PDA

Просмотр полной версии : Сравните "Аквилон" с "Мебельным Континетом"

Ainata
21.05.2009, 20:42
Суть вопроса:)- Мебельный Континент я изучила вдоль и поперк, благо он поблизости. Ничего подходящего в гостинную я там не присмотрела, ну и еще по мелочи кое-что нужно

Есть ли смысл ехать в Аквилон? Там выбор больше? Или в основном те же производители/фирмы, что в МК?
В какой корпус стоит прежде всего заглянуть? ( мне не нужны ни мягкая мебель, ни кухни, ни спальни) Там же корпусов мого, все за одно посещение не изучить, а времени у меня на посещение этого чудного места крайне мало.

И как туде лучше всего добираться без машины ( от метро).

Ольга-alenuSka
21.05.2009, 21:00
От метро Лесная до Аквилона либо маршрутки 5 минут (прямо напротив метро), либо пешком минут 10 по дворам по диагонали. Выбор мне кажется одинаковый, в основном большие фирмы арендуют торговые места в такие Мебельных Центрах с момента их строительства или ближайшей даты открытия. Поэтому охватывают сразу все крупные точки города (это престижно). Единственное, в МК 3 корпуса, в Аквилон сейчас кажется уже из 5ти состоит. Так что площадью поболее Аквилон все же.

Lu(v)ik
21.05.2009, 22:31
Смысла нет, арендаторы такие же. Но почему-то в Аквилоне дороже. Не пустые слова, мы стол купили у одного и того же ЧП в Мебельном дешевле на 1300....

crakky
22.05.2009, 10:53
мне Аквилон не нравится....я не вижу смысла в том, чтобы секций повторялись так часто,как это происходит в аквилоне, проще по более маленькому МК побродить

Grail
22.05.2009, 11:35
У меня голова начинает раскалываться, когда я хожу по Аквилону. Ни реально разобраться в нем и не запутаться. Почерпать идеи - да, можно съездить, но очень это утомительно. Либо делить обход на несколько дней, чтобы в голове каши не было.

A-NUTA
22.05.2009, 11:39
У меня голова начинает раскалываться, когда я хожу по Аквилону. Ни реально разобраться в нем и не запутаться. Почерпать идеи - да, можно съездить, но очень это утомительно. Либо делить обход на несколько дней, чтобы в голове каши не было.

+1
Мне МК больше нравится. Как -то он организованней..А по Аквилону больше одного корпуса за раз мне не осилить без риска для настроения и самочуЙствия

Cartinka
22.05.2009, 13:03
+1
Мне МК больше нравится. Как -то он организованней..А по Аквилону больше одного корпуса за раз мне не осилить без риска для настроения и самочуЙствия

аналогично...

Матильда Жабовски
22.05.2009, 13:12
езжу в аквилон. че-то он мне как-то роднее.