PDA

Просмотр полной версии : кто вставал на учет на бирже труда Приморского района

Надюшка23
21.05.2009, 16:05
Я мама отправляю встать на биржу, т.к. она не работает уже 2 года и я узнала что там платят пособие даже если ты уволился по собственному желанию мин. выплат 850 руб. мак. 4500руб.
Но вот ее напугали что там много народа и она не поняла куда и с какими док-тами туда идти. Пока взяла только справку о зарплате со старой работы.
Подскажите кто там был какая обстановка и какие док-ты ?
СПасибо

catic82
21.05.2009, 16:08
Народу по отзывам пару месяцев назад- не много было...Документы- трудовая, паспорт, справка о зп..
Но будут ли пособие платить, если 2 года прошло...не знаю...т.к. его и так платят не пожизненно...

dancer
21.05.2009, 23:13
Я вставала к ним на учёт будучи уволенной по собственному желанию. Платили непонятно как, вместо положенных 750 руб, на книжку приходило 400 с копейками, туда так же надо приезжать 2 раза в месяц к положенному времени. Через некоторое время вы можете пойти на бесплатные курсы, которые вас интересуют, это единственный плюс в их организации. А форму справки о зарплате вы у них взяли?

Надюшка23
22.05.2009, 11:40
да о зарплате уже взяли справку.
а не подскажите вы в Приморском районе сдавали? просто интересует куда приходить на Савушкина два адреса и по ко-ву народа во сколько лучше прийти

dancer
22.05.2009, 23:43
я ходила на савушкина 131(кажется такой адрес, рядом с Каруселью). Я приходила к ним ровно год назад, народа не много, да и потом когда за вами закрепят инспектора вы будете приходить к назначенному времени и вас будут вызывать.