PDA

Просмотр полной версии : Опять про ОЗ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

ava
03.10.2009, 21:34
вас по новой прет?!..опять ржать пол ночи будем?!:0005::023:

Роза без шипов
04.10.2009, 00:10
Могу еще ссылки 3-4 кинуть с "проблемными"ОЗ...может тогда ..хотя в одной сама участвовала..денег до сих пор нет,но даже это не отбило.:065:

Киньте, конечно. Очень нужная и важная информация!!!

Иришечка
04.10.2009, 00:11
вас по новой прет?!..опять ржать пол ночи будем?!:0005::023:Я там на форуме отметилась :017:

Иришечка
04.10.2009, 00:15
(хватаясь за сердце) ...покруче - это что? Открытый грабёж ? Убийства?

Не скрывайте от нас, пожалуйста....:)) я про суммы:))

Это наверное про Монклер речь...там просто суммы были большие:001:Угу...про него:)

Прям ужастики какие-то...:001: киньтесь ссылочками.Может,почитаю и больше в ОЗ ни ногой...:008:Ссылок нет т.к. было давненько....недавние не такие страшные,если не считать последнюю..там суммы приличные.

Для меня выгода сомнительна, когда например, мне нужна всего лишь маска для волос, но так как в ОЗ дешевле, то я еще беру ненужного на энную сумму. Вот и выходит, а не проще ль было бы масочку прикупить в магазине? Насчет одежды-обуви - как-то не греет ничего. Я умею находить хорошие вещи по хорошим ценам и без ОЗ. Но что-то реально выгодней.
Ну как бы...можно и одну маску....Например в закупке она сейчас 360-380 (смотря какая),а в магазине она 860:010:

Scenic
04.10.2009, 00:33
вас по новой прет?!..опять ржать пол ночи будем?!:0005::023:
Нее... сегодня у нас на форуме нет почти никого... Все на слёте во Пскове.

Иришечка
04.10.2009, 12:50
Нее... сегодня у нас на форуме нет почти никого... Все на слёте во Пскове.
Тогда ждем окончания слета :))

Zakuraeva
04.10.2009, 13:09
ОЗ? мой муж сдался, когда привез с моей подачи домой колготки из ОЗ для раздачи 11 человек...решил что лучше не произносить ничего вслух....:))он ещё не в курсе, что сегодня из Кучпино на Старую деревню пиликать:065:при слове доброволец у него скоро нервенный тик начнется:065:

ирушка
04.10.2009, 13:24
:065:
Боюсь спросить, что же было раньше.

а раньше штук наверно восемь, десять закупок, только чеки сидишь надписываешь, чтоб не запутаться:fifa:

Ольгутка
04.10.2009, 16:45
ОЗ? мой муж сдался, когда привез с моей подачи домой колготки из ОЗ для раздачи 11 человек...решил что лучше не произносить ничего вслух....:))он ещё не в курсе, что сегодня из Кучпино на Старую деревню пиликать:065:при слове доброволец у него скоро нервенный тик начнется:065:
А с учетом потраченных денег на дорогу (Вы ведь на машине?) товары из закупки также очень выгодны?
Кстати, а добровольцам остальные скидываются на бензин, если доброволец едет не на метро?

Иришечка
04.10.2009, 16:46
А с учетом потраченных денег на дорогу (Вы ведь на машине?) товары из закупки также очень выгодны?
Кстати, а добровольцам остальные скидываются на бензин, если доброволец едет не на метро?
Да,выгодны.Добровольцу не скидываются т.к. доброволец все равно за своим заказом едет....количество бензина не увеличится,если он прихватит еще чьи то пакеты. Как правило добровольца благодарят вкусняшкой,если это чей то муж,то бухашкой.

ElenaM.spb
04.10.2009, 22:37
Ну почему же выгода сомнительная... Очень даже приличная выгода! Нпример, сумки ровно в 2 раза дороже в магазине, детская одежда бывает просто по смешным ценам (таких ни на одной распродаже нет), джинсы, обувь намнооого дешевле. :ded:
Сексульки раза в 3-4 дешевле, детские игрушки не на много, но всеже существенно. Что я только в ОЗ не преобретала :065: все было реально дешевле, чем в магазе.

У меня большинство закупок удачные - 90%. В ОЗ главное что - решить что тебе действительно необходимо, а не покупать только потому, что дешево или ну жуть как нравится. :)

Не,игрушки бывают по очень выгодной цене - дефект упаковки/уценка,мятая коробка или надорвана/пошарпана,а сама игрушка в идеале и цена получается - ну очень недорого :019: .

Zakuraeva
04.10.2009, 22:41
ОЗ дешевле даже с учетом потраченного бензина, зачем добровольцу скидываться на бензин? всё равно ведь приезжаешь за своим заказом, забрать за других не трудно, если разберут в ближайшие дни

Ольгутка
04.10.2009, 22:51
ОЗ дешевле даже с учетом потраченного бензина, зачем добровольцу скидываться на бензин? всё равно ведь приезжаешь за своим заказом, забрать за других не трудно, если разберут в ближайшие дни
Но другие-то не тратят деньги на проезд, экономят.

Zakuraeva
04.10.2009, 22:55
:016:не вижу логики.......скидываться на пару литров бензина? на кой?

Настурция Petro
04.10.2009, 23:02

Так ведь в любом случае для любой покупки (кроме тех, которые через интернет-магазин) приходится выйти из дома и пройтись-проехаться куда-то. Только в ОЗ можно сразу найти то, что нужно, сидя перед экраном, и потом просто съездить забрать. А в обычном магазине можно искать-искать, потом поехать еще в какой-нибудь искать-искать, и только в третьем найти то, что надо, а оно окажется не того размера и т.д. и т.п.

Anellica
04.10.2009, 23:05

Давно Вас читаю....и не понимаю....:) Вы все копейки хотите посчитать?:009:

Да, доброволец - это такой осёл, который по доброй воле забирает на машинке свои и чужие заказы....и ему никто не скидывается на бензин.:support:

Zakuraeva
04.10.2009, 23:06
Давно Вас читаю....и не понимаю....:) Вы все копейки хотите посчитать?:009:

Да, доброволец - это такой осёл, который по доброй воле забирает на машинке свои и чужие заказы....и ему никто не скидывается на бензин.:support:
ну почему сразу осел?:))

Anellica
04.10.2009, 23:10
ну почему сразу осел?:))

Ну а что еще аффтору ответить?:)) Она же все хочет посчитать, что ОЗ - это абсолютно невыгодно...:073:

Zakuraeva
04.10.2009, 23:15
Ну а что еще аффтору ответить?:)) Она же все хочет посчитать, что ОЗ - это абсолютно невыгодно...:073:
ааа...усекла... ОЗ оч. выгодно:ded:

Ольгутка
04.10.2009, 23:16
:016:не вижу логики.......скидываться на пару литров бензина? на кой?
Давно Вас читаю....и не понимаю....:) Вы все копейки хотите посчитать?:009::

Да я-то тут при чем?
Я вообще за всю свою жизнь на форуме участвовала всего в трех закупках. Еще в паре попробовала, но или мой товар не подтвердился, или оказалось, что через интернет-магазин стоит столько же.
Спрашивала я потому, что наткнулась на чужую мысль:
Думаю, добровольцев по р-нам стало бы больше, если б люди реально понимали, что за свои труды и оказанную услугу они получат денежку и забранные вещи не пролежат дома пол года (в случае, если согласовать развозку!)... Мне кажется, если забираешь за 10-рых, лучше + 500-1000 р., чем 10 шоколадок (и те, "по умолчанию") и пол года тянущихся забирающих с меняющимися планами и отзвонами по 10 раз.. (Т.о. и себе заказ забрал, и на бензин - "не лишние", и людям помог, и дом на склад не похож, и думать потом не надо "вот ***, даже спасибо не сказали"..) Нормальные отношения в условиях "глобального кризиса" (*при условии, что я не о деньгах...).
в теме "Добровольцы по районам".
Вот мне и стало дальше интересно - потому и здесь спросила.
Anellica, я была замечена в подсчете копеек ранее? Где именно?

Ольгутка
04.10.2009, 23:18

Я этого не утверждала.
Я лишь говорила, а другие подтверждали, что бывает по-разному и надо сначала изучить вопрос, а не думать, что закупка - априори выгоднее.
Мне казалось, что эта тема - для всестороннего рассмотрения закупок, а не только для того, чтобы повосхищаться и сказать "конечно, это замечательно".
Если бы все только восторгались, тема бы не прожила так долго...

Zakuraeva
04.10.2009, 23:19
у меня муж любит сладкое...я его не ем.....:))шоколадки ему, спасибо мне....и все довольны....ну по крайней мере я, покупки у меня, людям помогла. муж шоколадку получил, а ежели и не получил так мне спасибо сказали, помочь ведь не трудно, не все мобильны, не у всех есть машины и возможность приехать на другой конец города.

Zakuraeva
04.10.2009, 23:20
Я этого не утверждала.
Я лишь говорила, а другие подтверждали, что бывает по-разному и надо сначала изучить вопрос, а не думать, что закупка - априори выгоднее.
Мне казалось, что эта тема - для всестороннего рассмотрения закупок, а не только для того, чтобы повосхищаться и говорить "конечно, это замечательно".
так изначально люди и вписыватся, изучив цены в магазинах :ded:

Anellica
04.10.2009, 23:20
ааа...усекла... ОЗ оч. выгодно:ded:

А я сейчас пойду посчитаю сколько я потратила на бензин, когда забирала сапоги из ОЗ еще для другой девушки.:ded::)) Учитывая тот факт, что моя машина кушает много дорогого бензина, а сапоги в магазе раза в 3 дороже.;) И чтобы найти нужные моего размера, мне надо объехать половину города....:065:

Ольгутка
04.10.2009, 23:22
так изначально люди и вписыватся, изучив цены в магазинах :ded:
Согласна. Большинство так и делает.

Zakuraeva
04.10.2009, 23:23
А я сейчас пойду посчитаю сколько я потратила на бензин, когда забирала сапоги из ОЗ еще для другой девушки.:ded::)) Учитывая тот факт, что моя машина кушает много дорогого бензина, а сапоги в магазе раза в 3 дороже.;) И чтобы найти нужные моего размера, мне надо объехать половину города....:065:
:065:прям боюсь что мне считать.... я супружеский долх исполняю, шоб муж благостно настроен был перед тем как забрать стописят пар колготок :))

Иришечка
04.10.2009, 23:25

Они не деньги экономят,а просто просят забрать их заказ....все равно кто то едет по пути...почему бы и нет? Мне например не сложно (с ужасом вспоминаю ОЗ Депеш Мод,когда наш огромный джип был завален до потолка пОльтами:065: )....мужа еле уговорила.....было условие,что т.к. едет за всем этим муж,то с каждого по банке пива ...никаких проблем. Так же часто добровольцы пишут,что не надо шоколадок...или фрукты или сок ребенку или йогурт и т.п....всегда все оговаривается...мне например все равно....принесли шоколадку или нет....спасибо достаточно. Вы судя по всему....не стали бы забирать чужой заказ?

Anellica
04.10.2009, 23:25
Я этого не утверждала.
Мне казалось, что эта тема - для всестороннего рассмотрения закупок, а не только для того, чтобы повосхищаться и сказать "конечно, это замечательно".
Если бы все только восторгались, тема бы не прожила так долго...

А кто спорит?:)) Про навигатор я уже не первый раз читаю.:004:Или у меня в глазах двоится?:073:

Вот Вы в 3, а я в 33....каждый решает для себя сам. Вроде все здесь взрослые люди....:support:
И чем восхищаться? ОЗ - это не рекламная кАмпания по продвижению товара.:ded:

Да, я не впишусь в закупку тряпок на Просвещения, потому как проезд съест любую выгоду. И не впишусь еще в некоторые закупки....:065: И какой вывод?:017:

Иришечка
04.10.2009, 23:27
Да, я не впишусь в закупку тряпок на Просвещения, потому как проезд съест любую выгоду. И не впишусь еще в некоторые закупки....:065: И какой вывод?:017:
А зря...с Просвета доброволец бы нашелся :))

Anellica
04.10.2009, 23:32
:065:прям боюсь что мне считать.... я супружеский долх исполняю, шоб муж благостно настроен был перед тем как забрать стописят пар колготок :))

То-то я смАтрю почерк неровный какой-то....:))

Zakuraeva
04.10.2009, 23:33
То-то я смАтрю почерк неровный какой-то....:))
:065:только что сообщила мужу что терочки забирать опять на старой деревне....исполнять и исполнять....:))

Anellica
04.10.2009, 23:36
А зря...с Просвета доброволец бы нашелся :))

:))

Ольгутка
04.10.2009, 23:39
А кто спорит?:)) Про навигатор я уже не первый раз читаю.:004:Или у меня в глазах двоится?:073:
Это слово я сейчас не употребляла. Или я должна не о своем опыте говорить, а о чужом? Просила подругу написать про павлово-посадские платки и про линзы, да ей некогда сейчас ЛВ-ном заниматься.
К тому же сейчас я просто комментировала, в скольки участвовала, и почему не участвовала еще в двух. Не надо было? Давайте сотру, если Вы в этих словах другие видите.
А я лишь поясняла, что слова про деньги на дорогу я прочитала в теме добровольцев, т.е. это сами добровольцы высказывали. Я же во всех своих (пусть и немногочисленных закупках) сама забирала.
Мне еще раз надо оправдаться за свой вопрос, который возник после чтения чужих слов?

Лалекс
04.10.2009, 23:40
Киньте, конечно. Очень нужная и важная информация!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465 тему закупки закрыли,но девочки создал этот топ,чтобя обсуждать заявление в суд.:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720611&page=24 саму тему закрыли,но в конце хвасталки понятно чем закупка закончилась:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=762992&page=142 ну а тут наглось и вранье орга просто поражает:001:
Еще не нашла две темы:
комбезы Лесси,там фирма вместо комбезов выслала костюмы карнавальные:065:
и еще одна закупка фирмы ПК(обувь)
ЗЫ Вспомнила была еще закупка "веселая" там обувь участникам прислали....совершенно другие боты,так еще одна пара с разным размером...один бот например 37,а второй 40:010::)) не помню не ЛиМонти ли...может кто точнее помнит что за фирма была?

Zakuraeva
04.10.2009, 23:41
про линзы напомните! пусть напишет:073:

Anellica
04.10.2009, 23:41
:065:только что сообщила мужу что терочки забирать опять на старой деревне....исполнять и исполнять....:))

Зато пользительно для всех....:004:

Zakuraeva
04.10.2009, 23:43
Зато пользительно для всех....:004:
это да...:))
опять же мечта у меня когда-то была в студенческие времена, чтобы открыть шкаф, а там новых колготок...ну вот много-много....и нынче открываю шкаф...а там колготок...ну как в мечтах...и ещё закажу:ded::065:

Ольгутка
04.10.2009, 23:44
про линзы напомните! пусть напишет:073:

Если кратко и насколько помню ее рассказ, то с линзами так:
Велась закупка с одного из сайтов, продающих линзы, а еще существовал сайт, на котором цены были меньше, но тем не менее закупка с него не велась. Подруга высказала предположение, что на самом деле там орг и закупает, на втором более дешевом сайте.

Zakuraeva
04.10.2009, 23:45
Если кратко и насколько помню ее рассказ, то с линзами так:
Велась закупка с одного из сайтов, продающих линзы, а еще существовал сайт, на котором цены были меньше, но тем не менее закупка с него не велась. Подруга высказала предположение, что на самом деле там орг и закупает, на втором более дешевом сайте.
предположение то оправдалось?

Ольгутка
04.10.2009, 23:47
не помню не ЛиМонти ли...может кто точнее помнит что за фирма была?
Именно ЛиМонти.

Лалекс
04.10.2009, 23:48
А вообще часто захожу в закупки и вижу цену выше чем я знаю на других сайтах....вот думаешь пройти мимо или написать в теме(типа посоветывать где дешевле закупиться),но боюсь,что накинутся...типа проходите мимо.

Zakuraeva
04.10.2009, 23:50
А вообще часто захожу в закупки и вижу цену выше чем я знаю на других сайтах....вот думаешь пройти мимо или написать в теме(типа посоветывать где дешевле закупиться),но боюсь,что накинутся...типа проходите мимо.
ну почему накинуться? многим очень помогли посты девушек в закупке сумок...у каждого свой ум...тут или прислушиваешся к отрицательным отзывам или нет....каждый сам выбирает....

Иришечка
04.10.2009, 23:57
судя по игнору.... Ольгутка не является добровольцем т.к. за бензин не платют :073:

Zakuraeva
04.10.2009, 23:58
судя по игнору.... Ольгутка не является добровольцем т.к. за бензин не платют :073:
это мы уже поняли:))

Ольгутка
04.10.2009, 23:58
предположение то оправдалось?
Она не лезла со своими открытиями другого сайта ни в тему с закупкой, ни писала Жене. Она просто не стала вписываться в эту закупку - и все. Потому неизвестно, так это или не так, да и здесь я написала, что это предположение, нельзя же сразу обвинять орга...

Zakuraeva
05.10.2009, 00:00
Она не лезла со своими открытиями другого сайта ни в тему с закупкой, ни писала Жене. Она просто не стала вписываться в эту закупку - и все. Потому неизвестно, так это или не так, да и здесь я написала, что это предположение, нельзя же сразу обвинять орга...
ну есть топик про линзы....почему было не написать туда?:016:

Ольгутка
05.10.2009, 00:01
Это... о чем это Вы? Зачем мне являться добровольцем, если я вообще не участвую сейчас в закупках?
Какой игнор? Я проигнорировала какой-то вопрос, который мне задавали?
Повторяю - я лишь недавно наткнулась на фразу в теме добровольцев, которую процитировала. Вот и переспросила.

Пошла перечитывать Ваши сообщения. Я действительно пропустила Ваш вопрос:
Вы судя по всему....не стали бы забирать чужой заказ?
Могла бы и забрать. В одной закупке забирала для коллеги, но я точно знала, что встречусь с нею на работе.
И для других в своем районе могла бы забрать, но только если остальным было бы удобно у меня потом забирать, т.к. моя работа может внезапно закончится не в 18, а, скажем, в 22, и мне пришлось бы переносить уже назначенную встречу с теми, кто хотел бы ко мне приехать за своим товаром.
К тому же у меня как-то всегда складывалось, что мне удавалось из-за разных своих дел забирать товар в последних рядах. Не думаю, что я имею право завязываться на обязательства другим, если у самой так все "не очень" получается.

Anellica
05.10.2009, 00:02

А разве расход бензина сильно увеличивается, если прихватил 5 коробок чужой обуви (для примера)?:073: Для моей машины вообще пофигу...:008:

Ольгутка
05.10.2009, 00:03
ну есть топик про линзы....почему было не написать туда?:016:

Да откуда я знаю, почему она туда не написала? Я об этом от нее узнала, когда просто сидели за чашкой чая и базарили про ЛВ. Мне сейчас ей позвонить и попросить написать?

Anellica
05.10.2009, 00:04

Можно и написать....в чем проблема?:)

Иришечка
05.10.2009, 00:04
Это... о чем это Вы? Зачем мне являться добровольцем, если я вообще не участвую сейчас в закупках?
Какой игнор? Я проигнорировала какой-то вопрос, который мне задавали?
Повторяю - я лишь недавно наткнулась на фразу в теме добровольцев, которую процитировала. Вот и переспросила.
Вы же писали,что сами забирали свои заказы (значит все таки участвовали)....вот и спросила я...за других не предлагали забирать? :)
По мне так....даже если я "пешком" еду...то сумма за проезд не увеличится....от того...если я возьму за кого то.

А разве расход бензина сильно увеличивается, если прихватил 5 коробок чужой обуви (для примера)?:073: Для моей машины вообще пофигу...:008: :)) это даже для моей пофигу:))

это мы уже поняли:)):))

Zakuraeva
05.10.2009, 00:05
Да откуда я знаю, почему она туда не написала? Я об этом от нее узнала, когда просто сидели за чашкой чая и базарили про ЛВ. Мне сейчас ей позвонить и попросить написать?
да ну что вы...не надо!! а то потом выставите счет за телефонные переговоры и амортизацию телефона:065:

Anellica
05.10.2009, 00:09
:)) это даже для моей пофигу:))

Ну я так аккуратненько спросила....:008: Вдруг на каких-то машинках 5 коробок обуви расход увеличивают...:))

да ну что вы...не надо!! а то потом выставите счет за телефонные переговоры и амортизацию телефона:065:

И правда...:065: Десять раз нажала на кнопки, кнопки стерлись в хлам....:091:

Anellica
05.10.2009, 00:14
Вы же писали,что сами забирали свои заказы (значит все таки участвовали)....вот и спросила я...за других не предлагали забирать? :)
По мне так....даже если я "пешком" еду...то сумма за проезд не увеличится....от того...если я возьму за кого то.

Ну я же правильно сказала: доброволец - это такое жЫвотное с длинными ушами .....иа-иа-иа....:004:

Ольгутка
05.10.2009, 00:15
Выше я уже ответила, откорректировав свое сообщение:
Пошла перечитывать Ваши сообщения. Я действительно пропустила Ваш вопрос:
Вы судя по всему....не стали бы забирать чужой заказ?
Могла бы и забрать. В одной закупке забирала для коллеги, но я точно знала, что встречусь с нею на работе.
И для других в своем районе могла бы забрать, но только если остальным было бы удобно у меня потом забирать, т.к. моя работа может внезапно закончится не в 18, а, скажем, в 22, и мне пришлось бы переносить уже назначенную встречу с теми, кто хотел бы ко мне приехать за своим товаром.
К тому же у меня как-то всегда складывалось, что мне удавалось из-за разных своих дел забирать товар в последних рядах. Не думаю, что я имею право завязываться на обязательства другим, если у самой так все "не очень" получается.
Т.е. у меня и свое не всегда получалось забирать. Свой заказанный матрас надувной я вообще получала тогда, когда люди уже следующую закупку получали, при том, что организатор живет не так далеко от меня.
В принципе, если бы я точно знала, что могу забрать именно в тот день, когда надо, а потом точно смогу раздавать дома, причем не в десять вечера, то вполне могла бы и забрать для других.

Иришечка
05.10.2009, 00:17

Т.е. у меня и свое не всегда получалось забирать. Свой заказанный матрас надувной я вообще получала тогда, когда люди уже следующую закупку получали, при том, что организатор живет не так далеко от меня.
В принципе, если бы я точно знала, что могу забрать именно в тот день, когда надо, а потом точно смогу раздавать дома, причем не в десять вечера, то вполне могла бы и забрать для других.А Вы за аренду места оргу не заплатили? :008: Ведь Ваш матрац лежал долго:008:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:17
Ну я же правильно сказала: доброволец - это такое жЫвотное с длинными ушами .....иа-иа-иа....:004:оспадя... иа-иа....:))терочки, терочки....иа-иа....

В принципе, если бы я точно знала, что могу забрать именно в тот день, когда надо, а потом точно смогу раздавать дома, причем не в десять вечера, то вполне могла бы и забрать для других.
а кто вам мешает раздавать до 10 вечера?:016:

Anellica
05.10.2009, 00:21
оспадя... иа-иа....:))терочки, терочки....иа-иа....

В Грачи....срочно....:ded::)) Иа-иа-иа....:065:

Ольгутка
05.10.2009, 00:23
Вы же писали,что сами забирали свои заказы (значит все таки участвовали)....вот и спросила я...за других не предлагали забирать? :)))
Раз тут так подробно под лупой меня рассматривают, отчитываюсь за каждую свою закупку.
1. Обруч. Забирала на Ваське. Это была моя первая закупка, и я тогда не разбиралась так подробно в них, т.е. мне не приходило в голову, что можно кого-то просить забирать за себя, к тому же не помню, чтобы списки по районам составлялись. Неопытная я была.
2. Матрас надувной. Я живу в одном районе с оргом и мне просто не для кого было забирать. Все, кто жили в моем районе, забирали у нее сами, а для других районов забирать, как-то странно - что ко мне, что к оргу ехать...
3. Закупка филовской одежды. Я увидела, что в наших северных районах народ или сразу стал кооперироваться на Просвет (там сразу нашелся доброволец), или на Ладожскую-Дыбенко. На Гражданке-Академке никто голос не подавал, что надо забрать для них. Т.е. уже сложились вот такие группы. Согласитесь, что как-то нелогично вызываться добровольцем для группы Ладожская-Дыбенко, если я живу на Академке?

Оправдалась?

Zakuraeva
05.10.2009, 00:23
В Грачи....срочно....:ded::)) Иа-иа-иа....:065:
:016:в грачи то зачем? и так исполню на бис....:))

Zakuraeva
05.10.2009, 00:24
Раз тут так подробно под лупой меня рассматривают, отчитываюсь за каждую свою закупку.
1. Обруч. Забирала на Ваське. Это была моя первая закупка, и я тогда не разбиралась так подробно в них, т.е. мне не приходило в голову, что можно кого-то просить забирать за себя, к тому же не помню, чтобы списки по районам составлялись. Неопытная я была.
2. Матрас надувной. Я живу в одном районе с оргом и мне просто не для кого было забирать. Все, кто жили в моем районе, забирали у нее сами, а для других районов забирать, как-то странно - что ко мне, что к оргу ехать...
3. Закупка филовской одежды. Я увидела, что в наших северных районах народ или сразу стал кооперироваться на Просвет (там сразу нашелся доброволец), или на Ладожскую-Дыбенко. На Гражданке-Академке никто голос не подавал, что надо забрать для них. Т.е. уже сложились вот такие группы. Согласитесь, что как-то нелогично вызываться добровольцем для группы Ладожская-Дыбенко, если я живу на Академке?

Оправдалась?
:023:да не переживайте вы так....не переживайте......забудьте вы про ОЗ если вам там так плохо...

Anellica
05.10.2009, 00:25
:016:в грачи то зачем? и так исполню на бис....:))

На всякий пожарный....:)) Тут вона серьезные вещи обсуждаются....:ded: И тут вдруг Вы со своим супружеским долгом.:004:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:26
На всякий пожарный....:)) Тут вона серьезные вещи обсуждаются....:ded: И тут вдруг Вы со своим супружеским долгом.:004:
:)) надо переименовать в долг добровольца

Anellica
05.10.2009, 00:30
:023:да не переживайте вы так....не переживайте......забудьте вы про ОЗ если вам там так плохо...

Я вот тоже не вкурила....:091: Такое серьезное отношение к ОЗ....:ded: Я бы уже повесилась или тапком убилась.:))

Anellica
05.10.2009, 00:32
:)) надо переименовать в долг добровольца

:046::046::046:

И отрабатЫвать, отрабатЫвать, отрабатЫвать....:091::091::091:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:32
Я вот тоже не вкурила....:091: Такое серьезное отношение к ОЗ....:ded: Я бы уже повесилась или тапком убилась.:))
да вообще....надо обнять и плакать....обнять и плакать...столько страданий из-за матрасика, обруча и одежки....:ded:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:33
:046::046::046:

И отрабаывать, отрабатывать, отрабатывать....:091::091::091:
:036:

ирушка
05.10.2009, 00:34
вообще ОЗ это удовольствие, сидишь больной, с ангиной и вроде все купил:065::065:
и семье польза:)):))

Ольгутка
05.10.2009, 00:35

Мне не плохо. Я просто честно отвечаю на вопросы, которые мне задают. Не надо было? Извините, что не попала в Вашу волну...
Вам оказывается не нужны были ответы, и Вы лишь пофлудить хотели... А я-то по-честному отвечала и оправдывалась за то, что процитировала чужой вопрос, и в результате народ сделал выводы относительно меня...
А мне нужно было посмеяться в ответ, когда за цитату чужих слов стали разбирать меня и предполагать, что бы я сделала, а что бы нет?

Anellica
05.10.2009, 00:36
да вообще....надо обнять и плакать....обнять и плакать...столько страданий из-за матрасика, обруча и одежки....:ded:

У мну кстати обруч так и стоит в гардеробной....:)) Я его собрала, а крутить не смогла....о кости бьется.....зараза....:091: Пайду претензию наваляю....:008:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:39
Мне не плохо. Я просто честно отвечаю на вопросы, которые мне задают. Не надо было? Извините, что не попала в Вашу волну...
Вам оказывается не нужны были ответы, и Вы лишь пофлудить хотели... А я-то по-честному отвечала и оправдывалась за то, что процитировала чужой вопрос, и в результате народ сделал выводы относительно меня...
А мне нужно было посмеяться в ответ, когда за цитату чужих слов стали разбирать меня и предполагать, что бы я сделала, а что бы нет?
мы не в море чтобы волну ловить
ОЗ-всегда риск
каждый сам выбирает вписываться ему в закупку или нет, пинками никого не гонят туда
вас зацепили слова про добровольцев? так вы не доброволец, как я поняла
а вообще расслабьтесь и не напрягайтесь по поводу ОЗ, меня тут научили: вот цвяточки вам:flower:

У мну кстати обруч так и стоит в гардеробной....:)) Я его собрала, а крутить не смогла....о кости бьется.....зараза....:091: Пайду претензию наваляю....:008:
и за хранение счет выставите!! и за амортизацию обруча, шкафа и косточек:))

Ольгутка
05.10.2009, 00:40
Где Вы увидели страдания?
Мне задали вопрос - я стала отвечать. Страданий нет. Есть лишь ответы, почему я в те разы не вызвалась быть добровольцем.
Пропустила вопрос - плохо.
Ответила - тоже плохо.
Дамы, я начинаю терять суть происходящего! Чего Вы вообще ко мне привязались так? С чего вдруг вообще стали разбирать мою личность, если я всего лишь процитировала чужие слова и задала на их основании вопрос, т.к. сама никогда не сталкивалась с таким понятием как доброволец. Мне стало интересно, я не в курсе - вот и привела цитату, и сама спросила у знающих и опытных, как это обычно происходит.
А из-за своего вопроса получаю которую страницу разбора меня и моих поступков. Да еще и страдания какие-то придумали...

Zakuraeva
05.10.2009, 00:42
Где Вы увидели страдания?
Мне задали вопрос - я стала отвечать. Страданий нет. Есть лишь ответы, почему я в те разы не вызвалась быть добровольцем.
Пропустила вопрос - плохо.
Ответила - тоже плохо.
Дамы, я начинаю терять суть происходящего! Чего Вы вообще ко мне привязались так? С чего вдруг вообще стали разбирать мою личность, если я всего лишь процитировала чужие слова и задала на их основании вопрос, т.к. сама никогда не сталкивалась с таким понятием как доброволец. Мне стало интересно, я не в курсе - вот и привела цитату, и сама спросила у знающих и опытных, как это обычно происходит.
А из-за своего вопроса получаю которую страницу разбора меня и моих поступков. Да еще и страдания какие-то придумали...
да упаси Бо к вам привязываться...:091:я спатеньки, спатеньки....у меня завтра отработка терочек....

Иришечка
05.10.2009, 00:42

Оправдалась?
Вы...чего так серьезно все воспринимаете?Нельзя так:flower: Не надо оправдываться...просто Вы так серьезно написали про бензин,что я если честно....офигела:065::)) Думала,что Вы такая корыстная :008: А вообще не парьтесь:flower: Все ок....ОЗ...это круто (но только хорошие ОЗ):) Приходите ко мне в ОЗ....:))

Ольгутка
05.10.2009, 00:43
вот цвяточки вам:flower:

В ответ: :flower:

Marishan
05.10.2009, 00:44
Приходите ко мне в ОЗ....:))
+5 баллов:046:
Тем более рядом живете

Иришечка
05.10.2009, 00:44
+5 баллов:046:
:017: а чё...у Вас есть еще пол часа...потом отправляю заказ :100:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:45
:073:что закупаете?усе...уже вижу.....но мой лимит исчерпан...буду ждать колготочки....:))

Иришечка
05.10.2009, 00:47
:073:что закупаете?
Товары из Японии Очень нужные вещи :017:

Anellica
05.10.2009, 00:48
мы не в море чтобы волну ловить
ОЗ-всегда риск
каждый сам выбирает вписываться ему в закупку или нет, пинками никого не гонят туда
вас зацепили слова про добровольцев? так вы не доброволец, как я поняла
а вообще расслабьтесь и не напрягайтесь по поводу ОЗ, меня тут научили: вот цвяточки вам:flower:

Вот и я интересуюсь.:008: Я вот тут недавно побывала в шкуре орга....первый раз....:073: Интересные ощущения....:)) Была бы я чуть чувствительнее, наверно бы расстроилась....и запостила бы темку....:046: Такие интересные пЭрсонажи встречаются.:065:

А вот на других форумах это называется СП - совместные покупки.:080: Наверно не все понимают роль организатора....:008:

ЗЫ. Пошла мемуары пиАсать....:039:

Zakuraeva
05.10.2009, 00:49
Вот и я интересуюсь.:008: Я вот тут недавно побывала в шкуре орга....первый раз....:073: Интересные ощущения....:)) Была бы я чуть чувствительнее, наверно бы расстроилась....и запостила бы темку....:046: Такие интересные пЭрсонажи встречаются.:065:

А вот на других форумах это называется СП - совместные покупки.:080: Наверно не все понимают роль организатора....:008:

ЗЫ. Пошла мемуары пиАать....:039:
передайте потом томик воспоминаний с добровольцем в купчино:073:

Marishan
05.10.2009, 00:50
Спасибо, но лимит посещений ОЗ на ближайшие пару месяцев мне прикрыли, а ныкать деньги и товар я не приучена:001:

Иришечка
05.10.2009, 00:50

ЗЫ. Пошла мемуары пиАать....:039:
Сумки же у Вас были...правильно? (я помню,что участвовала в Вашей недавно,но что это было не помню т.к. у меня 8 закупок было). МНе все понравилось:)) хочу еще:))

Anellica
05.10.2009, 00:52
Сумки же у Вас были...правильно? (я помню,что участвовала в Вашей недавно,но что это было не помню т.к. у меня 8 закупок было). МНе все понравилось:)) хочу еще:))

Неееее, не было....:008: Часы - это мой дебют на базаре....:046:

Иришечка
05.10.2009, 00:54
Неееее, не было....:008: Часы - это мой дебют на базаре....:046:
:080: точно...точно...мои Булгари...это же Ваша закупка...:080: вспомнила:080: СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower: (ждем еще т.к. сестра уже на мои облизывается т.к. ее не пришли)

Anellica
05.10.2009, 00:57
:080: точно...точно...мои Булгари...это же Ваша закупка...:080: вспомнила:080: СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower: (ждем еще т.к. сестра уже на мои облизывается т.к. ее не пришли)

:046:

А у меня хорошая память на ники/аватарки....:)) Кстати, увидела Вас в оргах....:support:

Иришечка
05.10.2009, 01:01
:046:

А у меня хорошая память на ники/аватарки....:)) Кстати, увидела Вас в оргах....:support::)) да...я тоже в оргах...чего только не закупали...особливо вспоминается закупка крупногабаритки,когда вся квартира уставлена горками,домиками и песочницами,которые огромных размеров + коробки с канцелярией и игрушками:010: думала муж меня выселит на площадку:001:,но все обошлось :)) После 3 закупок...с крупногабариткой завязала:065: Была один раз добровольцем по сухофруктам:010: это было что то....:001: ... сейчас вот эта...чувствую пошел меня муж скоро с моими коробками подальше:))

Anellica
05.10.2009, 01:05
:)) да...я тоже в оргах...чего только не закупали...особливо вспоминается закупка крупногабаритки,когда вся квартира уставлена горками,домиками и песочницами,которые огромных размеров + коробки с канцелярией и игрушками:010: думала муж меня выселит на площадку:001:,но все обошлось :)) После 3 закупок...с крупногабариткой завязала:065: Была один раз добровольцем по сухофруктам:010: это было что то....:001: ... сейчас вот эта...чувствую пошел меня муж скоро с моими коробками подальше:))

Угу....:)) Это надо таун покупать....с подвалом и гаражом....тогда все поместится.:support:

stuvik
05.10.2009, 01:19
Да я-то тут при чем?
Спрашивала я потому, что наткнулась на чужую мысль:
Думаю, добровольцев по р-нам стало бы больше, если б люди реально понимали, что за свои труды и оказанную услугу они получат денежку и забранные вещи не пролежат дома пол года (в случае, если согласовать развозку!)... Мне кажется, если забираешь за 10-рых, лучше + 500-1000 р., чем 10 шоколадок (и те, "по умолчанию") и пол года тянущихся забирающих с меняющимися планами и отзвонами по 10 раз.. (Т.о. и себе заказ забрал, и на бензин - "не лишние", и людям помог, и дом на склад не похож, и думать потом не надо "вот ***, даже спасибо не сказали"..) Нормальные отношения в условиях "глобального кризиса" (*при условии, что я не о деньгах...).
в теме "Добровольцы по районам".
Вот мне и стало дальше интересно - потому и здесь спросила.

Ольгутка, дело не в стоимости бензина. А в том что доброволец вообщем то приобретает себе дополнительные хлопоты помимо своей семьи/работы. И не всем они нужны. И там говорилось о том что если бы кому то платили как за работу то желающих в добровольцы было б возможно больше, м.б. не из числа участвующих в закупке. Но это вроде как правилами запрещено, посреднические услуги.

Помидорки
05.10.2009, 10:20
ой,а можно я немного разбавлю ваше веселье?:016:

мне почему то кажется,если бы в нашей стране не было такое количество малообеспеченных людей-которые ради экономии 200-400 рублей( а зачастую именно такая разница,скажем, стоимости одной детской вещи между ОЗ и магазином), если бы наши магазины не заламывали ценнник на одежду и обувь,наверное бы не было такого безобразия....

я не люблю ОЗ. мне не нравится тратить свое драгоценное время ,за слежкой 635-страничных топиков с очередями,перестановками и переругиваниями. мне не нравится ждать и надеятся непонятно на что-часто в ОЗ приходит не то что нужно. мне не нравится по первой команде, не смотря ни на какие мои срочные дела,бежать в сбербанк и оплачивать скорей-скорей-скорей (а то меня снимут с ОЗ,о ужас:001:). мне противно ехать за какой нибудь шапочкой к какой то незнакомой тетке-оргу на диаметрально противоположный конец города и испытывать разочарование,когдап пришедшая вещь вживую выглядет несколько иначе,обычно,в худшую сторону,чем на фото.

но я делаю это. потому что у меня
1.нет лишних денег
2.меня возмущают бешеные накрутки в магазинах

Настурция Petro
05.10.2009, 10:33
Ради 200-400 рублей я даже шевелиться не буду: пойду и куплю в магазине. Я смотрю на общую выгоду. Поэтому если уж участвую в ОЗ, то беру сразу много. На детской одежде у меня получилась выгода... около 1000 рублей. На украшениях - 650 рублей.
И не стала бы выбирать ОЗ не в Московском районе. Беру только те, где есть раздача у м.Московская (а это для меня - в пешей доступности).
И лично я слежу в топике только за первой страницей.
Поэтому для меня выгода ОЧЕНЬ очевидна.

Вот сейчас, правда, не могу найти ни одной закупки с зимней обувью для большого мальчика. Ножка-то у "малыша" уже 37 размера.

Алоха
05.10.2009, 10:35
А вот интересно, бывают ли на ЛВ закупки всеми так любимого и рекомендуемого здесь аж чуть ли не в каждой теме - персена? (Узнала про существование ОЗ из этого топа - приобалдела...)

ДБД
05.10.2009, 10:38
А вот интересно, бывают ли на ЛВ закупки всеми так любимого и рекомендуемого здесь аж чуть ли не в каждой теме - персена? (Узнала про существование ОЗ из этого топа - приобалдела...)
Неа, на лекарства лицензия нужна.:))

ирушка
05.10.2009, 10:40
Вот сейчас, правда, не могу найти ни одной закупки с зимней обувью для большого мальчика. Ножка-то у "малыша" уже 37 размера.

у моей взрослой девочки 12 лет 41 ножка, тоже ищу обувку:001:

Настурция Petro
05.10.2009, 10:50
у моей взрослой девочки 12 лет 41 ножка, тоже ищу обувку:001:

И как успехи?:073:

Zakuraeva
05.10.2009, 10:52
ой,а можно я немного разбавлю ваше веселье?:016:

мне почему то кажется,если бы в нашей стране не было такое количество малообеспеченных людей-которые ради экономии 200-400 рублей( а зачастую именно такая разница,скажем, стоимости одной детской вещи между ОЗ и магазином), если бы наши магазины не заламывали ценнник на одежду и обувь,наверное бы не было такого безобразия....

я не люблю ОЗ. мне не нравится тратить свое драгоценное время ,за слежкой 635-страничных топиков с очередями,перестановками и переругиваниями. мне не нравится ждать и надеятся непонятно на что-часто в ОЗ приходит не то что нужно. мне не нравится по первой команде, не смотря ни на какие мои срочные дела,бежать в сбербанк и оплачивать скорей-скорей-скорей (а то меня снимут с ОЗ,о ужас:001:). мне противно ехать за какой нибудь шапочкой к какой то незнакомой тетке-оргу на диаметрально противоположный конец города и испытывать разочарование,когдап пришедшая вещь вживую выглядет несколько иначе,обычно,в худшую сторону,чем на фото.

но я делаю это. потому что у меня
1.нет лишних денег
2.меня возмущают бешеные накрутки в магазинах
зачем читать 635 страниц? у хорошего орга все новости на первой странице. Срок оплаты обычно можно приблизительно прикинуть, добровольцы есть в любой закупке и на другой конец города нестись не обязательно....а накрутка в магазинах действительно не гуманная....:001:

ирушка
05.10.2009, 11:07
И как успехи?:073:

заказала УГГИ на 41, жду:008::008:
а осенних сапог нет, на слякоть тоже нет:010:

Настурция Petro
05.10.2009, 11:08
заказала УГГИ на 41, жду:008::008:
а осенних сапог нет, на слякоть тоже нет:010:

Не, Угги ради одной зимы я своему покупать не буду. Куда я их дену потом:))

ирушка
05.10.2009, 11:10
Не, Угги ради одной зимы я своему покупать не буду. Куда я их дену потом:))

ваты напихаю и сама носить буду , у меня 39, авось не упадут:004::004:

Настурция Petro
05.10.2009, 11:12
ваты напихаю и сама носить буду , у меня 39, авось не упадут:004::004:

Не, мы пойдем другим путем (с):))
Смотрю Суперфит, но там такая закупка непонятная. Неясно ничего с размерами, цены в у.е. Я так не могу. Придется ждать, когда что-то повнятнее появится.