PDA

Просмотр полной версии : хочу быть военным.

svetylj
21.05.2009, 16:55
Мамочки и Папочки, у кого сын, хочет быть военным , и как вы к этому относитесь ? Я имею в виду , серьёзно или нет .

АЛЁНКА-3
21.05.2009, 17:09
У меня старший сын год назад тоже очень хотел быть военным(у нас папа-бывший военный). Но потом бабушка рассказала Игорю какие-то ужасные истории, и теперь он хочет быть космическим строителем(то есть или космонавтом, или строителем)-ему недавно 7 исполнилось. Но, мне кажется, он ещё сто раз успеет всё передумать (ну как-то так обычно всегда, девочки хотят быть либо актрисами, либо певицами, либо что-то,связанное с детьми-хотя есть и исключение:), а мальчики-солдаты,милиция, космонавты:)... правда, сейчас уже время другое, романтика на второй план уходит...-всё больше "президенты" и "начальники":005:). А ещё Игорь очень хочет,чтобы Дима(младший брат) стал президентом.И рассказывает, что будет очень здорово, когда все будут показывать на него и говорить:"Вот брат президента пошёл"

Jousephine
21.05.2009, 17:12
В таком возрасте отношусь несерьезно, правда, мой сын хочет быть милиционером.

lelyyy
21.05.2009, 17:15
В детстве многие хотели быть военными, космонавтами и т.д. Пройдет:))
А мой хочет быть "Спортакусами" (Спортакус - герой из мульта "Лентяево"), он даже у меня кулон с цепочкой забрал, говорит что это его кристал. Хочет всех спасать..:046:

MamaVlada
21.05.2009, 17:16
В таком возрасте отношусь несерьезно, правда, мой сын хочет быть милиционером.

И мой :))

Miata
21.05.2009, 17:22
Моя дочкa после дяди Степы тоже хотела быть милиционером, особенно ее впечатляют военные костюмы :))

svetylj
21.05.2009, 17:31
Cпасибо. А наш папа наоборот поддерживает эту идею. И теперь наш мальчик ходит с прямой осанкой, сам одевается, ЗАВЯЗЫВАЕТ САМ ШНУРКИ , и делает зарядку .

naatalia
21.05.2009, 17:57
У меня сын постоянно твердит что хочет быть военным ( 4 года) смотрит предачи по теме и говорит мне - мама я же вот в эту армию пойду.Обожает одежду камуфляж ( даже нижнее белье) Я всерьез стала задумывться о кодетском корпусе. Кстати, а нет ли у кого детки учатся в кодетских корпусах?

leana
21.05.2009, 18:03
ну наш детка с начала этого года только так и представляется: "я - ФИО, солдат" иногда: "я - ФИО, капитан" :113: и песни в репертуаре у на сплошь военные, и даже по лестнице идем маршем. :)

Винтаж
21.05.2009, 18:06
Cпасибо. А наш папа наоборот поддерживает эту идею. И теперь наш мальчик ходит с прямой осанкой, сам одевается, ЗАВЯЗЫВАЕТ САМ ШНУРКИ , и делает зарядку .
Ну так это же здорово, растет самостоятельный мужчина :)

svetylj
21.05.2009, 20:45
В Крондштадте , в кадетский корпус берут после 4 класса, в11 лет. В Суворовское тоже стали брать после 4 кл .

Vadelma
22.05.2009, 00:08
И теперь наш мальчик ходит с прямой осанкой, сам одевается, ЗАВЯЗЫВАЕТ САМ ШНУРКИ , и делает зарядку .

Своему, что ли, идею пропихнуть? ;) Но у меня, правда, наоборот - тот еще пацифист - говорит, что в садике М. плохой - он пушку строил и С. плохой - он строил военный самолет, а надо пассажирский и грузовой.

Какие еще есть самоодевательные профессии?

leana
22.05.2009, 00:16
Какие еще есть самоодевательные профессии?

пожарный. ;)

Neagara
22.05.2009, 00:22
А мой говорит, что водитель такси:046:... и даже в голову не беру. Сколько у него еще желаний будет кем-то стать...

garris
22.05.2009, 01:55

О! Теперь я знаю, как отбить подобную идею у моего, если вдруг возникнет. Сказать, что военные всегда сами завязывают шнурки. )))
Мой величает себя адмиралом, ходит преимущественно маршевым шагом и постоянно кому-нибудь объявляет войну. Но хочет быть при этом священником )))

А.Пулен
22.05.2009, 02:04
О! Теперь я знаю, как отбить подобную идею у моего, если вдруг возникнет. Сказать, что военные всегда сами завязывают шнурки. )))
Мой величает себя адмиралом, ходит преимущественно маршевым шагом и постоянно кому-нибудь объявляет войну. Но хочет быть при этом священником )))
Луче пусть хочет быть священником :),
я была бы не против .., а мой представляется : Паша , Паша Плохой Мальчик ,
мне надоели хорошие слова , я буду всех обзывать , обижать и бить ..
и никто е го дома не обижает , но он скупает всякие автоматы , пистолеты ...не солдатом быть , а чудищь , которые в *его комнате живут * отстреливать ..:010:
нам куда , к психиатру ?армия итак не грозит , отменена в Болгарии у него двойное гр,
а в Росс. сама бы не отправила ..

Вербена
22.05.2009, 02:07
И мы хотим быть военным, а еще строителем и конструктором))))

Cartinka
22.05.2009, 11:00
У меня сын постоянно твердит что хочет быть военным ( 4 года) смотрит предачи по теме и говорит мне - мама я же вот в эту армию пойду.Обожает одежду камуфляж ( даже нижнее белье)

аналогично, только моему сыну ещё и 3,5 нет...
я его наставляю на путь истинный, типа, тогда уж лучше военным врачом... :)

Шелкопряд
22.05.2009, 11:35
Моему 4,8г.Корабли и танки-это наше ВСЕ!Пока,надеюсь.Разговоры про то ,что он будет капитаном постоянно.И танкистом.Я напрягаюсь,но ничего плохого не говорю про армию.Помню,на 2-ой день после родов мы с девочкой в палате обсуждали ,как будем сыновей от армии отмазывать...

Дашильда
22.05.2009, 11:43
У нас тоже хочет быть военным. А по вечерам, после службы, дворником. И вертолеты строить, но это можно совместить с армией, наверно :0005:

MSerg
22.05.2009, 11:46
Моему конечно еще только 3.5 года, но он хочет быть то военным, то водителем, то строителем -в зависимости от того во что играет. У нас, к слову, нет военных игрушек: танков, пистолетов и проч. Но сын очень просит одежду "как у военных", в коричнево -зеленых тонах. Я отношусь к этому спокойно, потому как все это еще игра и полет фантазии :)

Юбра
25.05.2009, 17:10
:092:ой у моего трехлетки - ВСЕ ТОКО ВОЕННОЕ (причем мы не прививали) , - книги тока про войну,дома кругом мечи,сабли,пистики,звездочки,фуражки,

песни просит меня постоянно петь военные ...раньше когда варю или глажу-про любовь и ромашки распевала ,а теперь приходиться завывать типа "Шел отряд по берегу шел из далека шел под красным знаменем командир полка.......ыыы"

в резиновых сапогах камуфляжных может весь день дома проходить не стащишь с него, сам приддумывает по пять историй в день "а вот у нас на войне..."

есть затащить на кухню можно только словами "Тов .командир,ваша военная каша готова ! ":010:

я спокойно отношусь.хотя,немного начало уже утомлять..
я думаю,это временно и пройдет.
в 2 года он мечтал быть трактористом , и по дому валялось все тока тракторной тематики:010:

Zeinaloff
26.05.2009, 13:46
У нас уже три года история с военными длится... :113:Камуфляж, конечно, наше все:)) А тут на даче сын упал с велосипеда, а в него девочка въехала на своем. Последствия на лице и голове по полной программе:001:. Так ребенок всем рассказывает, что ранение с войны. Девочки, говорит, мной гордиться будут:010:

svetylj
26.05.2009, 14:06
ну и что делать собираетесь дальше ?