PDA

Просмотр полной версии : Секонд в Питере

qazsew
21.05.2009, 23:17
Девчонки, поделитесь инфой!
Нужны вещи для новорожденной крошки, но покупать новые и даже ношеные вещи очень дорого.
НО на Северном рынке нашла развал с секондом, там за 50-70 рублей можно нарыть чудные вещички. Одна беда выбор маленький, обновлений почти нет. Кто знает адреса подобных клондайков, поделитесь!

Т@та
21.05.2009, 23:21
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850497

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:31
Ну самый большой выбор на Удельной. А вообще каждому свое, есть чудные магазинчики во всех районах практически, это уже нужно самим смотреть нравиться или нет...

Арнелла мутит
21.05.2009, 23:53
Вот (http://www.second-hands.ru/location/)

gorodOK
22.05.2009, 00:05
Девушка - бегите быстрее в Детский Мир там детские вещички - бодики, ползунки, маечки и кофточки по 49 рублей, вместо 180-250 раньше. МОООООООРЕ вещичек. до 74-80 рост.

КОРОЛЬева ШУТов
22.05.2009, 00:06
Девушка - бегите быстрее в Детский Мир там детские вещички - бодики, ползунки, маечки и кофточки по 49 рублей, вместо 180-250 раньше. МОООООООРЕ вещичек. до 74-80 рост.
А качество? До первой стирки? Девушка-то о качественных вещах спрашивает....

Тасенинамама
22.05.2009, 00:22
А качество? До первой стирки? Девушка-то о качественных вещах спрашивает....
Да вроде очень даже ничего качество...почему вы решили что оно плохое?

asia mas
22.05.2009, 00:27
По-моему на удельной ужасно(((((((( С одной стороны дорого, притом не понятно за что, с другой за путями вообще мрак хоть на детишек и много ,но что то преличное найти ооооооочень сложно((((((
лучше в районах посмотреть маленькие магазинчики. У нас около дома чудный секонд и вещи хорошие и выбор большой и привоз каждые 3 дня, притом не то что добавляют новые вещи а полностью все меняют на новое))))))

КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 00:26
Да вроде очень даже ничего качество...почему вы решили что оно плохое?
А потому как нереальна за такие деньги качественная вещь. Столько даже ткань не стои, я не говорю о работе и торговой наценке. Хотя если надеть раз и выкинуть, то можно конечно...

КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 00:26
По-моему на удельной ужасно(((((((( С одной стороны дорого, притом не понятно за что, с другой за путями вообще мрак хоть на детишек и много ,но что то преличное найти ооооооочень сложно((((((
лучше в районах посмотреть маленькие магазинчики. У нас около дома чудный секонд и вещи хорошие и выбор большой и привоз каждые 3 дня, притом не то что добавляют новые вещи а полностью все меняют на новое))))))
Да, на Уделке искать нужно, это точно....не у всех талант так сказать...мне тож больше нравятся маленькие магазинчики.

Zura(Зилёная Гадюка)
23.05.2009, 00:51
А потому как нереальна за такие деньги качественная вещь. Столько даже ткань не стои, я не говорю о работе и торговой наценке. Хотя если надеть раз и выкинуть, то можно конечно...

в ДМ просто распродажи сейчас.

А вообще... на ДО разве не купить ничего?!

Larisa71
23.05.2009, 00:57
Вещи кстати нормального качества, просто там распродают оставшиеся вещи с прошлого года. В Детском мире не первый год такие распродажи. Была недавно и прикупила шорты, футболки, оч. хорошо помню что в том году они висели по старой цене. А на маленьких детишек оч. даже хорошенькие вещички.

КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 01:11
Ну каждому свое. Я против турецко-китайского ширпотреба. По мне так лучше качественную вещичку в секонде, но это мое личное ИМХО.