PDA

Просмотр полной версии : Виртуал :(

Пумыч
21.05.2009, 15:01
Хочется послушать истории про то,как влюблялись (увлекались) в виртуале.Но в жизни так и не встречались.Чем они заканчиваются?Особенно если живёшь в одном городе.Такое возможно?
Вам это принесло больше позитива или геммора?

Humara Chlens
21.05.2009, 15:03
почему не встречались?

Пумыч
21.05.2009, 15:06
Если говорить конкретно про меня,то пока всё ещё только начинается.Но у меня семья,у него семья....
Вообщем пока ещё пытаюсь понять,а оно мне надо.
Вот и интересно бывают ли истории,где пообщались в виртуале (вроде ничего серьёзного) для поднятия тонуса самое то,но в семьях никто не страдает от этого.

DEVANGE
21.05.2009, 15:22
А чего, собственно, начинается, если встреча в планы не входить? Потрындеть-пококетничать друг с другом по принципу "кукушка хвалит петуха"? И чем это повредит семье? Тоже пытаюсь понять...:0066:

Танкетка
21.05.2009, 15:29
У меня есть такие "связи". Два женаты, один нет. Встречаться не собираюсь.
Просто рабочий день не кажется таким грустным.

Poliness
21.05.2009, 15:32
встречалась с двумя из сети после переписки (тож в Спб живут) до замужества.
Ничем это не закончилась, потом отвязаться не могла, особенно от одного.
Один из них стал моим верным собутыльником, а второй заваливал подарками и дарил любовь.
Приятно время проводила, есть, что вспомнить. Сейчас с обоими не поддерживаю контакт, замужняя я;)

sungirl
21.05.2009, 15:36
познакомилась вконтакте 2 года назад, просто чел написал в личку "красивая улыбка" ну я ответила что-то типа "как нашел"... завязалась переписка, месяца 2 переписывались, потом встретились... и 3 месяца я у него прожила, потом ушла по своему желанию)))) сейчас с праздниками друг друга поздравляем. Человек хороший был, как у нас говорят "перспективный", но у всех свои тараканы в голове, и у нас они слишком противоречивые оказались...

mashap
21.05.2009, 15:36
Иногда завожу виртуальные романы... для меня развлечения... без встреч
Но, если у Вас все серьезно, то это геморр ИХМО

С мужем познакомилась на сайте знакомств..., пока не родила от него ребенка, его всерьез не рассматривала (как бы запасной вариант был)... Вот такая метаморфоза:010:

Я Мамко!
21.05.2009, 16:07
сестра мужа познакомилась так с МЧ из Израиля, уже полтора года живут вместе, в июне у них родится сын.

Аманта
21.05.2009, 16:19
Я уже писала не один раз, и мы оттуда, из инета:)) Познакомились, общались, теперь уже скоро 2 года как вместе в реале, если на виртуал перевести то значительно больше. Но мы были свободны, никто из-за этого виртуального романа не страдал.

ishma
21.05.2009, 16:29
познакомились по аське, проболтали там три года, потом встретились в реале - у меня барахлил компьютер, из-за этого общаться по аське было неудобно. Приехал чинить. Провстречались потом полтора года

На момент встречи в реале он был занят, но не женат, я была свободна.

Расстались из-за несовместимости целей в жизни

Пумыч
22.05.2009, 00:38
Если уж используется слово "влюбляться", то гемор обеспечен ;)

Вот его бы как раз и не хотелось.
Когда чувствуешь,что находишься с человеком на одной волне и внешне он волнует,то немного по другому реагируешь :)

laidback
22.05.2009, 00:48
я со всеми интернет-знакомыми женского пола сразу встречался, максимум через пару дней после виртуального знакомства, иначе это все бессмысленная и унылая трата времени