Просмотр полной версии : Бросаю курить. Где единомышленники?
Девочки, есть ли такой топик (для бросающих или желающих бросить курить)? Может, в другом разделе где?
Тоже хочу бросить.
Хочу, но чё-то не получается никак...
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 19:58
тут обсуждалось и затихло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401449
missishouse
21.05.2009, 20:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456694
актуально, я вот сюда забрела )
Тоже хочу бросить.
Хочу, но чё-то не получается никак...
Курила довольно много , по 10 штук в день и даже не могла думать что брошу курить , начала встречаться с парнем , очень хотела произвести на него впечатление, он не курит бросила в одномоментно, и больше не курю, уже 3 года .
Оказалось это очень просто.Постаралась утром как можно дольше не курить.Потом если уж совсем невмоготу было-разрешала сделать две затяжки К середине дня от этих затяжек появился неприятный вкус.Даже противный.Т.е. чем больше промежуток между сигаретой-тем противнее.На Следующий день уже только один раз две затяжки сделала.Не курю недель 5.Совсем не тянет.Дня через три почувствовала улучшение самочувствия!!!!Хотя до бросания курить я чувствовала себя хорошо.НО! Без сигарет оказалось в разы лучше.
сотрудница бросила.
1. Очень захотела бросить, так как увидела неполадки с кожей.
2. Жалко стало денег.
3. Пила какие-то таблетки из аптеки.
4. Дико захотиела поправиться.
Знаете, кожа визуально стала лучше, она поправилась до 44 размера, и её дико раздражает запах курева.
О как. Желаю и вам всем того же.
ФАРТОВИЧКА
24.05.2009, 14:06
Девочки! И я к вам ,очень надо бросить курить!!!
Курю уже лет 14. Очень нравится.
susleman
24.05.2009, 15:01
Девочки! И я к вам ,очень надо бросить курить!!!
Курю уже лет 14. Очень нравится.
Тоже нравиться курить особенно когда пьешь кофе, надо мне бросать уже и полечению , не могу отказаться , утром ухитряюсь даже когда жду маршрутку дыхнуть любимым дымком., решила купить пластырь , мама ругается , но муж тоже курит бросать естественно не собирается.
А я бросила 2 года назад, правда курила около 6 лет и по 10-15 сигарет. Это оказалось проще, чем я думала. Желаю вам удачи!
ФАРТОВИЧКА
24.05.2009, 15:44
Тоже нравиться курить особенно когда пьешь кофе, надо мне бросать уже и полечению , не могу отказаться , утром ухитряюсь даже когда жду маршрутку дыхнуть любимым дымком., решила купить пластырь , мама ругается , но муж тоже курит бросать естественно не собирается.
А как пластырь, помогает?
Мне првезли леденцы из финляндии, там нет ни слова по русски, сейчас попробую в инете найти анатацию к ним.
Тоже кстати по медицинским показаниям очень надо бросить.:010:
муж бросил с помощью препарата чампикс - дороговато . но эффективно . продается в аптеках . в тч озерки . аннотация есть в инт
almakantra
24.05.2009, 21:52
Я бросила :) Курила по пачке в день несколько лет. Прочитала Карра - сначала не помогло :)) :016: Продолжала курить, но уже с отвращением. Через пару месяцев прочитала еще раз. Полторы недели курила по 1 сигарете в день, а потом и от нее отказалась. Все получится, если захотеть :support:
Кстати, через год после отказа от курева, ради интереса в кабаке взяла у подруги сигарету, сделала затяжку... И поняла, что я больше курить не буду никогда :)) Как отрезало. Такая гадость :0099:
graffiti
24.05.2009, 22:43
Есть еще 1 мотивация не курить.
Надо освятить квартиру, курить в освященной квартире нельзя. (ну это для тех кто верит)
я тоже хочу бросить, но меня останавливает тот факт, что многим становилось плохо после отказа от сигареты...
Может давайте вместе бросать?
ФАРТОВИЧКА
24.05.2009, 23:22
Тоже читала Карра, не помогло. Но думаю что не помогло потому что это было с падачи мужа, который както пришел с этой кнтгай и сказал: :ded: Вот тебе книга, читаеш и бросаеш курить! Естественно у меня включились рога:020:
Давайте , давайте вместе:support:
ФАРТОВИЧКА
24.05.2009, 23:25
:005:А что значит становилось плохо после отказа??
Что меня беспокоит, так это набор веса.
almakantra
25.05.2009, 01:14
:005:А что значит становилось плохо после отказа??
Что меня беспокоит, так это набор веса.
Мне не было плохо, вес не набирала :) Так что не надо бояться ;)
ФАРТОВИЧКА
25.05.2009, 01:22
Мне не было плохо, вес не набирала :) Так что не надо бояться ;)
А вы чем нибудь заменяли сигареты?
almakantra
25.05.2009, 14:30
А вы чем нибудь заменяли сигареты?
Нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.