PDA

Просмотр полной версии : свиной окорок


eleon
21.05.2009, 17:12
лежит на столе посолен, поперчен, чесночком приправлен:019:источает ТАКИЕ запахи.....

Но, мой великовозрастный сынок разбил дверцу духовки, а я как "умная:009::009::009:Маша" про это напрочь забыла:009:

Вопрос: как можно еще приготовить окорок одним куском(кроме варки), может можно как то потушить по особому что бы было похоже на запеченое мясо???

Sole
21.05.2009, 17:20
Я бы сначала обжарила на сковороде на большом огне со всех сторон до румяности, а потом оставила "доходить" под крышкой , добавить немного воды или бульона, яблочного или апельсинового сока, или пива... еще можно добавить корень сельдерея, морковь, лук...
Блин,печатаю, у самой слюни потекли :))

Котёнушка
22.05.2009, 00:23
В мультиварке можно, есть в хозяйстве?

ganuta
22.05.2009, 01:21
к соседке напроситесь, к её плите....заодно и потрындите,отмазка будет-мясо готовила