Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте!!! велосипед фирмы AUTHOR

Малявкина
21.05.2009, 23:23
знакомый говорит,что г.., другие говорят, что нормально ездят, да и в Питере почти все на этих Авторах ездят. Что скажете,как они?

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:24
Ира, вообще-то реально г.... Лучше что-нить другое посмотреть.

Малявкина
21.05.2009, 23:25
Ира, вообще-то реально г.... Лучше что-нить другое посмотреть.
блин, да почемууу?:( почему все,что дешево стоит, обязательно г?:(

Hemulen
21.05.2009, 23:27
Хорошие велосипеды, на дачах все ездят на Stelsах- вот это действительно не айс, а Author- хорошие чешские велосипеды.

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:28
Дык как нам объясняли у них нет своей базы, рамы лепят кое как, не испытывают ничего.... кататься будет намного тяжелее, даже гарантия на них мизерная. Лучше взять что-нить типа Трека или Гари Фишера....

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:29
Угу, чешские, сделаные под Москвой....ню-ню...

Малявкина
21.05.2009, 23:33
Угу, чешские, сделаные под Москвой....ню-ню...
:)))

Малявкина
21.05.2009, 23:34
Дык как нам объясняли у них нет своей базы, рамы лепят кое как, не испытывают ничего.... кататься будет намного тяжелее, даже гарантия на них мизерная. Лучше взять что-нить типа Трека или Гари Фишера....
во,мне тоже посоветовали Трек.

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:35
Мы сыну Трек взяли, суперский такой!!!!

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:36
Кстати если хошь, дам карту Велодрайва поюзать....10% там.

Малявкина
21.05.2009, 23:39
Кстати если хошь, дам карту Велодрайва поюзать....10% там.
да я хотела в закупке нашей заказать:( а сколько там стоит взрослый, ты случайно,не в курсе?

Hemulen
21.05.2009, 23:39
Дык как нам объясняли у них нет своей базы, рамы лепят кое как, не испытывают ничего... Это устаревшая информация, большинство крупных компаний начинали именно так. Сейчас Author входит в 5 ку лидеров по продажам. кататься будет намного тяжелее, даже гарантия на них мизерная. Лучше взять что-нить типа Трека или Гари Фишера.... TREK конечно лучше, но если родители не готовы переплачивать за бренд, то ребенку за глаза на несколько лет хватит и Author. ИМХО.

dusia
21.05.2009, 23:40
Купили второй велосипед ребёнку ,и снова Трек...Мы довольны и ребёнок тоже...Покупали недели три назад в Спортмастере была скидка-25% .

Малявкина
21.05.2009, 23:41
Это устаревшая информация, большинство крупных компаний начинали именно так. Сейчас Author входит в 5 ку лидеров по продажам. TREK конечно лучше, но если родители не готовы переплачивать за бренд, то ребенку за глаза на несколько лет хватит и Author. ИМХО.
я ищу взрослый. Для мужа,который под 100кг:))так что, согласитесь, разница есть

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:43
да я хотела в закупке нашей заказать:( а сколько там стоит взрослый, ты случайно,не в курсе?
Не!!! Только не в закупке! Я уже накололась и вообще как мне объяснили там такие дорогие и сложные вещи нельзя брать!

Малявкина
21.05.2009, 23:45
Не!!! Только не в закупке! Я уже накололась и вообще как мне объяснили там такие дорогие и сложные вещи нельзя брать!
блин, даже не знаю,что и делать:( там такие цены заманчивые:(

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:45
Это устаревшая информация, большинство крупных компаний начинали именно так. Сейчас Author входит в 5 ку лидеров по продажам. TREK конечно лучше, но если родители не готовы переплачивать за бренд, то ребенку за глаза на несколько лет хватит и Author. ИМХО.
Гм...Вы спец или как? Тем более Треки не намного и дороже.... А насчет за глаза хватит...мой ребенок достаточно намучился в прошлом году на Авторе, так что тут бренд то не причем...

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:46
блин, даже не знаю,что и делать:( там такие цены заманчивые:(
Заманчивые, согласна...но прикинь если тыщ за 10 получишь не то что хочешь?

Hemulen
21.05.2009, 23:47
я ищу взрослый. Для мужа,который под 100кг:))так что, согласитесь, разница естьСоглашаюсь!:flower: Трек для Вас и супруга идеальный вариант.

Katyonok
21.05.2009, 23:47
Гм...Вы спец или как? Тем более Треки не намного и дороже.... А насчет за глаза хватит...мой ребенок достаточно намучился в прошлом году на Авторе, так что тут бренд то не причем...
а почему намучился? мы на стелсе 3 года откатались и не мучились. что с великом было не так?

Hemulen
21.05.2009, 23:50
Тем более Треки не намного и дороже.... А насчет за глаза хватит...мой ребенок достаточно намучился в прошлом году на Авторе, так что тут бренд то не причем...Это только Ваш опыт, не стоит его проецировать на всех и вся, все дети и оптовые закупки разные;)

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:53
Это только Ваш опыт, не стоит его проецировать на всех и вся, все дети и оптовые закупки разные;)
Да я разве спорю что разные? Я по дружески предупреждаю. А на закупках многие уже накололись.

КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 23:54
а почему намучился? мы на стелсе 3 года откатались и не мучились. что с великом было не так?
Тяжелый, разгоняться сложно, вот сейчас на Треке совсем другое дело. А про Стелс не могу нечего сказать, не юзали сами, но при покупке нам его очень не советовали.

Katyonok
21.05.2009, 23:56
странно. тот автор, на который я сейчас обратила внимание, самый легкий в своем классе среди велосипедов разных марок.

deniale
22.05.2009, 00:07
Велик нужно выбирать не по бренду, а по оборудованию, которое на нем стоит.
Я за аутор, аналогичный трек стоит дороже. Рама у ауторов легче. Покупали в прошлом году три аутора в ОЗ в Велодрайве, получилось дешевле примерно на 25% чем в магазине. Довольны.

marA
22.05.2009, 00:22
Тяжелый, разгоняться сложно, вот сейчас на Треке совсем другое дело. А про Стелс не могу нечего сказать, не юзали сами, но при покупке нам его очень не советовали.

Почему тяжелый не поняла...В этом году выбирали дочери между Trek и Author...может быть, конечно от модели зависит, но вот Trek был ощутимо тяжелее...

Katyonok
31.05.2009, 22:05
отчитываюсь - купила аутор космик. суперский, легкий, 6 скоростей. к нему же докупили крылья и подножку. весит меньше, чем наш старый велик с 16дюймовыми колесами. расхваливаемый тут трек тоже значительно тяжелее. брали на юноне. вот такой

Белая
31.05.2009, 22:23
У моего мужа Author уже лет 5-7 (не помню точно). Нормальный вел, не ломался ни разу. У сына, вроде, Стеллс - вот он с ним постоянно возится: то цепь чинит, то камеры-покрышки. Может, конечно, сын не так аккуратно ездит, как муж...

Quitte
31.05.2009, 23:48
У меня простенький Author, езжу уже два года, нареканий нет, у мужа какой-то навороченный велик - мне на нем ездить совершенно неудобно, слишком тяжелый.

Vetera
01.06.2009, 00:01
отчитываюсь - купила аутор космик. суперский, легкий, 6 скоростей. к нему же докупили крылья и подножку. весит меньше, чем наш старый велик с 16дюймовыми колесами. расхваливаемый тут трек тоже значительно тяжелее. брали на юноне. вот такой

Вот, у нас у ребенка такой же! И ничего, все довольны!!! Откатает свое и ладно:003:

Псевдомонодиминута
01.06.2009, 00:26
У нас с мужем уже несколько лет Authorы (Basic). Притом муж катается активно, по городу и по болотам (2000 км, поменял только колодки тормозные). Несколько раз настраивал переключатели (Shimano Alivio, но Author, правда, тут ни при чем :) просто рассказываю, с чем приходилось сталкиваться). А, еще камеры на заднем колесе часто летят у него (у меня пока ни разу).
Это наши первые велики, и для начала, я считаю, вполне годится. Это теперь мы (ну, в основном, конечно, муж; я ввиду берем. и рождения реб. каталась мало) знаем, что нам нужно (муж предпочел бы вес поменьше, а мне и так нормально) и можем выбирать осознанно. А тогда, без опыта, было, по большому счету, по фиг, что брать, лишь бы не Стелс.
Правда, муж далек от отметки 100 кг :).