Просмотр полной версии : Дешевые памперсы в деревню-какие и где?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
21.05.2009, 17:54
Мы пользуемся Хаггис, но летом собираемся приучать к горшку. нужны самые дешевые и непротекающие памперсы-подскажите, пожалуйста!
Нам нра трусики Либеро. А Вы именно подгузники хотите или трусики?
Солнечный Крысик
21.05.2009, 17:55
Дешевые памперсы под маркой магазинов Лента. Но они уж очень дубовые. Но вроде не промокают))))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
21.05.2009, 17:56
Нам нра трусики Либеро. А Вы именно подгузники хотите или трусики?
Либеро-дешевые? Не знала!:009:
а что лучше? мне бы по-дешевле!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
21.05.2009, 17:56
Дешевые памперсы под маркой магазинов Лента. Но они уж очень дубовые. Но вроде не промокают))))
которые 365 дней? а мне их не советовали!:ded:
Либеро-дешевые? Не знала!:009:
а что лучше? мне бы по-дешевле!
Они дешевые из популярных марок. А ещё вроде хвалили Bella Happy. Это подгузники, не трусики.
Солнечный Крысик
21.05.2009, 17:59
ну так я тоже не советую - просто они самые дешевые
Хотя некоторым нравяться)))
Белла памперсы, тоже недорогие - правда, я считаю тоже жестковаты и толстоваты.
Покупайте Памперс Слип анд Плей. Они тоненькие мягкие и дешевле чем Хаггисы и другие Pampers
Можно Ашановских купить, они не дорогие .... вроде как даже ничего, сестра их на дачу покупала по той же причине в прошлом году. Еще есть Аро это марка магазина Метро, они тоже не дорогие, про качество не знаю не сталкивалась, но в малышах до года писали, что они достаточно приличные.
Покупайте Памперс Слип анд Плей. Они тоненькие мягкие и дешевле чем Хаггисы и другие Pampers
Только вот воняют они, просто мрак :001:
Солнечный Крысик
21.05.2009, 18:18
Только вот воняют они, просто мрак :001:
сейчас вроде перестали....или я привыкла:065::065::065:
Жена Бонда
21.05.2009, 19:23
Ну если вам нужны непротекающие, то уж точно Sleep & Play вам не подойдут.
Фламиния
21.05.2009, 19:41
Мы купили на пробу подгузники Аро в Метро. Вполне ничего себе оказались. Не протекают.
Они дешевые из популярных марок. А ещё вроде хвалили Bella Happy. Это подгузники, не трусики. Подтверждаю. Мы только на ночь одеваем. Купили на пробу. Выдерживают. Похожи, как раз, на Хаггис-Классик по качеству. В Ашане они сейчас стоят 402 р. за 62 шт. 18-25кг.
Трусики, конечно, хорошо, но жаба давит по 15-17 руб. за штучку платить, чтоб разок ночью в них пописать...
shamAnka
21.05.2009, 22:49
Они дешевые из популярных марок. А ещё вроде хвалили Bella Happy. Это подгузники, не трусики.
Видимо вы как-то не очень хорошо сравнивали цены, Либеро самые дорогие из популярных марок;)
Пример трусы Памперс 9-14 кг в Окее стоят 389 р за 20 шт, Трусы Либеро 10-14 за 24 - 499 р (а самый пик и 534 был:001:) Самая минимальная цена на Либеро была в Метро 460 р. Не трудно догадаться что дешевле.
А у нас протекало все:001: я готова уже была купить Гуны и решила попробовать не любимые мной Памперсы. Купила специально для мальчиков. Сколько стоят написала, но мы в них только спим, днем - горшок. Так что не факт что дешевые подгузы у вас не будут протекать. Хотя мне не понять связь покупка дешевых подгузов и приучение к горшку:009: Мы к горшку приучились за 3 дня, причем подгузники в эти дни одевались только на сон и прогулку. Зачем дешевые покупать?
БИБИГОША
21.05.2009, 22:49
Мы пользуемся 365 дней,купили на пробу.Вы знаете,нормальные они,ничего не дубовые,единственное,чуть липучки коротковаты,но это если уж совсем придраться.Я их на ночь одеваю,только потому.что они не текут.Перепробовала все что есть Эти одни нормальные оказались.Беллу на улицу одеваю.Высокие,липы нормальные,но ночью бывают текут,может писаем много?А 365 дней стоят 64 штуки 370 руб.в Ленте.
Сегодня купила 429 руб за 32 штуки (Либеро Ап энд Гоу №6)
Сегодня купила 429 руб за 32 штуки (Либеро Ап энд Гоу №6)
А где Вы по такой цене нашли?:008:
Мы пользуемся 365 дней,купили на пробу.Вы знаете,нормальные они,ничего не дубовые,единственное,чуть липучки коротковаты,но это если уж совсем придраться.Я их на ночь одеваю,только потому.что они не текут.Перепробовала все что есть Эти одни нормальные оказались.Беллу на улицу одеваю.Высокие,липы нормальные,но ночью бывают текут,может писаем много?А 365 дней стоят 64 штуки 370 руб.в Ленте.
+1 про 365 дней. Тоненькие. Текут спереди если очень много написано, но у нас и Либеро не выдерживаю. Пьем много:008:
Пора приучать, но что о не идем на контакт с горшком, только по большому просимся:(
Мне кажется 1год и 2 мес. рановато для приучения:065:
А где Вы по такой цене нашли?:008:
В Окее, спокойно, не по акции
Арнелла мутит
21.05.2009, 23:52
Мы купили на пробу подгузники Аро в Метро. Вполне ничего себе оказались. Не протекают.
Очень хорошие и надолго хватает.
хелен харпер нам нравятся
+ в том что полный гель не спадает в комок вниз если без бодика ходить
Happy bellla. Только ими теперь и пользуюсь. стоимость 397р. в Ашане за пачку 62 шт(номер 5), 72 шт.(номер 4). Аллергии не наблюдается.
Happy bellla. Только ими теперь и пользуюсь. стоимость 397р. в Ашане за пачку 62 шт(номер 5), 72 шт.(номер 4). Аллергии не наблюдается.
А у нас от них - УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!:001::001::001:
Costa_del_Sol
22.05.2009, 00:59
+100!!! вообще ужас, я выкинула пачку, в руках рассыпаются, отрываются крепления....самые нормальные из дешевых Либеро Еверидэй...имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.