Просмотр полной версии : А можно ли взбитые сливки двухлетке?
Творческая личность
21.05.2009, 16:15
Скоро сыну 2, думаю сделать пирожные, со сливками. Как думаете, можно? В пределах разумного, разумеется.
НикиткинаМама
21.05.2009, 16:20
Если вы сами делать будете и из качественных продуктов, думаю чуть-чуть полакомиться можно. Да и мне кажется ребенок сам не будет есть слишком много, всё-таки жирноватое лакомство :))
Наверное, да. Ведь сливочное масло даёте уже.
Творческая личность
21.05.2009, 16:22
Если вы сами делать будете и из качественных продуктов, думаю чуть-чуть полакомиться можно. Да и мне кажется ребенок сам не будет есть слишком много, всё-таки жирноватое лакомство :))
В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.
Слушайте, ну просто удивляют меня такие темы.
По-моему в 2 года "в разумных количествах" можно пробовать уже все что угодно
НикиткинаМама
21.05.2009, 16:29
В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.
Ой, не надо из баллона. Вы там состав почитайте, сплошные Е. да и на вкус они химией отдают. Я их даже сама есть не стану, не то что детке давать. Возьмите обычные 33-35% они даже простым венчиком легко взбиваются, а миксером и подавно. :)
В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.
А может баллон не стоит?:008:
Творческая личность
21.05.2009, 16:34
Ой, не надо из баллона. Вы там состав почитайте, сплошные Е. да и на вкус они химией отдают. Я их даже сама есть не стану, не то что детке давать. Возьмите обычные 33-35% они даже простым венчиком легко взбиваются, а миксером и подавно. :)
Я сама сливку ни разу не взбивала, подскажите, то есть надо взять сливки и просто взбить миксером и все??? чет слишком просто:)) и они будут такие же воздушные?
Voronova
21.05.2009, 16:35
Присоединяюсь к сливкам не из баллона., в баллоне противные и через 10 минут оседают. А взбить сливки из коробочки займет 10 минут, зато как вкусно:019: По теме, моей 1,6 я даю все.
Voronova
21.05.2009, 16:36
Я сама сливку ни разу не взбивала, подскажите, то есть надо взять сливки и просто взбить миксером и все??? чет слишком просто:)) и они будут такие же воздушные?
Именно так, только не как тут писали быстро, а взбивать минут 10, может даж 15( от сливок зависит), тогда они точно взобьются, ну и пудры по вкусу в конце добавить. У меня ни разу не было так, чтоб не взбились;)
НикиткинаМама
21.05.2009, 16:39
Именно так, только не как тут писали быстро, а взбивать минут 10, может даж 15( от сливок зависит), тогда они точно взобьются, ну и пудры по вкусу в конце добавить. У меня ни разу не было так, чтоб не взбились;)
+1, всё правильно. мало того что они будут очень вкусные и воздушные, так ещё и не осядут через 10 минут как балонные.
ogurtsova
21.05.2009, 16:40
Только сливки надо взять жирные 33% . На них так и написано "Для сбивания". И перед сбиванием охладить хорошо в холодильнике.
Сейчас почти во все сливки для взбивания добавляют загустители. Плюс они все почему-то стали плохо взбиваться (у меня лично). Либо надо искать такие сливки без загустителей, либо покупать дорогие баллончиковые и читать состав (у некоторых бывает нормальный, без химии).
Творческая личность
21.05.2009, 17:02
Всем спасибо за ответы. Буду искать хорошие сливки, взобью их и побалую своего сорванца.:075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.