Просмотр полной версии : А вы бы поехали в Испанию?
Патиссон
21.05.2009, 21:27
Сегодня пол дня провела за рулем и слушала разные радиостанции, а там целый день говорят про свиной грипп в Испании, что тщательно проверяют все рейсы из Испании в Росиию. А в заключении сказали, что рекомендуют российским туристам отказаться от посещения испанских курортов в ближайшее время, т.к. Испания "особо опасна
". У знакомых куплены билеты на конец мая. Они говорят, что к их поездке все "рассосется".
Понятно дело, что грипп не на каждом курорте, да и не факт, что можно им заразиться.
Я подумала, что я побоялась бы, да и за них переживаю. Короче, трус я в этом плане, от поездки бы отказалась. А вы?
Flamenka
21.05.2009, 21:31
Нет, но билеты не сдам, т.к. и не собиралась туда ехать. :)
Ягода-Каринка
21.05.2009, 21:33
Еду через 2 недели на всё лето...:004:
kusik_83
21.05.2009, 21:37
Нежно люблю Испанию, особенно Канарские острова :love:. Так что меня бы никакой грипп не остановил, я бы поехала!
Еду в командировку по свиным заводам через 2 недели :007:
Работаю с испанцами(часто, много, тесно:)) ). Должна вам сказать, что паники по поводу гриппа у них нет ваапче;) патамушта вакцина у них есть:004: и уж если заболеть, так лучше там, чем здесь:))ТТТЧНС
-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 21:42
Если бы не ыбла в положении - поехала бы!!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю. этот грипп почти такой же как и обчный грипп!!! С хорошим иммунитеттом тяжело заболеть - а если заболеть получится - ну так и у нас весной гриппом можно заразиться! не ужасно!
а вот я боюсь жуть из-за беременности :( меня пугает это СВИНЯЧИЙ ГРИПП!!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 21:42
Работаю с испанцами(часто, много, тесно:)) ). Должна вам сказать, что паники по поводу гриппа у них нет ваапче;) патамушта вакцина у них есть:004: и уж если заболеть, так лучше там, чем здесь:))ТТТЧНС
так вроде как вакцина уже и у нас на днях появится :080::080::080:
Нежно люблю Испанию, особенно Канарские острова :love:. Так что меня бы никакой грипп не остановил, я бы поехала!
ох не сыпьте сахер...:love:
так вроде как вакцина уже и у нас на днях появится :080::080::080:
ну тада уряяяяяяяяя:)):))
Кстати, грипп у них в основном в Каталунии. Куда ваша подруга едет?
Патиссон
21.05.2009, 21:44
У меня паники тоже нет, но вот думаю, что отказалась бы от поездки... Как говорится, я не трус, но я боюсь:)).
Я почему-то думаю, что у меня в отпуске были бы всякие мысли не хорошие....
Патиссон
21.05.2009, 21:45
Кстати, грипп у них в основном в Каталунии. Куда ваша подруга едет?
Честно говоря, точно не знаю...
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;26429151]Если бы не ыбла в положении - поехала бы!!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю. этот грипп почти такой же как и обчный грипп!!! С хорошим иммунитеттом тяжело заболеть - а если заболеть получится - ну так и у нас весной гриппом можно заразиться! не ужасно!
а вот я боюсь жуть из-за беременности :( меня пугает это СВИНЯЧИЙ ГРИПП!!!!![/QUOTE
Толmrj? как я поняла, процесс протекания болезни более сложный, т.к. много летальных исходов((
Эх, я бы щас туда не то, что поехала- пешком бы пошла, если бы возможность была%))
-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 21:50
Честно говоря, точно не знаю...
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;26429151]Если бы не ыбла в положении - поехала бы!!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю. этот грипп почти такой же как и обчный грипп!!! С хорошим иммунитеттом тяжело заболеть - а если заболеть получится - ну так и у нас весной гриппом можно заразиться! не ужасно!
а вот я боюсь жуть из-за беременности :( меня пугает это СВИНЯЧИЙ ГРИПП!!!!![/QUOTE
Толmrj? как я поняла, процесс протекания болезни более сложный, т.к. много летальных исходов((
Говорят, что по статистике от обычного гриппа умирает почти такое же количество народу!!!!:ded:
просто об этом так не говорят по ТВ!
Luda-Greece
21.05.2009, 22:00
Еду через 2 недели на всё лето...:004:
Счастливица!!!:)
dulcemaria
21.05.2009, 22:28
Я так давно хотела полететь в Испанию,что свинячий грипп уже не пугает:065:)))Так что жду визы и лечу туда через недельку :support:
Фламиния
21.05.2009, 22:40
Я очень люблю Испанию. Если бы была возможность туда поехать, меня бы никакой грипп не остановил.
Чмокнутая
21.05.2009, 23:14
поехала бы, не раздумывая, ибо в свиной грипп(атипичная пневмония, птичий грипп, в след. году будет какойнить коровий или рыбий:)) )не верю ващще:004:
Flamenka
21.05.2009, 23:15
У нас в понедельник 8 человек из Сашкиного класса свалились с одинаковыми симптомами: жуткая боль в горле, головная боль и температура высокая. Все вызванные врачи ставят ОРВИ. Анализы на грипп ни у кого не берут. До этого за неделю у моей подруги в классе ее дочки было то же самое, и если посмотреть на форуме московских мам, такая ситуация в данный момент по всей Москве. Об этом не написано ни в одном СМИ, анализы не взяли ни у одного ребенка. Народ на майские активно перемещался по миру. Многие ездили в Египет, многие - в Европу.
Патиссон
21.05.2009, 23:18
Вроде как наши врачи "готовятся" к встрече гриппа. во всяком случае, так сегодня в новостяях говорили на радио. Говорят, что прогнозируют вспышку гриппа осенью.. не знаю, с чем связывают... но если готовятся - уже хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.