала, что младшенькой надо покупать новый, а подруга отдала мне его в том же виде, что и я ей:) Супер стул!!!

Лиличка
21.05.2009, 22:04
Ну как сказать, он окупил себя сполна и продолжает до сих пор этим заниматся-сын в нем сидел до полутора лет, потом отдала подруге, когда у нее деть родился, думала, что младшенькой надо покупать новый, а подруга отдала мне его в том же виде, что и я ей:) Супер стул!!!

ну, конкретно в вашей ситуации, наверно да-окупил.Но обычно, то стул покупают одному малышу;)

katerina26/03
21.05.2009, 22:08
я купила на днях Kevin Happy Baby, я в восторге!!!!!!!
посмотрим что дальше будет

bond
22.05.2009, 01:24
а в каком магазине можно купить чикко хепи снек?

Мамашка татарчонка
22.05.2009, 02:30

я когда-то видела в Детском мире. да просто надо походить по детским магазам и посмотреть.
у нас Капелла Капитан. стул, как стул. главное, что я для себя определила по мере пользования этим стулом, то, что он на колесах. мне бы без колес никак... покупали его по карте где-то за 2500. тоже всё думала, думала, что лучше за такие деньги: б/у ЧП или новый. выбрали новый. не пожалела ни разу

catmama
22.05.2009, 03:32
У нас хэппи бэби - очень нравится

+1 :)

J.So
22.05.2009, 08:53
ну, конкретно в вашей ситуации, наверно да-окупил.Но обычно, то стул покупают одному малышу;)
Обычно его юзают и продают на ДО:004:

Юльетта
22.05.2009, 09:14
У нас был MOTHECARE, одно положение спинки (только для сидячих детей), занимает много место - это из недостатков, но внешне симпатичный, смотрится очень хорошо. Но мы недолго пользовались, уже с 1.3 сынуля стал сидеть на взрослых табуретках и стульях

Riffraff
22.05.2009, 09:34
У нас их два, причем неизвестных фирм (достались по наследству). Один - только стульчик для кормления, а второй - трансформер: стульчик/качелька/шизлогн. Первым пока не пользовались, ибо не повозрасту, а вот второй юзаем по полной. Очень довольна!

КСЮСИНДА
22.05.2009, 10:33

Всё снимала и стирала не в машинке просто замочила в ванне с порошком а потом щёткой потерла.И все О.К;)

КСЮСИНДА
22.05.2009, 10:36

Мы в Детском Мире брали по карте скидка 20% :0016:

Resnitsa
22.05.2009, 10:38
У нас Твинни. Абсолютно дурацкий стул. Жалею,что не купила что-нибудь из серии Чикко

bond
22.05.2009, 11:15
у мменя назрел следующий вопрос :) а где без карты дешевые стулья?мне карту еще только оформляют,а стул хочется прямо на выходных!!!и все-таки какой стул лучше из недорогих?

bond
22.05.2009, 11:18
Resnitsa,а чем он дурацкий?хотелось бы знать,какие минусы бывают

LoveMax
22.05.2009, 11:27
Пег- Перега Прима Папа у нас. Довольна!

Лиличка
22.05.2009, 12:13
у мменя назрел следующий вопрос :) а где без карты дешевые стулья?мне карту еще только оформляют,а стул хочется прямо на выходных!!!и все-таки какой стул лучше из недорогих?

вы напишите обьявление, что обналичите чью нибудь карту- и купите со скидкой :)

Natta
22.05.2009, 12:14
Какой у вас стульчик для кормления и почему? Довольны ли вы своим выбором?
у нас brevi slex (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6627) - очень довольна :020:
принципиально не хотела традиционный стульчик - он мне надоел своей громоздкостью ещё когда сын пользовался им

Сам@я сам@я...
22.05.2009, 12:18
У нас Нео Нато, по моему он такой же как Чико Полли, только там ещё внизу сетка для игрушек и для всякого нужного имеется, а в Чико её нет(ну насколько я видела, бегло увидев в магазине). Стул отличный, всё снимается, моется и легко одевается обратно.

annaV
22.05.2009, 12:26
у нас Пег Перего Прима Папа Динер. и я и малыш довольны

bond
22.05.2009, 12:26
извините,что тут пишу,просто неуверенна,что открыв отдельную тему мне быстро ответят.
а обналичить карту многие желают?просто я могу только на своих ксловиях :( невыездная я...т.е.могу выехать только один раз,попросив знакомых,но разъезжать смотреть по магазинам не могу.у меня у дома есть ДМ,и если я предложу именно в нем обналичиваться,люди меня не пошлют с этим вопросом?так хочется стульчик,но совсем не хочется отдавать за него 5000 :(

Felight
22.05.2009, 12:50
У нас Нео Нато, по моему он такой же как Чико Полли, только там ещё внизу сетка для игрушек и для всякого нужного имеется, а в Чико её нет(ну насколько я видела, бегло увидев в магазине). Стул отличный, всё снимается, моется и легко одевается обратно.
А какая модель у вас?

извините,что тут пишу,просто неуверенна,что открыв отдельную тему мне быстро ответят.
а обналичить карту многие желают?просто я могу только на своих ксловиях :( невыездная я...т.е.могу выехать только один раз,попросив знакомых,но разъезжать смотреть по магазинам не могу.у меня у дома есть ДМ,и если я предложу именно в нем обналичиваться,люди меня не пошлют с этим вопросом?так хочется стульчик,но совсем не хочется отдавать за него 5000 :(
Я думаю, кто-то обязательно найдется, кто готов будет подъехать к вам. Вы так в теме и напишите, что готовы обналичить только по конкретному адресу ;).

fasik
22.05.2009, 13:28
Мы свой хэппи снек покупали в Юниоре на Байконурской (правда, карты еще не было - так что про скидку не знаю) за 3000, пару месяцев назад.

Максимочка
22.05.2009, 14:31
+10000!!! Главное достоинство - нет ограничения по весу малыша!!!

*SkaSka*
22.05.2009, 17:28

+1!

nastia_spb
22.05.2009, 20:15

у чп есть сеточка!

~Mariner~
22.05.2009, 23:37
У меня как раз Чико Полли. Достоинств много, а главный недостаток его размер.
А для дачи купили вот такой стульчик Дети-комфорт:
http://supershop.su/foto/Komfort_art_R202_UTF_Trein_Farm.jpg
Стул нам достался б/у, после одного ребенка в очень приличном состоянии. Довольно удобный. Правда не раскладывается спинка и ремень только поясной, но зато легко складывается и компактный.

Olik7
22.05.2009, 23:45
У нас Amalfy prima. Очень довольны
- спинка регулируется (правда подножка не регулируется). Позьзовались мало (спинкой регулируемой), так как дочь стала сажать в стул где-то с 6,5 месяцев, когда мы уже неплохо сами сидели. До этого считаю, что нет смысла сажать.
- высота регулируется
- есть просто перекладина на стуле, есть стол (+съемный вкладыш, что очень удобно)
- стул на колесиках
- складной
- прочный
Стоит в 2 раза дешевле в Детях чем ЧП
Вобщем очень довольна!

+1:) , пользуемся с 5,5 месяцев - всем довольны:love:

lapapa
22.05.2009, 23:47
...у нас стульчик из Икеи... самый простой... белый...
...не нарадуюсь... правда он подойдет только тем, деткам которые уже могут сидеть сами...
...до него у нас тоже был Полли... ну ооочень много места занимает... и мыть его сложно... вообщем продала и ни капли не жалею !...

МаМышь
23.05.2009, 11:43
BLOOM у меня, довольна очень:004:
из минусов - только цена
ни разу не пожалела, что купили, так он органично смотрится в нашей кухне, когда готовлю малыш сидит-полулежит в нем рядом и за мной наблюдает с 3 месяцев:019:

mariukka
23.05.2009, 12:11
Мы сначала хотели такой стульчик:http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=454
У этого стульчика упар для ножек находится на сидении а не на столике, поэтому он безопасен. Но потом нашли привозной стульчик Fisher-pris тоже безопасный и очень красивый

bond
23.05.2009, 19:13
а я купила сегодня мазекеевский стульчик!пока довольны,посмотрим в использовании дальше.сын главное в восторге!!!как в магазине посадила,так не хотел вылезать обратно :)

J.So
24.05.2009, 21:37
Мы сначала хотели такой стульчик:http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=454
У этого стульчика упар для ножек находится на сидении а не на столике, поэтому он безопасен. Но потом нашли привозной стульчик Fisher-pris тоже безопасный и очень красивый
А в чем разница в безопасности перекладины конкретно из сиденья и из столика? Интересно мне...

Felight
24.05.2009, 22:10
А в чем разница в безопасности перекладины конкретно из сиденья и из столика? Интересно мне...

Я так понимаю, когда ребенок вырастает и сам залезает в стульчик перекладина, крепящаяся к основанию, может быть травматична:008:. Только сама ни разу не видела стульчика с перекладиной, крепящейся к столику...

J.So
24.05.2009, 22:45
Да, у нас-Chicco Mamma Toy. Перекладина совмещена со столиком.

mismarina
24.05.2009, 22:45
Задалась вопросом выбора стульчика для кормления. Насколько мне известно, большинство ЛВшного сообщества предпочитают Chicco Polly (почему - уже начиталась). Интересно было бы услышать мнения тех, у кого не Chicco Polly. Какой у вас стульчик для кормления и почему? Довольны ли вы своим выбором?

У нас Дети, достался по наследству, пока не сидели.Может придется новый покупать.:))

MAREGO
24.05.2009, 23:18

И у нас Зума!
Я выбирала стул с ножками - не домиком, чтобы об них не запинаться:)
Варианты были - мутси, стокке и зума.
Но зума позволяет откинуть спинку, благодаря этому раньше можно начать пользоваться. Кроме того, компактно складывается. И у нее есть съемная столешница.
Ну и красота, конечно, тоже играет роль:)

Мы тоже на нем только едим или сидим за столом в компании с сушкой.
:053::053::053:

От себя добавлю: легко моеться....стираеться... попка не потеет!...

http://s48.radikal.ru/i122/0905/ff/f0614c17b97e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0905/c8/962f1b3ca40c.jpg (http://www.radikal.ru)

Бoрисoвна
24.05.2009, 23:24
хе-хе :065:

вообщем так...стул у нас вот как раз такой как на фотке выше - Zuma...
Очень он мне понравился вот и купили...в итоге когда дело дошло до поездки на дачу встал вопрос о покупке нового стула, т.к. Зуму не только не удобно вести в багажнике, но и маленькую дачную кухню он загромоздит...
в итоге сегодня поехали в Икеа и купили самый обычный деревянный стульчик...я на него не нарадуюсь...короче все эти стулья - развлечения для мам с первым ребенком;) второй раз буду покупать самый простой и легкий стульчик...

кстати, у Зумы куча минусов...я даже писала список в одном из топов...не могу сравнить его с Чикко, но думаю не зря он так популярен :)

arnat
25.05.2009, 21:33
у нас brevi slex (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6627) - очень довольна :020:
принципиально не хотела традиционный стульчик - он мне надоел своей громоздкостью ещё когда сын пользовался им

+1000

Felight
25.05.2009, 22:41
Да, у нас-Chicco Mamma Toy. Перекладина совмещена со столиком.

А когда ребенок вырастает и нужно снять столик:008:? Получается, он совсем небезопасный в этом плане?

фЭя
25.05.2009, 23:12
Девочки, а у кого-нибудь есть стульчик такого типа (крепится на столешницу)? Какие в его использовании плюсы-минусы-особенности?

J.So
25.05.2009, 23:27
А когда ребенок вырастает и нужно снять столик:008:? Получается, он совсем небезопасный в этом плане?
Там есть вполне себе безопасные ремни, посередине, который между ножек толстый и плотный. Так, что безопастность тут на уровне. Плюс, я сначала ребенка держала без столика, потому как еле головенка из-за него видна была, а потом вообще перестала пользоваться ремнями, потому как столик поставил и нет проблем. Деть на нем и ест, и играется.

Бoрисoвна
25.05.2009, 23:41
Девочки, а у кого-нибудь есть стульчик такого типа (крепится на столешницу)? Какие в его использовании плюсы-минусы-особенности?

имхо, он хорош для дачи. когда ребенок сидит фактически за общим столом нужно убрать все в радиусе досигаемости его рук...иначе - караул...а когда он на отдельном стуле такой проблемы нет...так что либо дача, либо для огромного пустого стола

Shika
26.05.2009, 00:00
У нас Нео Нато. Ибо отдали=)) если бы выбирала сама , не стала бы заморачиваться. Этот стул нам нравится, удобный, стол широкий, сиденье мягкое, снимается чехол

Mamyr
26.05.2009, 00:02
У нас Фишер Прайс. Как бы помягче выразиться... кака в общем... Одно хорошо - подарили.

Horoshunchik
27.05.2009, 00:48

подскажите где купили? Весь интернет перерыла, нашла только в Москве.

Horoshunchik
27.05.2009, 00:50
Подскажите где купили, я весь интернет перерыла, нашла только в Москве. Очень хочу такой стульчик.

проSNUS_завтра
28.05.2009, 19:39
так и напишите, кому нужны живые деньги откликнуться, может этот человек в соседнем доме живёт, просто напишите - территориально такой-то ДМ (или что там у Вас рядом)
имхо, он хорош для дачи. когда ребенок сидит фактически за общим столом нужно убрать все в радиусе досигаемости его рук...иначе - караул...а когда он на отдельном стуле такой проблемы нет...так что либо дача, либо для огромного пустого стола

+1, и вес ребёнка может быть критическим для такого стульчика или стола

кенгурушка
28.05.2009, 19:47
У нас переговский Прима паппа. Отличный, вот такой:

like
28.05.2009, 22:48

У моего ребенка был подобного плана фирмы Сhicco. Нам нравился. Компактный, легко снимается, легко моется (машинная стирка). Расчитан на вес до 15 кг., если не ошибаюсь. Минус в том, что не каждый стол выдержит подобный стул, так что стол должен быть основательным. :019: Да и потом положение спинки одно и т.д.
Для второго ребенка буду покупать другой стульчик...

Камилла
28.05.2009, 23:30
Девы подскажите стульчик для маленькой кухни 6 метровой .

Тиран
30.05.2009, 12:11
Сейчас гоняюсь за Зумой. Как вариант рассматриваю Блум.
Приедет - поделюсь.

Кин-дза-дза!
30.05.2009, 12:22
Мы со старшей покупали Нео Нато. Спинка наклоняется, по высоте регулируется, 2 столика (большой и мал), колеса, корзина и ремни. Очень довольна им была. Это вещь чуть ли не единственная, которую я не отдала от старшей дочки (ура!). теперь с младшей заморачиваться не надо. а стул меня точно переживет.

Тиран
15.06.2009, 10:19
Пришел Зума, хороший стульчик.
Пока Степа в не не ест, а сидит с нами за столом.
Очень компактно собирается. Возить удобно. Пока все.

maramur
15.06.2009, 11:02
у нас б/ушный примо-папа,на ДО покупала.Но для себя решила,что можно было до 7мес спокойно есть в шезлонге,а потом купить самый дешевый стул икеевский,очень они мне нра.
Очень много стуликов с откидывающейся спинкой не таких дорогих как чико или переги,я не к тому что денег жалко,а за разумную экономию,лучше на сэкономленные деньги развивалок купить.Но это мое ИМХО.

Bananna
15.06.2009, 12:29
начиталась вас
вот как раз выбираю стульчик...
мммм...
сложно как.
сначала я хотела переговскую новинку, но ее еще в питере нет, потом передумала тратить стоооолько денег
и теперь в раздумьях...
полли или другой...
Brevi Slex - тоже классный...
инглезина тоже...
глаза разбежались

и еще - хочу по карте купить

Felight
16.06.2009, 16:42
начиталась вас
вот как раз выбираю стульчик...
мммм...
сложно как.
сначала я хотела переговскую новинку, но ее еще в питере нет, потом передумала тратить стоооолько денег
и теперь в раздумьях...
полли или другой...
Brevi Slex - тоже классный...
инглезина тоже...
глаза разбежались

и еще - хочу по карте купить

Сама метаюсь между Inglesina Zuma и CAM Pione...