Blue Lady
21.05.2009, 17:39
Ищу мужу работу и столкнулась с таким явлением на нашем рынке труда.... Уже день третий я в интернете штудирую сайты рекрутинговых агентств и просто сайты по трудоустройству и на подошедшую вакансию - Закупки, Снабжение, Логистика отсылаю резюме и что же получается дорогие товарищи....во вторник послала три резюме в разные компании и с разных сайтов....и мужу перезвонили три раза и в процессе разговора выясняется, что это звонят с КИРБИ!!!!!! :010:
Вчера я отослала в кадровое агенство(2 шт.) и три по сайтам и ОПЯТ ТРИ ЗВОНКА КИРБИ!!!!!!:015:
Зовут, говорят приходите у нас всё прекрасно и хорошо...КРИЗИСА НЕТ!!!:support: Куча демонстраций и покупок. И вот уже становится как-то не по-себе в поиске работы, если раньше искали через инет, то теперь то как???? ВСЕМ В КИРБИ!!!
Вчера я отослала в кадровое агенство(2 шт.) и три по сайтам и ОПЯТ ТРИ ЗВОНКА КИРБИ!!!!!!:015:
Зовут, говорят приходите у нас всё прекрасно и хорошо...КРИЗИСА НЕТ!!!:support: Куча демонстраций и покупок. И вот уже становится как-то не по-себе в поиске работы, если раньше искали через инет, то теперь то как???? ВСЕМ В КИРБИ!!!