Просмотр полной версии : Как вы игрете с малышами в 10 мес?
Осенний Блюз
21.05.2009, 16:50
Поделитесь своими играми, занятиями. :091:А то что-то я уже голову сломала, как разнообразить игры с малышом.
Осенний Блюз
21.05.2009, 17:15
Неужели никто не играет с детьми?
Играем в поцелуйчики,ладушки, прятки (я прячусь за дверь, а ребенок - под полотенце), "читаем" книги, гимнастический мячик, "акробатика на маминых руках", а если ребенок играет один - то это раскидывание содержимого тумбочек, шкафоф и пр.
*мэрочка*
21.05.2009, 18:14
играем в прятки - либо я либо доча выглядываем из-за угла и радостно кричим ку-ку!!!!:))
в догонялки, я ползу за ней с прожорливым воплем "закусаю!!!" , доча с радостным визгом улепетывает и ждет, когда я опять за ней поползу :046:
разбирает вещи в нижнем ящике комода, специально для нее выделила и заполнила игрухами безопасными. минут по 40 сидит перебирает.
книжки читаем, вернее я читаю, доча отбирает и грызет :046:
ну и все вроде...не густо, постою послушаю коллег :019:
Осенний Блюз
21.05.2009, 20:37
У нас то же самое, только вот с комодом я не додумалась. Спасибо, надо попробовать.
Mama_sashi
21.05.2009, 22:51
Да с комодом это классная идея!Только мой уже один ящик играючи как раз себе на пальцы и задвинул :((
Ору было!!
evasobaka
21.05.2009, 23:42
Мы играем на синтезаторе, расчесываем друг друга, одеваем шапки, показываем нос и другие части лица,слшаем музыку и раскачиваемся, играем с водой (вода течет , а ребенок руки подставляет), включаем и выключаем свет,катаем игрушки за веревку сидя, гремим кубиками. А так все тоже-книжки, ку-ку, кстати ладушки ни в какую.
Играем в ладушки, прятки, догонялки....Ну самое любимое, конечно, это разбрасывать по квартире все, что плохо лежит.....вещи из комода - это святое, еще любим магнитики на холодильнике передвигать, я их специально в самый низ передвинула.....
Осенний Блюз
22.05.2009, 00:18
Играем в ладушки, прятки, догонялки....Ну самое любимое, конечно, это разбрасывать по квартире все, что плохо лежит.....вещи из комода - это святое, еще любим магнитики на холодильнике передвигать, я их специально в самый низ передвинула.....
Да, магнитики у нас тоже пользуются спросом!
В основном как у всех: комод, магниты, книжки, догонялки. Могу добавить кастрюли с крышками, миски, шумовка на кухне на ура идут. Научился машинку катать. Пирамидку минут по 20 складывал-раскладывал (сейчас видимо поднадоела, не играет с ней). Типа рисует, отбирал карандаши, ручки и пытался "рисовать". Выдала ему листы картона и купила карандаши цветные, маленькие, толстенькие - так с удовольствием вазякает по бумаге
В основном как у всех: комод, магниты, книжки, догонялки. Могу добавить кастрюли с крышками, миски, шумовка на кухне на ура идут. Научился машинку катать. Пирамидку минут по 20 складывал-раскладывал (сейчас видимо поднадоела, не играет с ней). Типа рисует, отбирал карандаши, ручки и пытался "рисовать". Выдала ему листы картона и купила карандаши цветные, маленькие, толстенькие - так с удовольствием вазякает по бумаге
Ой, надо своей тоже карандаши купить!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.