Просмотр полной версии : Опять (видимо) про автокресло :)
Пришло время менять наше автокресло на что-нибудь попросторнее :)У нас сейчас переноска Рёмер бэби сэйф, но мне не нравится в ней то, что нет положения для сна, а уменя мелкий как собака Павлова - рефлекс : машина - 10 мин езды - крепкий здоровый сон. (а ездим мы ежедневно)ПРоблема еще в том, что в машине нет изофикса, а это вроде нужно?Вопрос в следующем - какое же купить без изофикса, с положением для сна и просторное (мы -пухляки),качественное и не за миллиард? Делитесь опытом! :)))) спасибки заранее
cosmo_katya
21.05.2009, 20:39
У нас с 0+ тоже Romer baby safe была переноска кресло, а потом в годик купили MaxiCosi Priori XP - очень довольны, места много!!!
посмотрите, если интересно у нас такое: http://maxi-cosi.allmarkets.ru/priori_xp_citro_rush.php
без изофикса.......
Проня Павлова
21.05.2009, 20:42
ромер кинг плюс - самое просторное
Осенняя Леди
21.05.2009, 21:23
Inglesina Marco polo
счастливое семейство
21.05.2009, 22:29
ромер кинг плюс - самое просторное
+1:)
И качественное,и надежное
а бывают Рёмеры каких-нибудь веселеньких расцветок? а то наше серо-черное, скуууучно :)
безопасность, она, конечно, на первом месте, но ...
фантазия
21.05.2009, 23:00
на днях купили Рёмер Кинг плюс ткань Хайлайн (приятная, дышащая,напоминает замшу, идеальна для лета), расцветка самая "веселенькая" из имеющихся, называется "Натали" шоколадный корпус с апельсиновым подголовником:))
Аленушка*
21.05.2009, 23:08
на днях купили Рёмер Кинг плюс ткань Хайлайн (приятная, дышащая,напоминает замшу, идеальна для лета), расцветка самая "веселенькая" из имеющихся, называется "Натали" шоколадный корпус с апельсиновым подголовником:))
ага-классное!!!!!!!!!!!!!!!:)
фантазия
21.05.2009, 23:11
такие кресла есть из ткани попроще, серия Трендлайн,там больше выбор расцветок, если у вас девочка, можно взять гламурненькую расцветку, по-моему, Беллибаттон коричневое с розовым подголовником в коричневый горошек
Я как раз сейчас озадачилась серьезно этим вопросом, пока делаю обзор рынка, но смотрю, в первую очередь, результаты краш-тестов. Мои выводы: chicco key 1 isofix, romer duo plus, romer king plus - это не заоблачные по цене и со всеми крашами. Есть еще парочка-тройка, но в наших магазинах пока не встречала.
такие кресла есть из ткани попроще, серия Трендлайн,там больше выбор расцветок, если у вас девочка, можно взять гламурненькую расцветку, по-моему, Беллибаттон коричневое с розовым подголовником в коричневый горошек
Не, у нас как раз наоборот, мальчик :)Про шоколадно - апельсиновое - это интересно! Ладно, будем копить снова на Рёмер что ли?....И все-таки лучше в ЦПДК покупать?
счастливое семейство
22.05.2009, 13:58
Не, у нас как раз наоборот, мальчик :)Про шоколадно - апельсиновое - это интересно! Ладно, будем копить снова на Рёмер что ли?....И все-таки лучше в ЦПДК покупать?
Если есть карта,по ней можно в Юниоре купить:)
Карта в процессе.. никак не могу доехать до центра занятости - получить справку,что не получаю пособия по безработице ...бббреед :)
А Юниор мне нравится в плане вещей детских - выбор хороший. Я и стул там покупала... Заеду! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.