Просмотр полной версии : Невероятные фотографии
Китайского фотографа Ли Вей (Li Wei) называют мастером иллюзии опасности. Особое впечатление производит то, что Ли Вей (Li Wei) не использует каких-либо графических программ для обработки своих фотографий.
http://www.limon.kg/index.php?newsid=2797
Может уже и было,но мне понравилось!Необычно!
Natasha21
21.05.2009, 22:39
классно и необычно!
trillium
21.05.2009, 22:40
у меня в животе похолодело пару раз....
kusik_83
21.05.2009, 22:42
Да, действительно оригинально! Спасибо :flower:.
У меня ссылка не открывается(
А у меня чё-то не открывается,а очень посмотреть хоцца!!!:091::091::091:
Единички убирайте, ссылка и откроется :))
kusik_83
21.05.2009, 22:45
А у меня чё-то не открывается,а очень посмотреть хоцца!!!:091::091::091:
А вы единички убрали?
Каскавелла
21.05.2009, 22:45
У меня ссылка не открывается(
И у меня:(
А зачем единичек в ссылку понаставили? Это ж не реклама и не ОЗ:))
Не получается!!!:0072::0072::0072:Дайте,плиз,другую ссылочку!!!:091::flower:
А зачем единичек в ссылку понаставили? Это ж не реклама и не ОЗ:))
На всякий случай:))
у меня в животе похолодело пару раз.... А у меня даже и не пару,через фотку мороз пробирал :073:
:001::001::001:особенно первая:010:
Жен де Шурш
21.05.2009, 22:57
ерунда какая то
не втыкает и не пробирает
не поняла как это парень на первой фотке вертикально висит? да еще и капюшоном зацепился?
реально неприятно смотреть только на одну фотку - где один чел другого ногой с небоскреба сталкивает.
Прикольно.Но это явно монтаж.
В реале же такое не возможно.
Чмокнутая
21.05.2009, 23:08
круть, мне понра;)
На многих снимках изображен сам Ли-Вей
Понравился комментарий
"а я думаю что он клонировал себя в нескольких экземплярах
и убивает по одному клону для каждого фото ))))))))
Видела еще очень давно эти снимки... понравилось. Потому что необычно, оригинально...
Не использует никаких графических программ для обработки. Допустим верю. Если учесть для каждого снимка страховку. тросы для иллюзионистов и пр. Другой вопрос, что непонятно как даже с помощью этих вещей можно в принципе принять такое положение тела в пространстве в заданный отрезок времени...
Хотя нет... в принципе возможно... На второй фоте реально поставить трех человек друг на друга, потом эта вся конструкция (девушка и верхний мужчина) просто как бы наклоняются вперед, падают:016: как-то так... не на асфальт разумеется падают:065:
А про вхождение головой в воду тоже взможно, как уже писали, два невидимых тросика за ноги, типа Копперфильдовских...
А человека, который по пояс высунулся из окна... интересно реально за ноги с внутренней стороны закрепить так, чтобы он разогнулся потом, выпрямился струной как на фото?:016:
mademoiselle m
21.05.2009, 23:35
не зацепило.
однообразно,не вижу творчества в принципе.
имхо
Крутая Печенюшка
21.05.2009, 23:44
понравилось. Необычно.
Tasha007
22.05.2009, 00:01
кажется вплне реально без монтажа. Только про первую фотку непонятно.
Некоторые фотки просто обязывают усомниться в отсутствии какой - либо обработки :) . Очень нереально выглядят ;) . Например, девушка, с легкостью раскручивающая в воздухе мужчину. Не, ну может она чемпионка мира по поднятию тяжестей :) . Китайцы, они такие :)) - вроде маленькие, вроде хрупкие, но физические возможности иногда кажется , что за гранью.
Но всё же не верю :))
Мать Тереза
22.05.2009, 00:21
Супер
Некоторые фотки просто обязывают усомниться в отсутствии какой - либо обработки :) . Очень нереально выглядят ;) . Например, девушка, с легкостью раскручивающая в воздухе мужчину. Не, ну может она чемпионка мира по поднятию тяжестей :) . Китайцы, они такие :)) - вроде маленькие, вроде хрупкие, но физические возможности иногда кажется , что за гранью.
Но всё же не верю :))
Так а если мужчина попросту подпрыгивает(была версия про батут), пролетает мимо девушки, в момент полета она его хватает за ногу. Складывается ощущение, что она его реально раскручивает. Фотки же называются иллюзия опасности:)
кажется вплне реально без монтажа. Только про первую фотку непонятно.
А может за ЗА мужчиной приделана к этой колонне какая-нить ржавая консоль, он примотан к ней веревкой, ну и все это дело прикрыто футболкой:))... Грубо, но суть:)
здорово! мне понравилось:)
Особое впечатление производит то, что Ли Вей (Li Wei) не использует каких-либо графических программ для обработки своих фотографий.
ну да, ну да, не использует :065::009:
Помидоры злые
22.05.2009, 01:03
В нескольких фотках воткнут один прямой человек, фотка одна, только фон разный.
MaMa_Roma
22.05.2009, 01:07
В нескольких фотках воткнут один прямой человек, фотка одна, только фон разный.
и я внимание обратила...
забавно, но не более....
мятный ликёр
22.05.2009, 01:18
здорово!
Это фотошоп, я не верю!!!
Помидоры злые
22.05.2009, 01:38
Невиданно!
Прям Очевидное-Невероятное!
GalaVital
22.05.2009, 01:53
Впечатляет(((((((((
А мне как-то не очень. Из всех фотографий только одна понравилась более-менее.
Не впечатлило совсем, разглядывала отражение в стекле - не сходится...
Не впечатлило совсем, разглядывала отражение в стекле - не сходится...
А у меня сходится. :)
А у меня сходится. :)
Ну и ладно, а у меня нет:005:
Необычно, но стремно как-то.
Необычно, но стремно как-то.
Ага...
И чего-то он очень любит втыкать людей головами куда-нибудь...
Котенок из Сумерек
22.05.2009, 11:51
Мне не очень понравилось :005:
Praskovja
22.05.2009, 11:56
странно... но здорово.. А я поначалу думала, что он фотограф и есть, а он модель получается?
Головокружение
22.05.2009, 20:50
Бывает же!:010:
ерунда какая то
+1.
Мне стало дурноот фотографий с высотой-я высоты боюсь...
Ослепительная
22.05.2009, 23:23
афигенно!!! А как это он смог?:016:
афигенно!!! А как это он смог?:016:
Тоже об этом думаю.... Если программы не использует, то каким образом выстраивает сцену?:016:
лапо4ка
29.05.2009, 16:05
Офигенно!!!
+1 Меня как-то тоже совсем невпечатлило....... Однотипно и высасанно из пальца ИМХО
Lamborghini
29.05.2009, 16:19
Не впечатлило
Захаровна In Love
29.05.2009, 16:21
Тоже об этом думаю.... Если программы не использует, то каким образом выстраивает сцену?:016:
Вырезает ножницами и склеивает :))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.05.2009, 16:23
не поняла.... мужик один и тот же на фотографиях? Он же фотограф??????
Неправильная
29.05.2009, 16:45
То, что снимок не обрабатывается на компьютере не значит, что он не обрабатывается вообще. Наверняка используется пленочный фотоаппарат.
ерунда какая то
+1
Вот ещё ТУТ (http://otvali.ru/photos/li_vej_fotograf_poterjavshij_gravitatsiju_foto:206 15.html)
"...это НЕ ФОТОШОП, а смесь зеркал, тросов и акробатики Ли Вея."
"Ли Вей, невысокий коренастый китаец, взбирается на металлическую трёхметровую лестницу и вставляет голову глубоко в отверстие в стене. Два мрачных помощника с помощью альпинистских тросов , пристёгнутых карабинами к его талии и ногам, подвешивают его тело горизонтально плоскости потолка… Строго говоря, последнее десятилетие Ли Вей занимается фотографией, хотя считает себя скорее художником.
Его увлечение рисунком и живописью началось неожиданно, когда он уже учился в техническом университете. Классы изобразительного искусства располагались по соседству с его аудиторией, и он стал захаживать туда чаще, чем на свой технический факультет.
Парень и не предполагал, что у человека может быть такая профессия, и тем более, что у него самого вдруг откроется подобный талант. Он ведь был родом из очень маленькой деревни на юге Китая, где была одна единственная средняя школа с техническим уклоном.
Проучившись год, Вей оставил прежние занятия, купил краски, кисти и всецело погрузился в рисование. Но всё искусство, которое его окружало, носило традиционный характер, а начинающему художнику хотелось свежего веяния. Тем более, что официальный Китай приоткрыл железный занавес и в страну хлынули многочисленные представители современного искусства.
В начале 90-х Вей решил переселиться в Пекин – там были две "деревни" художников, где можно было обмениваться опытом, там же и устраивались выставки.
Он практически не обрабатывает свои фотографии – небольшая цифровая ретушь и всё.
А уникального постановочного эффекта Вей добивается с помощью различных невидимых проводов, подставок и особо устроенных зеркал во время съемки. :ded:
Сегодня Ли Вей путешествует по Гонконгу, Мадриду, Пекину, и Милану. Во всех этих городах у него с успехом прошли персональные выставки.
Его работы покупают известные журналы и недавно он признан как один из Новых фотографов Фонда Getty 2006."
Всё равно не втыкает. :019:
Мне повезёт)))
12.06.2009, 20:30
дурдом
Чуток жутковато выглядит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.