Просмотр полной версии : Музыкалка на Новикова. Отзывы.
Ходили в сентябре на прослушивание. Сказали приходите на следующий год. Сейчас нам 5 лет и 4 месяца. Вроде сейчас идет набор на следующий уч.год. Кто знает расписание прослушивания, а еще лучше телефончик.
Кто-нибудь посещал занятия в этом году? Вы довольны? Какое расписание, кто преподаватель, стоимость.
Буду рада любой информации.
casalinga
21.05.2009, 18:12
Просто хочу вас спросить, вы сейчас в первый класс или на подготовительное собираетесь?
пс И не нашла её в справочнике на сайте :(
Медведица
21.05.2009, 19:04
Мы занимались. Преподаватьель по сольфеджио - Марина Юрьевна.
Специальность у нас аккордеон, Наталья Викторовна - супер!!!!
casalinga
21.05.2009, 19:35
Мы занимались. Преподаватьель по сольфеджио - Марина Юрьевна.
Специальность у нас аккордеон, Наталья Викторовна - супер!!!!
А можно поточнее, с какого возраста вы пошли, сразу в 1й класс?
Какие уроки? Вы лично присутствуете на занятиях?
Спасибо.
Sonnenblume
21.05.2009, 19:38
Мы тоже ходим в эту муз.школу. У нас тот же преподаватель по сольфеджио, она у всех в этом потоке (5-летки). Кто будет вести сольфеджио в следующем году у вновь набранных, не знаю. Нам нравится, занятия 2 раза в неделю в первой половине дня, один из них - суббота. Но учтите, что задают домашние задания, нужно обязательно дома заниматься, желательно чтобы был инструмент, дети проходят много песенок, подбирают и т.д. Инструментом в этом году мы лично не занимались (было по желанию). Телефон на вахте - 395-47-55.
Sonnenblume
21.05.2009, 19:41
Прослушивания вроде уже прошли, но лучше позвонить и узнать. На сольфеджио родители не ходят. На инструмент, скорее всего со взрослым, поскольку ребенок многое не запомнит из замечаний, задания и т.д.
casalinga
22.05.2009, 14:23
А вы на подготовительном учитесь?
Мы тоже у Марины Юрьевны на подготовительных 1 год.
Очень довольны :)
Были сегодня, написали заявление. Нужна справка из пол-ки и копия св-ва о рождении. Прослушивание 25.05 с 11-19 по записи.
casalinga
23.05.2009, 21:31
А справка о чем? О состоянии здоровья? Что ребёнок годен?
Sonnenblume
23.05.2009, 21:35
Нужна справка о том, что ребенок может посещать музыкальную школу. Нам давал врач в детском саду, а вообще берут у педиатра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.