Просмотр полной версии : Про карту Ситибанка. Вопрос.
Осенняя Ма
21.05.2009, 19:20
А подскажите у кого есть? Карта Ситибанка? Звонят и предлагают офформить кредитку , якобы со скидкой 25% , на три года, и чего-то там еще на выгодных условиях и прям готовы подъехать ко мне в удобное время.. Не знаю, что и думать, кредит нужен на машину, а сейчас во всех банках проценты :010:, а у них удобные проценты, да и на подольше , на три года) Что скажете, кто пользовался? Есть проблемы с ними?
есть такая карта..подъехали к офису..оформила анкету.. в кредите - отказали.. (при моем стаже работы 8 лет в одной фирме, белой з\п и отсутствием взятых кредитов)..
А подскажите у кого есть? Карта Ситибанка? Звонят и предлагают офформить кредитку , якобы со скидкой 25% , на три года, и чего-то там еще на выгодных условиях и прям готовы подъехать ко мне в удобное время.. Не знаю, что и думать, кредит нужен на машину, а сейчас во всех банках проценты :010:, а у них удобные проценты, да и на подольше , на три года) Что скажете, кто пользовался? Есть проблемы с ними?
Ой, не ведитесь! Вам лапши навешали. (пардон)
Так скидка у них на годовое обслуживание 25%. По карте вы вряд ли машину купите.
Во-первых, вряд ли вам такой лимит дадут - на машину. Во вторых - салоны не принимают кредитные карты, значит вам придется брать наличные в банкомате. там будут ограничения по снятию наличных в день, так что "доить" банкоматы будете не один день. Проценты сразу на кредит пойдут, и полагаю, они будут значительно выше тех, что за автокредит. На три года - это действие карты, а не кредит на три года.
Кредитные карты удобны для небольших покупок и чтоб деньги с собой не таскать. А не машины покупать.
White rabbit
21.05.2009, 19:35
У меня дебетовая карта этого банка. Позвонили с предложением оформить кредит через 3 дня после появления на счету некоторой суммы:073: Я отказалась. Сказали, что позвОнят еще:))
Осенняя Ма
21.05.2009, 19:38
Так скидка у них на годовое обслуживание 25%. По карте вы вряд ли машину купите.
Во-первых, вряд ли вам такой лимит дадут - на машину. Во вторых - салоны не принимают кредитные карты, значит вам придется брать наличные в банкомате. там будут ограничения по снятию наличных в день, так что "доить" банкоматы будете не один день. Проценты сразу на кредит пойдут, и полагаю, они будут значительно выше тех, что за автокредит. На три года - это действие карты, а не кредит на три года.
Кредитные карты удобны для небольших покупок и чтоб деньги с собой не таскать. А не машины покупать.
Ясно) Спасибо. Да я сама думаю, не вестись все время, а тут вроде бы не так уж и плохо все))
Осенняя Ма
21.05.2009, 19:40
У меня дебетовая карта этого банка. Позвонили с предложением оформить кредит через 3 дня после появления на счету некоторой суммы:073: Я отказалась. Сказали, что позвОнят еще:))
да вот у меня и счетов -то ни каких не открыто в этом банке, есть мой банк, надежный, в котором история кредитная под ПАРОЛЕМ, сама придумывала сидела)) , а тут просто взяли позвонили(( хм.. странно как-то((
Ponka_Duck
21.05.2009, 22:48
Ненавижу Ситибанк!!! Такие навязчивые! В прошлом году написала заявление на кредитку, очень надо было. Оказывается они шлют ее по почте, ничего не получила. Сделала уже карту в Авангарде, и забыла про этот Ситибанк и тут они мне давай звонить - почему вы не активируете карту? Пять раз объясняла что ничего не пришло и уже не надо, вроде отстали. Сегодня звонят - у нас к вам как к нашему клиенту суперпредложение...
Я им вежливо сказала что не являюсь их клиентом и вообще уже очень пожалела что обратилась к ним! Так что не советую с ними свыязывается! И думаю - может им в письменном виде написать чтобы шли лесом...
Вот здесь можно много инфы насобирать http://www.banki.ru/forum/
Вот здесь можно много инфы насобирать http://www.banki.ru/forum/
Да, там про "Сити" хватает... :065:
да вот у меня и счетов -то ни каких не открыто в этом банке, есть мой банк, надежный, в котором история кредитная под ПАРОЛЕМ, сама придумывала сидела)) , а тут просто взяли позвонили(( хм.. странно как-то((
Ничего странного. Они многим звонят и в супермаркетах зазывал понаставили. В хороший банк клиенты сами бегут, а коль эти господа заманивают всех подряд... Видимо, проблема у них с клиентами. :))
Ага, когда менеджеру надо план по выданным кредиткам выполнить, чтобы премию получить, он Вам что угодно скажет, лишь бы Вы согласились на эту карту. А проценты и комиссию за обслуживание потом Вам платить придётся, а не ему. И "выгодные" условия могут оказаться на деле совсем не выгодными, увы... :(
Кредитку с шестизначным лимитом новому клиенту никто так просто нигде не даст. Ну, дадут Вам тысяч 20-30, а то и меньше... На них разве что "Жигули" раздолбанные купите. Оно надо?
Очень-очень разумно! :ded:
Сити любит тех, кто приносит ему деньги:) сли вам предложили, то кредитка заранее одобрена считается. Лимит будет небольшой, правда. Если будете регулярно пользоваться и хорошо платить- увеличат. Но машину вы с кредитки не купите.
svetilnik
21.05.2009, 23:30
Кредитные карты по условиям не отличаются от Авангрда и Ренессанса, машину купить с кредитной карты не возможно.
если брать кредит - реально, во всяком случае у нас более чем приемлимые условия, но и сумма не очень гигантская.
В любом случае надо читать договор и видеть условия по нему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.