PDA

Просмотр полной версии : А можно ли взбитые сливки двухлетке?


Творческая личность
21.05.2009, 16:15
Скоро сыну 2, думаю сделать пирожные, со сливками. Как думаете, можно? В пределах разумного, разумеется.

НикиткинаМама
21.05.2009, 16:20
Если вы сами делать будете и из качественных продуктов, думаю чуть-чуть полакомиться можно. Да и мне кажется ребенок сам не будет есть слишком много, всё-таки жирноватое лакомство :))

lydia
21.05.2009, 16:21
Наверное, да. Ведь сливочное масло даёте уже.

Творческая личность
21.05.2009, 16:22
Если вы сами делать будете и из качественных продуктов, думаю чуть-чуть полакомиться можно. Да и мне кажется ребенок сам не будет есть слишком много, всё-таки жирноватое лакомство :))

В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.

Tigger
21.05.2009, 16:28
Слушайте, ну просто удивляют меня такие темы.
По-моему в 2 года "в разумных количествах" можно пробовать уже все что угодно

НикиткинаМама
21.05.2009, 16:29
В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.

Ой, не надо из баллона. Вы там состав почитайте, сплошные Е. да и на вкус они химией отдают. Я их даже сама есть не стану, не то что детке давать. Возьмите обычные 33-35% они даже простым венчиком легко взбиваются, а миксером и подавно. :)

Tuve
21.05.2009, 16:30
В том то и дело что не сама. Думаю купить баллон сливок.


А может баллон не стоит?:008:

Творческая личность
21.05.2009, 16:34
Ой, не надо из баллона. Вы там состав почитайте, сплошные Е. да и на вкус они химией отдают. Я их даже сама есть не стану, не то что детке давать. Возьмите обычные 33-35% они даже простым венчиком легко взбиваются, а миксером и подавно. :)

Я сама сливку ни разу не взбивала, подскажите, то есть надо взять сливки и просто взбить миксером и все??? чет слишком просто:)) и они будут такие же воздушные?

Voronova
21.05.2009, 16:35
Присоединяюсь к сливкам не из баллона., в баллоне противные и через 10 минут оседают. А взбить сливки из коробочки займет 10 минут, зато как вкусно:019: По теме, моей 1,6 я даю все.

Voronova
21.05.2009, 16:36
Я сама сливку ни разу не взбивала, подскажите, то есть надо взять сливки и просто взбить миксером и все??? чет слишком просто:)) и они будут такие же воздушные?
Именно так, только не как тут писали быстро, а взбивать минут 10, может даж 15( от сливок зависит), тогда они точно взобьются, ну и пудры по вкусу в конце добавить. У меня ни разу не было так, чтоб не взбились;)

НикиткинаМама
21.05.2009, 16:39
Именно так, только не как тут писали быстро, а взбивать минут 10, может даж 15( от сливок зависит), тогда они точно взобьются, ну и пудры по вкусу в конце добавить. У меня ни разу не было так, чтоб не взбились;)
+1, всё правильно. мало того что они будут очень вкусные и воздушные, так ещё и не осядут через 10 минут как балонные.

ogurtsova
21.05.2009, 16:40
Только сливки надо взять жирные 33% . На них так и написано "Для сбивания". И перед сбиванием охладить хорошо в холодильнике.

Mitsuko
21.05.2009, 16:44
Сейчас почти во все сливки для взбивания добавляют загустители. Плюс они все почему-то стали плохо взбиваться (у меня лично). Либо надо искать такие сливки без загустителей, либо покупать дорогие баллончиковые и читать состав (у некоторых бывает нормальный, без химии).

Творческая личность
21.05.2009, 17:02
Всем спасибо за ответы. Буду искать хорошие сливки, взобью их и побалую своего сорванца.:075: