PDA

Просмотр полной версии : 78 школа.За и против!

Tammi2009
21.05.2009, 21:55
Расскажите, пожалуйста, как вам учится в начальной школе, что за учителя, программа? Спасибо!!!!!!

Оля и Настя
21.05.2009, 22:56
у меня двое учатся в 1 и 2 классе,вернее уже закончили.Программа "Школа России".Нам очень нравится.Сейчас будет набирать 1 класс Екатерина Игоревна,очень сильный педагог.

esi
22.05.2009, 13:28
а Вера Георгиевна не набирает? Если б мне пришлось отдавать ребёнка в эту школу, я бы к ней пошла. Слышала, что она ещё работает, часто её встречаю утром.

Надежда Н
22.05.2009, 15:52
А мы заканчиваем в этом году 78 школу. Учились в 95, в 470 и вот великое счастье перешли в 6 классе в 78 школу, очень все нравилось, много сильных учителей. Одно плохо, директор то сменился, теперь не ясно, как дальше будет. Наша Мария Степановна - удивительная женщина. Дети ее на выпускной пригласили, все ее любят, она знала о каждом ребенке все, занала всех родителей. Я редко в школе была, но как утром зайдешь она у дверей детей встречает и обязательно подойдет и расскажет про твоего дитятю все, что с ними было в последнее время. Как она всех помнить умудрилсь? Удивительно. Извините, что может не совсем в тему.

Оля и Настя
22.05.2009, 18:14
У Веры Георгиевны сейчас 3 класс.Будет набирать первый через 2 года.Татьяна Георгиевна тоже не плохой директор.Проработает столько сколько Мария Степановна,тоже всех будет знать.А так учителя в своем большинстве старые остались.У меня старший в прошлом году ее закончил,так до сих пор вспоминает и с друзьями к учителям приходят.

*Zvezda*
15.06.2011, 12:51
Поделитесь свежими отзывами, плиз, как там сейчас? Начальная школа интересует.

TIGRICA
17.06.2011, 14:15
Подниму тему. Эта школа с уклоном или общеобразовательная?