Просмотр полной версии : Про прогулки
irre16@rambler.ru
21.05.2009, 21:58
Привет девушки-красавицы!Вопрос такой:У нас сынок начал вовсю ходить по дому.Выходим на улицу в сидячем положении,не спим.смотрим по сторонам.Но в последнее время стал почти сразу после выхода выкручиваться,переворачиваться,вставать в коляске и так стоя задом ехать.Я усадить его уже не могу.Держать его и катить калясу одновременно я не могу,просто ехать тоже,боюсь выпадет из коляски,тогда мама не горюй,сразу заходить домой как-то обидно,вроде гулять вышли.Из коляски вытащу,поставлю на землю,он начинает спотыкаться и падать,шаги еще неустойчивые.Прямо ум расшелся как пережить этот период.А ваши малыши смирно гуляют?
*мэрочка*
21.05.2009, 22:02
постою..послушаю.
мы тоже дома ходим, а на улице еще нет - достану из коляски, поставлю, а деть ррраз и на попу и пытается ползти. посажу - вой. как гулять не знаю. на покатушки в коляске хватает терпения на час, а потом возмущаемся хоть домой заходи, а не охота, там холодно, на улице теплее, мы на ней греемся:))
КоролевнA
21.05.2009, 22:59
Был период в 8 месяцев я думала с ума сойду-каждая прогулка ор и выгибания были:091:, спасли игрухи на коляску ТИНИ ЛАВ+ каждый день понемножечку катались-привыкали. Сейчас ездит без проблем,даже бывает спит, но я на это удовольствие убила целый месяц.:065:
lubimica
21.05.2009, 23:11
мы в свое вр так и гуляли, 15 мин едим, 15 мин типа ходим. Можно возжи прикупить, ребенка держать удобно, и вроде сам ходит :support:В коляске сажала то боком, то спиной, если вставала придерживала :004:, но конечно так далеко не уедишь. Потерпите еще месяцок и побежите, полегче будет. Выходите гулять на площадку, малышу должно быть интересно;)
graffiti
21.05.2009, 23:28
http://gazeta.ua/index.php?id=166205&eid=382&lang=ru
Может Вам это надо?
http://www.sportbaby.ru/trade/sb_vojji/sb_vojji_03.jpg
http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_1.php
Такая же жесть была, но не долго - дней десять. В коляске ехала только стоя, всю дорогу до дома орала, как потерпевшая. Когда дочь научилась более или менее нормально ходить, особо не спотыкаясь, прогулки нормализовались. Это время пережили с вожжами.
irre16@rambler.ru
21.05.2009, 23:44
Извините но вожжи-это не по мне.Надеть на мелкого что-то,а тем более тянуть его за них...неа,пустая трата денег.Да и выглядит со стороны это мягко говоря некрасиво как-то...
Тоже такое пережили месяцев в 9 с половиной. Только терпение, ну и мамины руки. Еще мы иногда вместо коляски в эрго гуляли. Сейчас уже прошло, и в коляске сидит по сторонам глядит, то за ручку топаем, то лопаткой ковыряемся.
потом только догонять будете, когда осмелеет и шаг уверенней станет:))у нас это быстро прошло, за неделю, наверно..
постою..послушаю.
мы тоже дома ходим, а на улице еще нет - достану из коляски, поставлю, а деть ррраз и на попу и пытается ползти. посажу - вой. как гулять не знаю. на покатушки в коляске хватает терпения на час, а потом возмущаемся хоть домой заходи, а не охота, там холодно, на улице теплее, мы на ней греемся:))
а что такого - пусть ползет :008:
У нас также, в коляске не сидим, спасаюсь детской площадкой, качаемся на качелях, сидим в песочнице, наблюдаем за ребятишками.
Мы конечно поспокойнее будем :004: ножки у нас подламываются, но он упертый ходит за гулями собаками, кисями, да и на качелях катаемся давно так он в коляске качается чтоб его возили и можно было все рассмотреть :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.