Вход

Просмотр полной версии : Как попасть в ОТТА???

Я_Ольга
21.05.2009, 22:22
Девочки, вот такой вопрос. Племяшкам была там сегодня на консультации, сказали - узкий таз, какая-то первая группа риска(я не знаю, что это значит:009:). В общем, рожать она хочет там. Доктор, у которого она была на приеме, сказал, что нужно будет лечь на дородовое, но это ПЛАТНО! Она спросила про сертификат - ответ такой: сами роды - бесплатно, на дородовое - за деньги. У меня такое чувство, что ее мягко-говоря "парят". Как туда попасть на ДО, направление нужно из ЖК, а если его не дают, что делать? Спасибо заранее тем, кто отзовется.

krolya
21.05.2009, 22:40
Девочки, вот такой вопрос. Племяшкам была там сегодня на консультации, сказали - узкий таз, какая-то первая группа риска(я не знаю, что это значит:009:). В общем, рожать она хочет там. Доктор, у которого она была на приеме, сказал, что нужно будет лечь на дородовое, но это ПЛАТНО! Она спросила про сертификат - ответ такой: сами роды - бесплатно, на дородовое - за деньги. У меня такое чувство, что ее мягко-говоря "парят". Как туда попасть на ДО, направление нужно из ЖК, а если его не дают, что делать? Спасибо заранее тем, кто отзовется.

Не парят, дородовое бесплатно только для сах.диабета и эндокринной патологии.Рожать можно по сертефикату,но тогда и послеродовое тоже бесплатно,исключений нет.Направление из ж.к. не действует.

Melamori Blimm
21.05.2009, 22:55

там платно и консультации врачей и палаты. бесплатное есть только - роды по сертификату и палаты после родовые если рожал бесплатно то бесплатные. В поликлиннике тоже все платно. Они всетаки НИИ а не просто так. Так что никто вас не парит

Я_Ольга
21.05.2009, 22:55
Ничёсе! Спасибо за инфу!

alexus
21.05.2009, 22:56
Не парят, дородовое бесплатно только для сах.диабета и эндокринной патологии.Рожать можно по сертефикату,но тогда и послеродовое тоже бесплатно,исключений нет.Направление из ж.к. не действует.
+100 присоединяюсь!
Пусть приходит со всеми нужными анализами для госпитализации в приемное отделение, заранее нужно правда с ДО созвониться на наличие мест.

Melamori Blimm
21.05.2009, 22:57
но я бы на вашем месте попыталась изыскать средства т к там есть не дорогие палаты - меньше тысячи в сутки но это же нельзя сравнить с обычной больничкой

Я_Ольга
21.05.2009, 23:00
Конечно, средства быдем изыскивать, другого выхода нет:))

Таси
21.05.2009, 23:38
Уже все написали.
ДО только платно,роды и послеродовое по сертификату, т.к сам сертификат покрывает только роды и ПО, дородовое туда не входит.
Самый дешевый вариант 700 рублей в сутки, 4-х местная палата, душ туалет на этаже.

Mazda628
22.05.2009, 15:09

да, ДО там платное!!!!!!! Но цены разумные от 700 до 1800. Это не дорого, по сравнению с другими роддомами. Это точно!!! Я сама собираюсь!!!
Бесплатно только тем у кого эндокриналогия! А что касается узкого таза, то по моему на этом даже какой то РД специализируется)