PDA

Просмотр полной версии : помогите с выбором автозагара

Lisenka
21.05.2009, 15:20
девонькиприветик! :flower:
мож кто посоветует автозагар хороший чтоб не быть пятнистой леопардой ... просто в солярий мне нельзя :( т.к. беременная, а автозагаром разрешили пользоваться... я подумывала купить гарньер спрей, но сомневаюсь ... раньше давом пользовалась в-принципе ниче, но когда смываца начинает это жесть..

katrin812
21.05.2009, 15:33
Недавно приобрела Шанель бронз-мне очень понравился!!!Пока лучшее из всего что пробовала.Очень естественный оттенок (не жёлтый!!)
Также хвалят автозагары у Кларинс и Диор.
Дешёвые автозагары лично меня только разочаровывали...:005:

ЗЫ Перед автозагаром использую скраб для максимально ровного эффекта.

Щегол
21.05.2009, 16:00
Гариньер спрей мне понравился, они разные для лица и тела.

irka.irka
21.05.2009, 16:10
Мусс Ланком. Вполне :)
До этого был Эсте Лаудер, тоже ничего.... но добиться идеально ровного нанесения и "не пятнистости" под силу только профессионалам ИМХО...;)

LadySofi
22.05.2009, 03:29
Диор, только Диор! есть два вида - с блестками и без. Без - более естественный. Желтого цвета практически не дает.

Koshar
24.05.2009, 23:56
А мне бузумнек Герлен понравился)
вкусно пахнет)
1000 р в Иль де Боте)
цвет оч натуральный и кожу классно увлажняет)
я сумасшедшая любительница тёмного цвета кожи,мазалась вся с ног до головы ,в солярий не ходила-настолько цвет классный был и хватило на 2 месяца)

Happy Mother
25.05.2009, 15:41
Да впринципе все автозагары смываются ужасно.
А Вы не хотите в салоне сделать автозагар, из пульвиризатора распыляют, очень ровненько и цвет красивый. Правда конечно, каждую неделю не наделаешся... накладно выходит, ну, а если на какое то мероприятие, то результит отличный будет.
_____
Я пользовалась "Канебо" не плохой, ровненько ложился, но ооочень сох долго и проявлялся тоже.

_pastushka_
25.05.2009, 16:20
согласна, что смываются почти все не очень.. разве что для постепенного загара средства аккуратно более менее сходят..

+1 за clarins
из бюджетных нравится ives roches с золотистым блеском (для тела именно), гарнье спрей (молочко и мусс так себе) - только для тела, для лица не то совсем... loreal ничего такой вариант для постепенного загара.
очень не понравился clinique для лица, противный запах, скатывается.

skopich
25.05.2009, 16:24
Девочки,

А Орифлейм для лица не пробывали?
Собираюсь купить. Хотелось бы отзывы послушать.