PDA

Просмотр полной версии : О чем мечтает девочка 7 лет?

Ga_zel
21.05.2009, 17:35
Подскажите, пожалуйста, что полезное, интересное, оригинальное можно подарить девочке на семилетие?

Марусель
21.05.2009, 18:22
А чем девочка увлекается? Что любит? Какая она: нежная утонченная, энергичная спортивная...?

ммм...бубрики
21.05.2009, 18:24
Моя пришла бы в восторг от какой-нить фигни с персонажами Винкс: сумочки, зонтика, футболки и т.д.

marina777
21.05.2009, 19:49
нашим девчонкам с 6-8лет больше всего мечтали о лошадях (живых), дарили все взможные игрушечные модели (целый стеллаж дома), также они всегда были рады и Братцам, и Винкс, все возможные предметы и одежда с Хэлло Китти и пр.,пр.,пр.
еще исполняли такие желания:
- абонемент "общение с лошадкой" на 3 мес. - в Дюнах
- перо (перьевая ручка с наст.пером и чернилами) - покупали в финке, т.к. в питере не нашли
- книги типа Египтологии и пр.
- шкатулочки для украшений - это вообще беспроигрышный вариант, т.к. шкатулок мало не бывает )))

mamamasha
21.05.2009, 20:44
Моя пришла бы в восторг от какой-нить фигни с персонажами Винкс: сумочки, зонтика, футболки и т.д.
+1000
Лошади тоже в почете.
Еще им очень хочется ролики.
Неплохой подарок - телескоп или микроскоп (но дорого).
Может, какой-нить набор из серии занимательных опытов?

ОльгаLeto
21.05.2009, 21:06
Моя любит все , связанное с Пони. Они бывают интерактивные, поют, говорят и проч. Приятная такая игрушка. Впечатляет даже меня.

Лилеечка
21.05.2009, 22:00
Ролики, коньки и т.п., если еще нет

katuwkin
21.05.2009, 22:14
Было много всего - дочка мечтала о телефоне, о детском компьютере, о всяких сумочках, юбочках, бадминтоне, потом о новой косметике...
И конечно все с Винкс и Китти всегда пользовалось успехом.

И еще - моя мечтала о братике :))
Сейчас я хожу с пузиком и дочка стала мечтать о беременной барби :)

Тортилла
22.05.2009, 11:48
Моя мечтает о вертолёте на пульте или катере на пульте управления
а так же телескоп, чтобы не спать по ночам и наблюдать за звёздами )))
ещё скейтборд, (ролики уже есть) теперь ещё кросовки на роликах

svetik1975
22.05.2009, 16:55
Моя мечтает о вертолёте на пульте или катере на пульте управления
а так же телескоп, чтобы не спать по ночам и наблюдать за звёздами )))
ещё скейтборд, (ролики уже есть) теперь ещё кросовки на роликах

Ой,я думала,что только у моей такие мальчишечьи мечты и игрухи!Все один в один,только без телескопа (видимо пока!)

Vikdari
23.05.2009, 18:22
А моя мечтает сходит на концер Ранеток!!! От лошади, Винкс, Китти тоже будет в восторге. Хотя все это уже есть!:))))

marina777
23.05.2009, 19:06
А моя мечтает сходит на концер Ранеток!!! От лошади, Винкс, Китти тоже будет в восторге. Хотя все это уже есть!:))))

ранетки - это на любителя, а вот лошадок и китти много не бывает, ассортимент большой;):flower: