Просмотр полной версии : Дочка просит участвовать в форуме на ЛВ!!!
ОльгаLeto
21.05.2009, 21:04
Сегодня дочка несколько раз уже и так, и сяк, подходит и просит написать вопрос, чтобы ей ответили. Я говорю, что ты спросишь. Отвечает, что про детские обои с рисунками героев мультфильмов.
А только что подошла и говорит :"Я так хочу тут общаться!". Ей 6,5 лет, она давно умеет писать, недавно стала ей разрешать писать свои книги в Ворде, по чуть-чуть. Она научилась за один день форматировать и вставлять фото. Я ей объясняю, что на ЛВ - взрослые люди, и вам сложно будет общаться. А дети в таком возрасте не подходят к компу, т.к. им еще не разрешают, а постарше - не общаются на ЛВ. И не интересно им будет переписываться с девочкой 6 лет.
А сама уже думаю, так ей хочется, вижу, может, создать ей профиль и разрешить задавать вопросы свои какие-нибудь, только по делу?:009:
:)):)):))
Весёлая у вас доча!!
Ну дык может не ЛВ тогда,а другой сайт,для более младшей категории:009:Хотя там такого понапишут:001:
Даж не знаю что сказать!!
ОльгаLeto
21.05.2009, 21:39
А какие есть для младшей категории?
Вот я однажды наткнулась на сайт ,называется "Девчат" кажется,там лет от 12 до 19-20!! Но честно говоря ребёнку вашему я бы не советовала его посетить,очень много грязи!!А вот родителям,чтобы покопаться в детской психологии могу посоветовать почитать местный форум!!
Вам может по поисковику лучше поискать,какой нибудь форум для первоклашек например?
Universe
21.05.2009, 21:50
На Смешариках можно общаться, оставлять отзывы об историях, играх, ....
Мои дети некоторое время там общались.
тути-фрути
21.05.2009, 21:50
Я знаю, дети моих знакомых (ну, лет так с 7-8) создают себе странички вКонтакте, но это обычно хотя бы младшие школьники. Т.е. общаются классом-школой, создают какие-то тематические группы. Вашей, наверное, еще рано. Хотя, есть у меня знакомый, он сам создал там страничку своему сыну-младенцу:010:, ну и соответственно сам там пишет:).
Я знаю, дети моих знакомых (ну, лет так с 7-8) создают себе странички вКонтакте, но это обычно хотя бы младшие школьники. Т.е. общаются классом-школой, создают какие-то тематические группы. Вашей, наверное, еще рано. Хотя, есть у меня знакомый, он сам создал там страничку своему сыну-младенцу:010:, ну и соответственно сам там пишет:).
:))видела такое!!и на фотках его отмечает на всех:))
"Смешарики"-самое то!!!:support:Там много конкурсов для разных возрастов(зарабатываешь "смешинки" и одежку для своего Смешарика на аватарке),полезных советов,новостей,мультиков,игр и т.д.Возраст-от 3-4 до 13 где-то.Тем более-сама писать умеет-страничка своя будет,там и форум как раз по детским вопросами.:fifa:
Богатство
21.05.2009, 22:47
Моей 10 вууууууууууууумнаяяяяяяяяяяяя, сама нашла сайт Винкс, но зарегистрироваться не смогла сама. помогла, сегодня почитала, мне не совсем понравилось, но посмотрим еще. Сидит вот что-то там пишет, заглянула через плечо, пока всякую ерунду. Смысла сайта пока не поняла до конца, но они там создают какие-то институты, какие-то задания делают, учатся короче, попозже узнаю, чему именно:009:
ОльгаLeto
21.05.2009, 23:13
В принципе, это можно сделать, общаться ей все равно придется с родственниками и друзьями, потому что у нее нет знакомых детей, с кем она могла бы пообщаться в сети.
ОльгаLeto
21.05.2009, 23:16
"Смешарики"-самое то!!!:support:Там много конкурсов для разных возрастов(зарабатываешь "смешинки" и одежку для своего Смешарика на аватарке),полезных советов,новостей,мультиков,игр и т.д.Возраст-от 3-4 до 13 где-то.Тем более-сама писать умеет-страничка своя будет,там и форум как раз по детским вопросами.:fifa:
Думаю, надо мне там все посмотреть: это Смешарики точка ру?
Возможно, это подойдет.
Почему она именно ЛВ, а не Контакт, напр, попросила: видит меня постоянно здесь, а в остальных местах я бываю набегами. Подходит, читает, что я пишу, что мне отвечают, и ей тоже хочется. А о чем писать -то будешь:)), нет , мне смешно от ее уверенности, что сможет найти общие темы со взрослыми людми!
Моей 10 вууууууууууууумнаяяяяяяяяяяяя, сама нашла сайт Винкс, но зарегистрироваться не смогла сама. помогла, сегодня почитала, мне не совсем понравилось, но посмотрим еще. Сидит вот что-то там пишет, заглянула через плечо, пока всякую ерунду. Смысла сайта пока не поняла до конца, но они там создают какие-то институты, какие-то задания делают, учатся короче, попозже узнаю, чему именно:009:
не подскажете? тоже любим Винкс :)
Думаю, надо мне там все посмотреть: это Смешарики точка ру?
Возможно, это подойдет.
Почему она именно ЛВ, а не Контакт, напр, попросила: видит меня постоянно здесь, а в остальных местах я бываю набегами. Подходит, читает, что я пишу, что мне отвечают, и ей тоже хочется. А о чем писать -то будешь:)), нет , мне смешно от ее уверенности, что сможет найти общие темы со взрослыми людми!
Посмотрите,посмотрите!:support:Да,это смешарики,ру.Очень яркий и красочный сайт!Моему 7,когда я посвободнее-помогала участвовать в конкурсах,очень ему хотелось получить побольше"смешинок",чтоб прикупить одежку для своего Смешарика на аватарке:008:
http://www.tvidi.ru/ch/Main/
http://www.bibigon.ru/
Мы там зарегистрировались...Доче нравиться:flower:
А вот винкс мы нашли только на твиди,кинте ссылку пожалуйста на сайт Винкс....:flower:
Грушенька
22.05.2009, 10:41
На ЛВ была как-то тема, в которой общались дети участников с ников родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.