Просмотр полной версии : Солнцезащитные очки сезона 2009!
Kristina
21.05.2009, 21:50
Может обсудим? Никто еще не покупал интересные новинки? Мне вот эти сильно запали, но в магазинах никак не могу найти померить. Очень нравится затемнение сверху, а нижняя часть очень светлая, очень стильно.Я люблю такие объемные пластиковые очки.
koroleva™
21.05.2009, 21:59
А мне нравятся очки, чтоб глаз не видно было.с ЧЕРНЫМИ-ЧЕРНЫМИ стеклами)))Объем 3D.
Я вот все пытаюсь понять - идет ли мне ray ban wayfarer???
Вроде они сейчас самые актуальные...
Kristina
21.05.2009, 22:36
Мне такие совсем не идут. Вот такие еще заказала.
как лицо имеющая сеть оптик ,скажу в этом году актуальны очки а ля 60-70 года ) маски уходят ,хотя я их очень люблю ) вот тут кстати почитайте ) http://www.ochki.net/articles/article-1-382.html
Девочки, не много не в тему, но все же...
А где вы очки покупаете? слышала, что надо только в салонах оптики покупать..но зайдя увидела стеллажик с 10 парами и усе.. или еще "не сезон"...
Где магазины находятся, где есть выбор и специально обученные люди все подскажут???Заранее спасибо...
ray ban вообще не люблю ! реклама сумасшедшая и ценник они в закупке зарядили с позапрошлого года ,ну не стоят они этих денег ! просто по моему мнению за эти деньги можно купить действительно громкий бренд
Конфетти
21.05.2009, 23:17
ой какая темка:019:
как лицо имеющая сеть оптик ,скажу в этом году актуальны очки а ля 60-70 года ) маски уходят ,хотя я их очень люблю ) вот тут кстати почитайте ) http://www.ochki.net/articles/article-1-382.html
ну тогда вам как специалисту вопрос - сколько минимум должны стоить качественные (действительно защищающие) очки? Брендовые я не имею ввиду, а именно, чтобы польза была?
ray ban вообще не люблю ! реклама сумасшедшая и ценник они в закупке зарядили с позапрошлого года ,ну не стоят они этих денег ! просто по моему мнению за эти деньги можно купить действительно громкий бренд
Мне кажется, что рэйбан именно в очках - это вполне такой громкий бренд. И по сравнению с остальными "громкими" именами (типа Шанели или Гуччи) стоят значительно дешевле.
Конфетти
21.05.2009, 23:40
Мне кажется, что рэйбан именно в очках - это вполне такой громкий бренд. И по сравнению с остальными "громкими" именами (типа Шанели или Гуччи) стоят значительно дешевле.
ппкс, я ваще рэйбан узнала раньше всех остальных брендов:008:
Ксюша!!!
21.05.2009, 23:41
:(:(:(:(Некасивые
Kristina
21.05.2009, 23:47
Очки на Джоли - это Bottega Veneta. И их мало где представлено, а где есть, то ценник сильно заряжен.
ray ban классика это да ,я не говорю про шанель ) шанель одна из оч. дорогих марок. На данный момент ray ban штампуют по полной программе в китае ,подупало качество ((( а ценник вырос ,потому как ,пару лет назад очень упали продажи ,и они в этот бред вложили оч. много рекламы ) в принципе вложили оч. грамотно . Платят звёздам что бы они ходили в них , баннера по всему миру по тв реклама. Кстати в своё время ВОГ тоже был очень не дорогой ,сейчас ценник заряжен . Это два бренда у которых упала продажа в своё время и в них стали вкладывать и теперь надо окупить это всё . Красная цена в рознице ray ban 50$ по качеству
Очень нравится затемнение сверху, а нижняя часть очень светлая, очень стильно.Я люблю такие объемные пластиковые очки.
тоже оч. люблю ) Градиент называется
как лицо имеющая сеть оптик ,скажу в этом году актуальны очки а ля 60-70 года ) маски уходят ,хотя я их очень люблю ) [/url]
Я убедилась в этом на собственном опыте! :( Такое расстройство - ничего из новинок себе не нашла в этом году! :033: У любимой Шанельки ничегошеньки не подошло! На мне вообще хорошо только маски смотрятся, а 60-70 - это просто ужас ужасный - у меня лицо маленькое :( Нашла только Булгари с большой натяжкой, но они тяжелые такие, что подумала, попробовала и тоже не купила! :( Сначала думала, может мне так не повезло просто, а теперь тоже понимаю что это новое веяние пошло, которое мне совсем не подходит.
А что же делать? Где купить модели прошлого года? :)
ппкс, я ваще рэйбан узнала раньше всех остальных брендов:008:
этот бренд пришёл вмести с адидасом в СССР)) когда появились модные фарцовщики )
Конфетти
22.05.2009, 00:09
этот бренд пришёл вмести с адидасом в СССР)) когда появились модные фарцовщики )а что скажете про очки
Louis Vuitton
Louis Vuitton хороший бренд :-)
Aguilerych
22.05.2009, 00:56
Ой, ну как же я люблю очки....
Я на прошлой неделе купила Джигли очередные,люблю эту марку очень. Я практически все анти-солнце делаю с диоптриями.Через неделю мне сделают и постараюсь сфоткать всю коллекцию.
А можно картинки модных очков 60-70-х?
А где у нас можно найти (чтоб так..порыться) Bulgari и R.Cavalli? Очкоманы, помогите!
А я люблю очки PRADA больше всего. Но совсем нет времени что-то новое купить.
Может обсудим? Никто еще не покупал интересные новинки? Мне вот эти сильно запали, но в магазинах никак не могу найти померить. Очень нравится затемнение сверху, а нижняя часть очень светлая, очень стильно.Я люблю такие объемные пластиковые очки.
У меня все с затемнением только сверху, иначе не могу за рулём совсем:005:
Я мерила-мне не подошли, совсем. Брала у подруги-ей здорово, вроде и овал лица у нас похож-а не то:(
У меня папа фанат Рэй Бана:))-надо будет "прихватизировать" пару попробовать:073:
Я сейчас ношу 3 пары-но очень похожие:008:
вот такие:(темно серые, черные и коричневые:)))
Guinevere Pettigrew
22.05.2009, 10:52
а я удивилась, прочтя ваши сообщения........тем более, что вы "лицо, имеющее сеть оптик"..... считаю, что ray ban все-таки надо отдать должное, они занимают свою нишу в пр-ве очков, возможно, где-то больше рассчитывая на мужскую половину покупателей.
у нас в стране цены задраны на все марки очков, за рубежом и ray ban, и более громкие бренды стОят гораздо гуманнее.
Я практически все анти-солнце делаю с диоптриями.
линзы не ношу и все собираюсь заказать. Буду ждать вашу коллекцию;)
Мне такие совсем не идут. Вот такие еще заказала.
А где вы заказываете?
Конфетти
22.05.2009, 11:23
Я сейчас ношу 3 пары-но очень похожие:008:
вот такие:(темно серые, черные и коричневые:)))
вы очень красивая:love:
вы очень красивая:love:+1 и очки красивые.
к вопросу о ray ban мне нравятся:)
Конфетти
22.05.2009, 11:37
мне оч сложно подобрать очки(((((((прям проблема
koroleva™
22.05.2009, 11:38
...и мне(((((
Спасибо девочки!
Я к очкам очень привязываюсь и ношу долго, прошлой осенью окончательно сломала любимые, горевала-горевала и к этому лету обзавелась сразу 3:010:, теперь надолго хватит.:)) Я не подвержена "моде на очки", мне ни Рэй Бан, ни авиаторы не удут. Цветную оправу вот только хочется подобрать на лето:008:
Kristina
22.05.2009, 11:49
А где вы заказываете?
http://www.unitedshades.com/lista.asp?cmd=QRY&subcmd=start&idbrand=ALL&t_gender=ALL&t_frame=ALL&t_shape=ALL&t_lenses=ALL&t_type=S Тут заказала, доставку только не федексом, а то завернули бы послыку обратно, а авиа почтой. Вот жду. Посмотрим через сколько придут.
а я себе вот эти заказала из Штатов! надеюсь, они сядут на мою переносицу...
Мышка Соня
22.05.2009, 12:01
а вы без примерки заказываете?:008:
Я просто похвастаться :))
Купила себе Silhoulette 8100 из коллекции этого года.
http://www.sunglasses.go-optic.com/SUNGLASSES/IMAGES/silhouette_8100.jpg
Kristina
22.05.2009, 12:02
Том Форд очень мне нравится.
с модными очками как то не складывается,лежат мертвым грузом на полке,зато любимый ray ban всегда со мной
Здорово, мне такие не садятся-а хочется сильно:))
Том Форд очень мне нравится.
да, но у нас даже не нашла где их можно посмотреть, дабы примерить...а в этом году как назло в РГ реплики на них продаются :092:
Kristina
22.05.2009, 12:09
Надо мерить, я вот жду заказанные Ив Сен Лоран, уж насколько я их знаю хорошо, у меня моделей 7 есть, все отлично сидят. А вчера случайно наткнулась на свою заказанную модель в оптике, так вот именно эта не очень то и села ((
том форд в fashion delicatesse на радищева 6 ,немного 5 моделек в районе 18т
том форд в fashion delicatesse на радищева 6 ,немного 5 моделек в районе 18т
спасибо! надо будет сбегать, в штатах по 250 баксов все ж таки :093:
Конфетти
22.05.2009, 12:37
с модными очками как то не складывается,лежат мертвым грузом на полке,зато любимый ray ban всегда со мной
:love::love::love::love:
Здорово, мне такие не садятся-а хочется сильно:))
а у вас на фото, что за марка и модель? очень мне понравились :008:
Dianitta
22.05.2009, 16:06
Chloe
а вы через знакомых заказывали очки? или в инете сами???
расскажите-ка плиз...
тоже не хочется переплачивать у нас за очки
Chloe
а вы через знакомых заказывали очки? или в инете сами???
расскажите-ка плиз...
тоже не хочется переплачивать у нас за очки
знакомые были там, я на их адрес заказывала, а они потом пересылали
а так можно на ebay или амазоне посмотреть - там иногда бывает доставка в Россию, но только если цена дороже 5000 руб, попадаешь на пошлины :027:
gertruda
22.05.2009, 16:26
клевые:love:....у меня гуччи похожие...были:073::))....тока синие.
я купила щас ТААКИЕ класнючие очки:love:...в " монтоне"...:065:...за 900 рэ:065:.....аффигительные. дома сфочу. с градиентом:065:
gertruda
22.05.2009, 16:32
вот такие:))
gertruda
22.05.2009, 16:33
только они тут фивалетовыя.....какие то...:073::005:.......дома сфочу на себе:))
а у вас на фото, что за марка и модель? очень мне понравились :008:
Первые Армани, вторые YSL, третьи Гуччи.
Модель даже не знаю как называется-просто взяла, что подошло:008:
Первые 2 брала осенью:008:, но такие модели есть всегда-из года в год. А ИСЛ хорошо садится почти на всех:))
вот такие:))
найдите 5 отличий :support:
http://www.amazon.com/Prada-Signature-Butterfly-Sunglasses-raspberry/dp/B0028K5E1U/ref=sr_1_53?ie=UTF8&s=apparel&qid=1242999481&sr=1-53
ээээ,моя тема-очки.....
начитавшись лв,заказала месяц назад без примерки,роберто кавалли,уже неделю думаю,как быть-мне не подошли,теперь тоже мечусь,что брать,сама хотела такую темку создать.
Спасибо девочки!
Я к очкам очень привязываюсь и ношу долго, прошлой осенью окончательно сломала любимые, горевала-горевала и к этому лету обзавелась сразу 3:010:, теперь надолго хватит.:)) Я не подвержена "моде на очки", мне ни Рэй Бан, ни авиаторы не удут. Цветную оправу вот только хочется подобрать на лето:008:
Наташ - очень красивые очки ;)
я кстати тоже не сильно задумываюсь о моде в очках - покупаю то что нравится :love:
а про цветные - у меня есть одни смешные, правда не цветные, а в белой оправе с синими стеклами :)) - редко ношу правда
А ИСЛ хорошо садится почти на всех:))
Это правда:)
Сегодня купила себе отличные Эскада, чему просто счастлива! Т.к. мне трудно подобрать очки-чтоб удобно и на моем лице нравились одновременно.
Попозже сфотографирую;).
gertruda
22.05.2009, 21:51
найдите 5 отличий :support:
:046::046::046: :)):)):))
Your_Luna
22.05.2009, 22:00
А мне очень нравятся Ray-Ban.
Они вревременные. Классика. Причем довольно широкий размерный ряд - можно найти именно то, что пойдет. ;)
gertruda
22.05.2009, 22:55
а вот паленая прада на литсЭ:))
Спасибо девочки!
а я как раз в авиаторах хожу,мне как-то они больше всего идут.еще муж тут очки покупал и я себе такие присмотрела,очень понравились
а мне авиаторы как то не очень :(
подошли всего пара моделей - и то одна авиаторы переростки :))
а вторая как мне кажется не очень мне и иет :( воть.....
Уже решила заказать,но...:love: Походила сегодня, померила,блин! Одна и та же форма вроде, ан нет дуга к лицу по-другому легла и все - вид совсем другой. Не буду рисковать:( куплю в магазине что-нибудь попроще, не вынесу если кто-нибудь на мои брендовые очки плюхнется, как бывало...
мне кажется без примерки сложно купить - если только проверенную модель какую
вот нашла пару своих фоток в очках
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1882-1.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/x_190e218e.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/x_309c37f6.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/x_38eb5017-1.jpg
класс!!!!:support::080:
люблю я большие очки!!! Вам очень идет!
gertruda
23.05.2009, 01:47
класс!!!!:support::080:
люблю я большие очки!!! Вам очень идет!
спасибо:))....но прада меня расстроила:))...я ж думала- енто оригинальный " монтон" ( мэйд ин чайна:))) - а оно вона как.....:))
спасибо:))....но прада меня расстроила:))...я ж думала- енто оригинальный " монтон" ( мэйд ин чайна:))) - а оно вона как.....:))
ну на ваших же не написано гигантскими буквами prada,вот это было бы стремно ,а так нормально,вам идут эти очки
мне кажется без примерки сложно купить - если только проверенную модель какую
Мне очень первые нра и диор большой( 3 мне видится :008:), люблю на пол-лица:)), и последние-у них черно-белая оправа?
Самые большие из всех, что я когда-либо видела:))
Что,что,а очки немогу себе выбрать,непонимаю что мне идет и на 100%
:))
Вам эти очки очень идут!!:) Я бы вторую пару прикупила на всякий случай:073:
Мне очень первые нра и диор большой( 3 мне видится :008:), люблю на пол-лица:)), и последние-у них черно-белая оправа?
ага у последний черно-белая оправа:)
кстати первые тоже диор, а те что не Диор - те Шанель :))
дык чайна она потому и чайна - вон скока денег зато сэкономили!!!:080:
Конфетти
23.05.2009, 18:58
намерила себе сегодня аж 4 пары
переписала артикула
буду думать какие купить:008:
зы ray ban wayfarer мне пошли:008::fifa:
Я тоже себе хочу ящО 1.Черные,черные и как всегда баФФшие....но незню когда выпадет шанс раскошелить мужа.Вот думаю осенью начну гипнотизировать своего на черные очки
У меня вот такие,нра.Но как и говорила хочу еще 1 подобные и черные,чтобы небыло видно глаз
http://www.imageup.ru/img47/thumb/p5230769142560.jpg (http://www.imageup.ru/img47/p5230769142560.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img47/thumb/p5230771142561.jpg (http://www.imageup.ru/img47/p5230771142561.jpg.html)
Kristina
23.05.2009, 23:39
намерила себе сегодня аж 4 пары
переписала артикула
буду думать какие купить:008:
зы ray ban wayfarer мне пошли:008::fifa:
Какие примеряли?
Конфетти
24.05.2009, 00:06
Какие примеряли?
Прада
Булгари и Рэйбан:support:
Вот хвастаюсь, на днях получила :) Стразики очень красивые в виде цветочков, на фотке не видно какие они на самом деле....
Красивые!! Идут очень многим (кто примерял)
я покажу свои любимые )
Классные:0076: ,что за фирма?
~карамелька~
17.06.2009, 15:30
очки, очки-хочу очки:support: девочки хвастайтесь:)
соглашусь полностью, и бренд именитый, и ценник вменяемый. модельки правда у них специцичные или лицо у меня неказистое. :)) не идут они мне в общем.Мне кажется, что рэйбан именно в очках - это вполне такой громкий бренд. И по сравнению с остальными "громкими" именами (типа Шанели или Гуччи) стоят значительно дешевле.
последние вам просто супер как идут :010:мне кажется без примерки сложно купить - если только проверенную модель какую
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/x_38eb5017-1.jpg
Julialove
01.09.2009, 01:22
Подниму к осени темку про очки :))
Тоже маски люблю! Поехала недавно за очками и всё тянуло меня маски примерять......но решила следовать моде :)) и попробовать 60-70-е...
Очки на Джоли - это Bottega Veneta. И их мало где представлено, а где есть, то ценник сильно заряжен.
.......и вот прикупила на осень :019:.....а мужжж тортилой обозвал :015:
Ну и в отпуск зелёненькие :)
Босаножка
14.09.2009, 16:54
Все модели 2009 года!
St_Maria
14.09.2009, 17:58
в очках люблю минимализм , чтоб никаких страз,перьев итд итп:073::073::073:
обожаю заказывать винтажные очки на ebay, ну и вообще меня из винтажного раздела за уши не вытащить :)):fifa:
из современных люблю авиаторы и большие очки на пол-лица.
В четверг прийдут двое новых очков, одни в белой оправе-надеюсь подайдут- у меня такого цвета еще не было :091::091::))
chanelll
14.09.2009, 18:26
Все модели 2009 года!
ху из 2 модели внизу - понятно. а про остальное расскажите, плиз. особенно посл. вверху и внизу:008:
Госпожа Белладонна
14.09.2009, 19:27
Все модели 2009 года!
Мама мия :010::010::010: красотень то какая!!!!!!!
Просветите пожалуйста меня темень, где такую красоту хотя бы померить можно!!!! Я так чувствую мой кошелёк даже одних таких не выдержит :005:
Кстати, никто не знает в Дьютике в Пулково можно очки нормальные купить, или лучше здесь в стоковом ????
Босаножка
14.09.2009, 23:23
Мама мия :010::010::010: красотень то какая!!!!!!!
Просветите пожалуйста меня темень, где такую красоту хотя бы померить можно!!!! Я так чувствую мой кошелёк даже одних таких не выдержит :005:
Кстати, никто не знает в Дьютике в Пулково можно очки нормальные купить, или лучше здесь в стоковом ????
Я в россии ни одни очки не брала к сожалению(или к счастью:) )
St_Maria
15.09.2009, 00:18
Я в россии ни одни очки не брала к сожалению(или к счастью:) )
просто в России очки стоят гораздо дороже, и проще заказывать с сайтов или привозить. Я вот всего три пары очков за свою жизнь в Питере купила:), все остальные привезла или заказала
Госпожа Белладонна
15.09.2009, 00:24
А как без примерки заказывать?
St_Maria
15.09.2009, 00:28
если вы мне, то я обычно меряю модель конкретную у нас, а заказываю на сайте. Ни разу не обламывалась :))
Госпожа Белладонна
15.09.2009, 00:30
если вы мне, то я обычно меряю модель конкретную у нас, а заказываю на сайте. Ни разу не обламывалась :))
Спасибо! А подскажите пожалуйста где меряете и на каком сайте заказываете?
St_Maria
15.09.2009, 00:38
Спасибо! А подскажите пожалуйста где меряете и на каком сайте заказываете?
заказывала с разных американских сайтов, если в Россию не шлют, то пользуюсь услугами посредника. У любого крупного брэнда есть онлайн шоп, так же есть просто мультибрендовые сайты. Ессно, хорошо отлавливать скидки.
Пользуюсь для этого shopstyle.com, shopzilla.com,amazon итд. Вводите в строке поиска конкретную модель очков и смотрите порядок цен на эту модель в разных онлай шопах и выбираете. Шлете ссылку посреднику, переводите деньги и ждете свои заветные очки :)
у нас очки меряю в разных магазинах оптики, где меня застигнет приступ острого шопоголизма. и если модель нравится, ищу ее на американских сайтах..:):)
Прокофий Людмиловна
15.09.2009, 01:24
Хорошие очки - моя слабость :love:
Мои любимчики:
http://s51.radikal.ru/i134/0909/7b/c970a356c099t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0909/7b/c970a356c099.jpg.html)
И "немодная маска" :))
http://s39.radikal.ru/i085/0909/c7/b0b6c080c107t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0909/c7/b0b6c080c107.jpg.html)
Что-то еще хочу, а чего не знаю. Сложно выбрать, за раз купила бы штучек 10 :)), да не найду понимания, боюсь :))
chanelll
15.09.2009, 01:30
Все модели 2009 года!
Босаножка, оранжевые в чёрном чехле и коричн. в оранжевом чехле - кто это? такая красота!
заказывала с разных американских сайтов, если в Россию не шлют, то пользуюсь услугами посредника. У любого крупного брэнда есть онлайн шоп, так же есть просто мультибрендовые сайты. Ессно, хорошо отлавливать скидки.
Пользуюсь для этого shopstyle.com, shopzilla.com,amazon итд. Вводите в строке поиска конкретную модель очков и смотрите порядок цен на эту модель в разных онлай шопах и выбираете. Шлете ссылку посреднику, переводите деньги и ждете свои заветные очки :)
у нас очки меряю в разных магазинах оптики, где меня застигнет приступ острого шопоголизма. и если модель нравится, ищу ее на американских сайтах..:):)сорри за офф,у меня приступ смеха от вашей подписи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.