Просмотр полной версии : Загранпаспорт старого образца в ОВИРЕ Центр.р-на
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!! Время работы!!Про фото!!! Про документы... Нужен старый вариант паспорта. +ребенка трехлетнего вписать.
Есть нюансы: я прописана в Центре, а ребенок в другом районе; я не работаю (трудовая на руках), сын в сад не ходит.
Подскажите: какие нужны документы, фото, справки и т.д. и т.п. Если не работаю - анкету заверять не надо?
Время работы ОВИРА центрального района, как там с очередями? Когда лучше приезжать? Для старого паспорта ребенок при оформлении не нужен?
castrulka
22.05.2009, 13:20
И у меня такие же вопросы ...... Срочно....
Девочки, СПАСАЙТЕ!!! Не дозвониться никак! Напишите, хотя бы какие фотографии для старого паспорта нужны: цветные или черно-белые. Надо завтра сфотографироваться.
castrulka
22.05.2009, 15:45
Мне в фотоателье сказали что черно белые только делают , не цифровые. Я тоже в Овир не могу дозвониться. А вы не знаете привязка к району Овира связана с пропиской родителя? Или ребенка
...
castrulka
22.05.2009, 15:47
Я в понедельник поеду с дитем с утра , хотя вроде для вклейки не нужен номерок... посмотрим.
А вы не знаете привязка к району Овира связана с пропиской родителя? Или ребенка
...
Сама размышляю... Мы с сыном прописаны в разных районах! И что делать?! Мой паспорт в одном районе, а вписывать ребенка в другом?!
Оформлять можно в любом районе города, от прописки не зависит!
Оформлять можно в любом районе города, от прописки не зависит!
Это биометрический! А старого образца, говорят, только в своем районе...
Это биометрический! А старого образца, говорят, только в своем районе...
я недавно вписывала ребенка в свой загранпаспорт по месту моей прописке, а не прописке ребенка.
Мамулька-красотулька
23.05.2009, 01:51
так,пишу пока помню,потому как оформляем сейчас мужу паспорт и ребенка вписываем.
Часы приема:
п:9.00-18.00
в:9.00-20.00
С:9.00-18.00
ч:9.00-20.00
п:9.00-16.45
Суб:9.00-не помню до 16.00 чтоли
номерки с 8.30
я туда завтра поеду,прямо в 8.00,если кому чего надо звоните я скажу 890шесть24пять120два Оля
Мамулька-красотулька
23.05.2009, 02:02
документы:
2 анкеты
4 фотки
паспорт гражданский
пплюс копии всех документовро трудовую честно сказать не знаю,вроде нужна для неработающих
чтобы вписали(впишут по месту вашей прописки - это логично)
свидетельство о рождении(чтобы там был штамп о гражданстве)
фотографии черно-белые 4 шт
паспорт ваш
ну и копии всех документов
castrulka
23.05.2009, 10:22
Вписывают и фото вклеивают в любом районе!!!!
свидетельство о рождении(чтобы там был штамп о гражданстве)
А этот штамп где ставят? По месту прописки ребенка? И в каком учреждении?
castrulka
23.05.2009, 11:33
Думаю в милиции, в паспортном столе. Там раньше вкладыши выдавали.
Мамулька-красотулька
25.05.2009, 00:35
да,штам ставят в милиции.
нужны копии паспортов родителей
форма 9
свидетельство о рождении
опять же логично идти в ВАШЕ отделение милиции,а не в ребенкино,хотя можно для надежности звякнуть туда и спросить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.