PDA

Просмотр полной версии : Случай в метро...

Страницы : [1] 2

Лисище
21.05.2009, 23:30
Еду я значитс сегодня вечером после работы... Метро - час пик - около семи часов вечера... На Сенной как обычно много народу:001:... заходит в вагон хрупкая девушка:017:, худенькая маленького роста, подходит к сидению и хочет сесть, за ней заходит мужик, хотя не - это не мужик это нечто в ботах:065:, лет так 40 с хвостиком, дергает ее за руку, да дергает так, я думала, что он ей руку сейчас вырвет.... швыряет ее от этого места в противоположную сторону вагона с фразой "типа ты молодая постоишь" и плюхается на сиденье... занавес... :010:

AZIOPKA
21.05.2009, 23:32
а у него жена где-то есть...
бедная

Родная
21.05.2009, 23:34
пост подправьте, а то в баньку отправят.

WEBchen
21.05.2009, 23:34
Неужели ни один мужчина в салоне ничего ему не сказал???? Куда ж это мы катимся....

Крутая Печенюшка
21.05.2009, 23:35
:010: жесть...

Арнелла мутит
21.05.2009, 23:37
редко езжу на метро ,но картина не меняется...
Мужики сидят, женщины и дети стоят:(

Тангеро
И что?Все молчали?

дочь Че Гевары
бедная

надеюсь, что нет у него жены...

lia-na
:010::010::010: настоящий "джентельмен":001::001::001:

михрютка
21.05.2009, 23:38
Вообще-то, я за то, что никто никому ничего не должен.... но за такое у меня бы лично чел с ноги в челюсть схлопотал, опыт имеется, разряд тоже...

a-nadezhda
21.05.2009, 23:38
бедная
не факт. У такого (:015:) может быть и нет

Лисище
21.05.2009, 23:39
И что?Все молчали?

да... кругом женщны были, а он здоровый был... никто связываться не захотел...

Гулёна-40
21.05.2009, 23:42
Вообще-то, я за то, что никто никому ничего не должен.... но за такое у меня бы лично чел с ноги в челюсть схлопотал, опыт имеется, разряд тоже...
Солидарна . Разряда как такового нет,но здоровье есть и эТТа..электорошокер всегда в кармане. Пусть бы сук покорчился. :005:

Vinny Я
21.05.2009, 23:43
да... кругом женщны были, а он здоровый был... никто связываться не захотел...

мда...
я как то ехала и в схожей ситуации комментарий все таки сделали...
так молодой человек вышел на остановке с комментирующей ( ну и я вместе с ними на своей станции) и со всей дури двинул ей в толпе логтем по груди...:010::001:

так что пушай садится, здоровье дороже..

Ну и в метро стараюсь по минимуму ездить...

FAN-TASTIC
21.05.2009, 23:43
фу,как противно, но в драку же не полезешь

Родная
21.05.2009, 23:45
Гуля, приветик)) Ты тож правь, а то так и не узнаем, как бражку делать))

песня
21.05.2009, 23:50
да, мерзко. Расскажу случай недавний, я была так же шокирована в метро в Милане. Едем м ы с мебельной выставки (кто был, представляет, это как 10 наших Ленэкспо, мы целый день на ногах, ноги уже не держат). Заходим в метро, подружка моя идет к сиденью, начинает садиться ! и тут подскакивает молодой парень, отталкивает ее и занимает место! При этом широко улыбаясь и гордясь собой немеряно! Парень оказался немцем, с ним были если не родители, то какие-то его знакомые - мужчина и женщина - он с ними через нас, стоящих рядом, всю дорогу бойко переговаривался, они, судя по всему, его поведение нисколько не осуждали.

Так что, хамов везде хватает.

fefelka
21.05.2009, 23:52
На месте девушки я бы сказала что-нить саркастичное типа " Оооо, извините, я не заметила, что Вы пожилой беременный инвалид, присаживайсь, пожалуйста. В следующий раз попробуйте меня не дергать за руку, просто попросите - я Вам с удовольствием место уступлю. Меня так воспитывала мама. А Вас кто воспитывал?". В случае, если сильно оскорбится - могу и с ноги по голове ударить.

PS ессно, помощь зала не расчитываю, справлюсь сама.

Лисище
21.05.2009, 23:55
И знаете что меня поразило больше всего:015:, что из всей толпы которая заходила и садилась на места, а мест было полно.... он выбрал самую беззащитную хрупкую девушку... видимо ему это не впервой было...:010:

VetkaSireni
22.05.2009, 00:00
а я тоже у нас ничему не удивляюсь. Сегодня видела в метро тоже маленькую, хрупкую, и вдобавок глубоко беременную девушку. Девушка стояла две остановки точно, никто (!!!) не уступил места. Незаметить, что она беременная было просто невозможно. Мдя, люди.

ШоKоладка
22.05.2009, 00:00
Ой. у меня тоже сегодня интересный случай из метро:010:
В общем сижу в метро, рядом сидит мужичок такой лет за 50, седовласый, в очках, весь такой интеллигентный, ну прям профессор, не меньше:ded:. Краем глаза вижу, что он что-то пишет. Смотрю, у него листок, и там стихотворение, которое он усиленно корректиует. Думаю, ну там наверное какая-нибудь высокая поэзия:love:, начинаю вглядываться, и тут понимаю, что там написано. Значит цитата:fifa:
"Я хочу с тобою спать
Мы пойдем с тобой в кровать
........................ (тут не понятное что-то)
И готов я все отдать
Только чтоб с тобою спать":)):004::065:
:-D Я еле смех сдеражала =)Так и хотелось сказать
"Высокие, высокие отношения". :073:
Пы.Сы. И не говорите мне, что читать чужие книжки, журналы и записки в метро через плечо неприлично. ЗНАЮ.:004:

samelka
22.05.2009, 00:01
Неужели ни один мужчина в салоне ничего ему не сказал???? Куда ж это мы катимся....
Вот-вот...:005:

Феечка с топориком
22.05.2009, 00:05
сто раз ломали копья на эту тему, сейчас прибегут болезненые ну... типа муЩинки и аргументировано докажут, почему с их сопутствующими заболеваниями (геморроем, плоскостопием и пр.) они просто не имееют права уступить всяким там барышням, особливо беременным, место. Типа, если такая фифа -передвигайся на такси. А уж плечиком подвинуть - самое то.

НезабудкаЯ
22.05.2009, 00:05
В общем сижу в метро, рядом сидит мужичок такой лет за 50, седовласый, в очках, весь такой интеллигентный, ну прям профессор, не меньше:ded:. Краем глаза вижу, что он что-то пишет. Смотрю, у него листок, и там стихотворение, которое он усиленно корректиует. Думаю, ну там наверное какая-нибудь высокая поэзия:love:, начинаю вглядываться, и тут понимаю, что там написано. Значит цитата:fifa:
"Я хочу с тобою спать
И готов я все отдать
Пы.Сы. И не говорите мне, что читать чужие книжки, журналы и записки в метро через плечо неприлично. ЗНАЮ.:004:
А-а-а:046:, здорово подсмотрели:)) Говорить, что плохо - не буду, иначе бы мы не узнали:))

JaneJen
22.05.2009, 00:10
Да, в нашем метро все интереснее и интереснее ездить.От себя могу добавить как глубоко беременная.Место уступают крайне редко,и то в основном женщины. Стоишь иногда и даже слезы наворачиваются от обиды.А просить чтобы место уступили не умею,хотя наверное надо бы.

ШоKоладка
22.05.2009, 00:10
А еще сегодня милая женщина в очереди на вход в метро на Ваське ( а очередь надо сказать там жуткая - змейкой, с жуткойм толкучкой) сказала что сейчас вырвет мои волосы, запихает мне их в рот, а если я , соска такая, буду вякать - двинет мне по лбу:love::065: При этом минуту назад она рассуждала о том, какие люди некультурные и толкаются:005::046:
Пы.сы Волосы у меня были не собранны в хвост, но и у нее тоже были распущенные волосы:)):004:

Sweetest Perfection
22.05.2009, 00:21
Я вчера в автобусе стала невольным зрителем "спектакля одного актёра". На остановке в автобус вошел мужчина лет сорока и сначала долго визжал на водителя, в очень грубой форме высказывая претензии относительно того, что автобус остановился не у знака "автобусной остановки", а не доезжая до знака целых два метра!!!
Кто-то из пассажиров не выдержал и сделал замечание этому скандалисту... Сложилось впечатление, что нервный господин только этого и ждал! Он повернулся к пассажирам и начал сыпать оскорблениями в адрес каждого, кто пытался ему делать замечания.... Причём выражения звучали такие, что самым приличным из них оказалось только слово "сосать".
В итоге этот "концерт" продолжался минут 15. На месте водителя наверное надо было остановиться возле первого-же патруля ДПС и попросить их вызвать наряд милиции, чтобы угомонить этого буйного пассажира.

Юльетта
22.05.2009, 00:23
Тоже припомнила случай: как-то будучи ОЧЕНЬ беременной (месяцев 6-7) ехала, женщина (к слову, места мне всегда уступали исключительно женщины) уступает мне место , собираюсь сесть , тут так называемый мужчина, стоявший в сторонке стремглав бросается и садится на это место. Спасибо ему, что еще не оттолкнул меня. Так называемый мужчина, обращаю внимание, не инвалид и не старик, на больного вообще не похож.

Лисище
22.05.2009, 00:27
Мне в метро, када я была беремена, уступали место всего 2 раза:010:... Один раз было где то 3 мес и почти не было видно, но девушка заметила и уступила:008:, а второй раз уже на большом сроке где то 8 мес:073:. И все...:015:

Nuslik
22.05.2009, 00:31
Да, в нашем метро все интереснее и интереснее ездить.

+1
Сегодня вечером ехала с работы и думала об этом. И раз уж сегодня такой топик появился, то не сдержалась. :)

Вечером, на переходе довольно тесно, смотришь на впереди идущих и вот идет передо мной такой приятный парнишка - стройный, подтянутый, аккуратный, в красивой облегающей спортивной футболочке, с уверенной походкой. Ну прям глаз радуется, что есть еще такие у нас экземпляры в метро. :073: И вот волей случая оказываемся мы на перроне у одних дверей..... И "экземпляр" этот со скоростью ракеты мчит на свободное место, плюхается и тут же "засыпает". Улыбало меня всю дорогу от этого забавного пассажира :))

Natasha21
22.05.2009, 00:34
а я уже ничему не удивляюсь...

anime
22.05.2009, 00:38
я всегда в таких случаях жалею всех его родственников.
у меня подобных историй целый сундучок, к сожалению

WEBchen
22.05.2009, 00:44
"Я хочу с тобою спать
И готов я все отдать

Гы...надеюсь, что это не мой свёкр :)) Он у нас знатный рифмоплет :010: Правда он на машине, в основном, передвигается....

Мечтательница...
22.05.2009, 00:44
Я, однажды, стала свидетелем, как замечание пьяному хаму, который навязчиво приставал к девушке, перерасло в серьёзную потасовку.
Честно скажу- было страшновато.:001: По вагону стали летать разные предметы и легко можно было попасть под раздачу.
Ещё я обратила внимание, что машинист совсем не торопился отреагировать на призывы пассажиров. Только через три остановки все утихомирились...

Аleks
22.05.2009, 00:51
я уже как-то рассказывала на форуме :)) :
еду в метро из Купчино на пл.Восстания, опаздываю на поздний поезд в Москву, нервничаю ))

на техноложке надо переходить на противоположную сторону... недалеко на перроне стоит парнишка молодой с цветочками :love: вот, думаю, какой хороший МЧ - к девушке, наверное, едет :)
села в поезд, а этот парень плюхнулся рядом как мешок с картофаном... мое мнение о нем стало немного хуже :008: и вдруг чувствую, что его рука начинает елозить мне по бедру :010:
а так как я и так нервничала, то не еле сдерживая эмоции тихонько сказала сквозь зубы - "щас в глаз дам" :015: :)) и отвернулась :065:

вышла на пл.Восстания из вагона, уже поднималась по ступенькам в сторону эскалатора...и вдруг получаю ПЕНДАЛЯ!!! :support::080:
Обернулась, а парняга уже убегает, потряхивая цветочками :flower:

celluloza
22.05.2009, 00:54
Девочки, а я с позитивом :017:
Еду я сегодня в метро с тремя букетами цветов...:flower::flower::flower: захожу в вагон, и буквально сразу встает мужчина и предлагает мне присесть!!!:010: Представляете??? Я чуть не упала, настолько это было неожиданно и безумно приятно!!!! :) Причем не парень молодой, а мужчина лет 40-45 :) В итоге когда я вышла на своей станции, он вышел там же, уже на улице подошел ко мне и говорит: "Девушка, извините пожалуйста, у Вас сегодня не День РОждения случайно?" Я ответила, что да, у меня ДР сегодня:008:. На что он ответил, что у него тоже сегодня ДР, поздравил меня, пожелал всего... :love:Девочки, мне ТАК приятно стало!:017: Так поднялось настроение, просто не передать... Всю дорогу до дома шла с улыбкой до ушей :)) Как хорошо, что есть еще такие люди!!!:flower:

Эйяфьятлайокудль
22.05.2009, 01:14
Ну и я в копилочку. Еду я от Приморской в центр, в выходной, ближе к обеду, станция конечная, народ неспеша рассаживается. напротив меня садятся две девушки, улыбаются всем, веселые такие, щебечут на английском. Как я поняла- две туристки, судя по тому, что они обсуждали куда доехать, чтобы посмотреть Невский проспект. Тут заходит бабища какая-то, лет 50, осматривает вагон, подходит к девчонкам, хватает одну из них за руку и с воплем поднимает с сиденья, плюхается сама. Девочки в шоке, улыбки с лиц слезли, вторая тоже встала, стоят и недоумевают.
Соседка по сиденью делает тетке замечание, типа, что мужиков поднять так хамски слабо? Та даже не отвечает, лицо кирпичом и типа ничего не вижу и не слышу.
Мне так жаль стало девушек, и стыдно за наших баб (иначе этих гражданок и не назвать)...До сих пор противно, когда вспоминаю...

особа Я
22.05.2009, 01:29
Вот так и живем((((((((

VetkaSireni
22.05.2009, 01:39
Да, в нашем метро все интереснее и интереснее ездить.От себя могу добавить как глубоко беременная.Место уступают крайне редко,и то в основном женщины. Стоишь иногда и даже слезы наворачиваются от обиды.А просить чтобы место уступили не умею,хотя наверное надо бы.

сегодня удивило как раз то, что вокруг беременной девушки сидели женщины разных возрастов. Такое впечатление, что они никогда беременными не были:015:

Lika
22.05.2009, 01:43
я делала два раза замечания в метро, когда молодые люди на девушек своих орали, один раз даже милицию что ли позвала с поста... явно парень был не в адеквате... то есть не зря я подошла... и знаете что? за мной и другие люди подходили, что радует :) т.е. внимание к ситуации было привлечено.
вообще из психологии, где-то читала - если тебе нужна помощь, обращайся к конкретному человеку типа "Мужчина в синем свитере, помогите мне, пожалуйста,..." - так человеку сложнее пройти мимо с мыслью "ну кто-нибудь поможет".

п.с. если надо посадить ребенка, могу попросить кого-нибудь встать. но чаще люди сами уступают, когда мы подходим и начинаем стоять рядом с местами "для пассажиров с детьми". Спасибо всем, кто уступает детям место! мы с ребенком в метро к врачу ездили одно время, он очень уставал тогда.

Saule
22.05.2009, 01:44
Не про мужчинок, но тоже про культур-мультур :)

Две девушки сидели напротив, в руках пакетики с булочками, девочки решили перекусить по ходу.
Выходили мы вместе на одной станции, смотрю, пакетики пустые брошены на сиденья.
"Девушки, вы что-то забыли",-типа, "ступила" я
(на улице, если вижу, что кто-то бросил бумажку или еще что, говорю: "ой, а вы что-то обронили!" Помогает! :))
Девушки переглянулись, засмеялись, но пакеты забрали. Но, блин, как же бесит это гажение :wife:

Вячеславна
22.05.2009, 01:46
а я тоже у нас ничему не удивляюсь. Сегодня видела в метро тоже маленькую, хрупкую, и вдобавок глубоко беременную девушку. Девушка стояла две остановки точно, никто (!!!) не уступил места. Незаметить, что она беременная было просто невозможно. Мдя, люди.
Свиньи

Мне в метро, када я была беремена, уступали место всего 2 раза:010:... Один раз было где то 3 мес и почти не было видно, но девушка заметила и уступила:008:, а второй раз уже на большом сроке где то 8 мес:073:. И все...:015:
Та же история. За 2 беременности уступили место 2-3 раза. А в трвмвае я беременная, уступила старушке место, которая начала поносить меня на весь трамвай, что я тут расселась и не беременная я, типа, вовсе

Lika
22.05.2009, 01:48
И что?Все молчали?

вот это самое грустное :(

Девочки, а вот вопрос: а Вы никогда не просите за беременных типа "дайте сесть девушке", а то почитала топик, захотелось просить за них... я один раз только парня какого-то поднимала, чтобы старушке место уступил, но и парень порядочный к слову оказался, сразу вскочил, вроде действительно не видел её.

Lika
22.05.2009, 01:51
Не про мужчинок, но тоже про культур-мультур :)

Две девушки сидели напротив, в руках пакетики с булочками, девочки решили перекусить по ходу.
Выходили мы вместе на одной станции, смотрю, пакетики пустые брошены на сиденья.
"Девушки, вы что-то забыли",-типа, "ступила" я
(на улице, если вижу, что кто-то бросил бумажку или еще что, говорю: "ой, а вы что-то обронили!" Помогает! :))
Девушки переглянулись, засмеялись, но пакеты забрали. Но, блин, как же бесит это гажение :wife:

уважаю

Clara
22.05.2009, 01:55
Мне недавно в маршрутке МЧ место уступил, я так удивилась, что громким голосом спросила:"Ой, а почему вы мне место уступили? Я такая красивая или такая старая?"-)))ржал весь автобус. Мне вообще в транспорте везет, может потому, что редко езжу, но и беременной уступали часто, а в час пик я обычно верещать начинаю, что-нить типа:"Ой, после того, что Вы сейчас сделали, Вы обязаны на мне жениться" или "Молодой Человек, если вы еще раз ударите меня локтем в грудь, я наступлю вам шпилькой на ногу" , так меня обычно защищают :)

ani
22.05.2009, 01:58
Я вчера в автобусе стала невольным зрителем "спектакля одного актёра". На остановке в автобус вошел мужчина лет сорока и сначала долго визжал на водителя, в очень грубой форме высказывая претензии относительно того, что автобус остановился не у знака "автобусной остановки", а не доезжая до знака целых два метра!!!
Кто-то из пассажиров не выдержал и сделал замечание этому скандалисту... Сложилось впечатление, что нервный господин только этого и ждал! Он повернулся к пассажирам и начал сыпать оскорблениями в адрес каждого, кто пытался ему делать замечания.... Причём выражения звучали такие, что самым приличным из них оказалось только слово "сосать".
В итоге этот "концерт" продолжался минут 15. На месте водителя наверное надо было остановиться возле первого-же патруля ДПС и попросить их вызвать наряд милиции, чтобы угомонить этого буйного пассажира.
была в похожей ситуации. Наш водитель ненормального мужика высадил, выдержав его ругань не более остановки, помогли другие мужчины из салона :015: Но когда наша маршрутка тронулась - этот псих двинул кулаком по стеклу как раз там где сидела моя дочка. Я оочень испугалась, потому что мог разбить стекло, а она буквально прижималась к нему, так как устала.. Честно говоря я перепугалась больше ребёнка, сидящие рядом тётеньки меня успокоили. Потом мне пришлось отвечать на детские "почему дядя так себя вёл?" :005:
А ещё вспомнилось с детства, как я 8 класс и мой младший брат третьеклассник ехали в метро, уставшие после школы (встречала его с продлёнки) и тоже зашёл мужик непожилого возраста и за руку стащив моего брата с сиденья плюхнулся туда сам, мол молодёжь постоит. Я была очень зла и от собственного бессилия тоже.. встала из солидарности к брату, на след. станции мы перешли в другой вагон...

Chanel
22.05.2009, 02:07
еду в метро из Купчино на пл.Восстания, опаздываю на поздний поезд в Москву, нервничаю ))

на техноложке надо переходить на противоположную сторону... недалеко на перроне стоит парнишка молодой с цветочками :love: вот, думаю, какой хороший МЧ - к девушке, наверное, едет :)
села в поезд, а этот парень плюхнулся рядом как мешок с картофаном... мое мнение о нем стало немного хуже :008: и вдруг чувствую, что его рука начинает елозить мне по бедру :010:
а так как я и так нервничала, то не еле сдерживая эмоции тихонько сказала сквозь зубы - "щас в глаз дам" :015: :)) и отвернулась :065:

вышла на пл.Восстания из вагона, уже поднималась по ступенькам в сторону эскалатора...и вдруг получаю ПЕНДАЛЯ!!! :support::080:

:046::046:

ЭльфиК
22.05.2009, 03:58
Какой кошмар! :001: Грустно все это...

Кэта-Я
22.05.2009, 10:15
Мне недавно в маршрутке МЧ место уступил, я так удивилась, :)

У меня такая же ситуация была,спросить не решмлась:073:

Chianti
22.05.2009, 10:15
:046::046:

ИМХО не смешно это, а очень гадко и отвратительно.:005:
После этого действительно переползешь в топик куда свалить на ПМЖ.

ангел М
22.05.2009, 10:25
Да, не перевелись еще "настоящие мужики"!
позор...

Крутая Печенюшка
22.05.2009, 10:54
была в похожей ситуации. Наш водитель ненормального мужика высадил, выдержав его ругань не более остановки, помогли другие мужчины из салона :015: .
У нас есть одна сумасшедшая, ее все водители и почти все пассажиры знают. :065: Когда она буянит, ее частенько высаживают из автобуса.:073:

ORGAZMO
22.05.2009, 11:14
Еду я значитс сегодня вечером после работы... Метро - час пик - около семи часов вечера... На Сенной как обычно много народу:001:... заходит в вагон хрупкая девушка:017:, худенькая маленького роста, подходит к сидению и хочет сесть, за ней заходит мужик, хотя не - это не мужик это нечто в ботах:065:, лет так 40 с хвостиком, дергает ее за руку, да дергает так, я думала, что он ей руку сейчас вырвет.... швыряет ее от этого места в противоположную сторону вагона с фразой "типа ты молодая постоишь" и плюхается на сиденье... занавес... :010:
Прикольный дядька :)

Lerkina mama
22.05.2009, 11:19
и я такое видела не единожды....:(

Всё к лучшему
22.05.2009, 11:25
мда...
я как то ехала и в схожей ситуации комментарий все таки сделали...
так молодой человек вышел на остановке с комментирующей ( ну и я вместе с ними на своей станции) и со всей дури двинул ей в толпе логтем по груди...:010::001:

так что пушай садится, здоровье дороже..

Ну и в метро стараюсь по минимуму ездить...

у нас все и молчат и язык в одном месте, потому что все бояться ввязываться. А я вот не бось, если бы меня ударил, я бы тут же собрала бы двух-трех свидетелей и пошла бы в метрополитеновский пункт милиции, написала бы заявление и посмотрели бы еще кто самый сильный!
Пусть толкает, но связываться не буду, мало ли ударит...М-да, логика потрясающая.

На месте девушки я бы сказала что-нить саркастичное типа " Оооо, извините, я не заметила, что Вы пожилой беременный инвалид, присаживайсь, пожалуйста. В следующий раз попробуйте меня не дергать за руку, просто попросите - я Вам с удовольствием место уступлю. Меня так воспитывала мама. А Вас кто воспитывал?". В случае, если сильно оскорбится - могу и с ноги по голове ударить.

PS ессно, помощь зала не расчитываю, справлюсь сама.

ха!супер!:))

Всё к лучшему
22.05.2009, 11:26
Прикольный дядька :)

если бы вашу дочь так толкнули или жОну, я бы посмотрела как бы вы прикалывались!:073:

ORGAZMO
22.05.2009, 11:30
если бы вашу дочь так толкнули или жОну, я бы посмотрела как бы вы прикалывались!:073:
Боже мой, наскока предсказуемые реплики...
Отвечаю по пунктам:
1. У меня сыновья
2. Жена в метро не ездит.
Вопросы?

Всё к лучшему
22.05.2009, 11:32
да, есть вопрос. Вы считаете прикольным хамство и рукоприкладство?

ps я тоже на метро не езжу, но иногда приходится)
так что никто не застрахован)

Lanella
22.05.2009, 11:33
Я расскажу круче. Мы с подругой БЕРЕМЕННЫЕ сидели (у меня 5 месяц, у нее 8), рядом парни молодые. Вошли дед с бабкой и таким же образом вытащили нас с наших мест (мы уже сидели!). Вы думаете, кто-то что-то сказал? Кто-то встал, чтобы освободить нам место? Бабка с дедом сказали, что им по барабану, что мы беременные.

Crazyblondy
22.05.2009, 11:36
Не знаю... В метро езжу крайне редко, но меня никто никогда не поднимает с места.... Уступаю всегда только по собственному желанию тем, кто висит над душой...
PS В таких топиках всегда очень хочется потроллить.... Но так и быть, сдержусь....

ORGAZMO
22.05.2009, 11:36
да, есть вопрос. Вы считаете прикольным хамство и рукоприкладство?
Я считаю прекольным внутреннюю свободу дядьки. Мы все связаны предрассудками - типо "а вот если я так сделаю, то что обо мне подумают или скажут" и прочая тому подобная шняга. А дядьке этому думаю что абсолютно пофигу что про него подумают или напишут в интернете.
Что же касается "рукоприкладства", я позволю себе усомнить в достоверности той части рассказа где "чуть руку не выдернул" и "отшвырнул на другой конец вагона"...

Mama detok
22.05.2009, 11:37
Жесть...
Я бы не выдержала, точно бы ляпнула ему что-нибудь!!!!

Татка Большая
22.05.2009, 11:37
Быдла много, к сожалению....Особенно страшно, когда это - сильное быдло...
У меня так коллегу такое вот просто выбросило из автобуса. У девчонки были довольно серьезные травмы. И тоже - никто не вступился, хотя был полный автобус народу. И живет себе такое быдло припеваючи и ни за что не отвечая...

Mama detok
22.05.2009, 11:38
Я считаю прекольным внутреннюю свободу дядьки. Мы все связаны предрассудками - типо "а вот если я так сделаю, то что обо мне подумают или скажут" и прочая тому подобная шняга. А дядьке этому думаю что абсолютно пофигу что про него подумают или напишут в интернете.
Что же касается "рукоприкладства", я позволю себе усомнить в достоверности той части рассказа где "чуть руку не выдернул" и "отшвырнул на другой конец вагона"...
Что же здесь прЕкольного вы видите? Сами бы поступили точно так же?

ORGAZMO
22.05.2009, 11:40
Сами бы поступили точно так же?

Нет, ибо я уже сказал что над нами тяготеет всякая ботва типо воспитания, понятий о порядочности, правилах поведения в обществе и прочей фигни.

*Женечка*
22.05.2009, 11:42
Жесть....

К а ш т а н ч и К
22.05.2009, 11:45
Видела практически такую же ситуация, только не с девушкой, а дамой лет под 50.....она шла с подругой или родственницей ещё более старшего возраста, вошли она значится в вагон и двинулись к свободным местам, та которая более старшая села и тут бегом влетает мужчина,отталкивает вторую и плюхается на сидение...со словами "Ты молодая - постоишь":010::010::010:...и говорили ему все вокруг, а толку ноль...в ответ "Ничего с ней не сделается...постоит"

Мявк
22.05.2009, 11:46
Вот из-за этого я и перестала ездить на метро, планирую путь с маршрутками:))

Murzya
22.05.2009, 11:54
После поездок в нашем метро я начинала ненавидеть все человечество.Потому что ну ничего не оправдывает,на мой взгляд,ни хамства,ни быдлячества.Слава богу,сейчас в метро практически не бываю.

Orgazmo просто добил.Что за бред Вы написали?про внутреннюю свободу просто офигеть!Так давайте на улицах гадить,раз такие свободные.И как-то не слишком красиво выступать с такими заявлениями.Вот честно-лучше бы Вы мимо прошли.

Всё к лучшему
22.05.2009, 11:55
Я расскажу круче. Мы с подругой БЕРЕМЕННЫЕ сидели (у меня 5 месяц, у нее 8), рядом парни молодые. Вошли дед с бабкой и таким же образом вытащили нас с наших мест (мы уже сидели!). Вы думаете, кто-то что-то сказал? Кто-то встал, чтобы освободить нам место? Бабка с дедом сказали, что им по барабану, что мы беременные.

ну а вам по барабану, что они бабка и дедка:046:

Sheyla
22.05.2009, 11:56
Почти такой же случай был у меня с ребенком, когда ее (5 лет) мужик просто отпихнул от места плюхнулся сам, и улыбнувшись довольно сказал: А ты молоденькая постоишь. Мужик лет 40. Места с надписью "Для детей и инвалидов"

Лисище
22.05.2009, 11:58

И почему Вы сомневаетесь:073:??? Я хоть и тетко-блондинкО:017:, но преувеличивать в таких случаях не умею:fifa:... А мужчинкО был в 2 раза выше и в 3 раза шире, чем эта девушка...:001:

Всё к лучшему
22.05.2009, 12:00

это не прикольно, может, необычно...
Но на фик на фик такую внутреннюю свободу, она хороша, если не касается окружающих. Я тоже думаю, что все не так критично, как описано, но что он её оттолкнул - я думаю было...
Вот какой-нить мальчик прочитает, что вы считаете это прикольным и подумает: "Значит, так поступать- это круто, прикольно!" и вот отсюда и вытекают ценности пи принципы еще не сформировавшихся личностей.

Всё к лучшему
22.05.2009, 12:01
И почему Вы сомневаетесь:073:??? Я хоть и тетко-блондинкО:017:, но преувеличивать в таких случаях не умею:fifa:... А мужчинкО был в 2 раза выше и в 3 раза шире, чем эта девушка...:001:

без фотки никто не поверитЪ
:))

Вуокса
22.05.2009, 12:14
Какие все-таки люди-уроды бывают!!:065:

Лисище
22.05.2009, 12:21
без фотки никто не поверитЪ

Хм..:009: Чьей фотки??? МужчинкО:065: или моей:017:???;)

Praskovja
22.05.2009, 12:24
Быдло, живущий по принципу "сила есть - ума не надо".. :005:
Я вчера ехала в метро, со мной на станции в вагон зашли парень с девушкой, причем в вагоне кроме сидящих стояло всего несколько человек. .У девушки была загипсована ступня, они оглянулись, увидели, что мест свободных нет и остались стоять у двери, ни один человек не уступил ей место, а еще меня удивило, что парень не решился попросить кого-то встать, все-таки это его девушка, он ее все время нежно обнимал..

DEVANGE
22.05.2009, 13:43
Из весёлого... Еду как-то в автобусе народу много, но до давки дело ещё не дошло, мест сидячих естественно нет, встала в уголочек к окну, достала кпк, стою, никому не мешаю, читаю книжку... Вдруг где-то рядом: "Уступите мне место". Думаю - ну, кто-то просит рядом-сидящего место ему уступить, не отвлекаюсь, стою, читаю дальше... Опять (более настойчиво): "Уступите мне место!". Решаю оглядеться кто чего, отрываюсь от кпк... Передомной стоит дядечка лет 60 (причём крепенький такой дядечка), смотрит на меня: "Девушка, уступите мне место, мне тут неудобно стоять!".
Занавес... Сколько живу на свете - никогда не знала что если тебе в автобусе удалось ввинтиться в более-менее удачное стоячее место, то при появлении лица более страшего возраста, это место надо уступть ему... Ну, спасибо что не попросили вообще выйти и пространство не занимать :046:

Лисище
22.05.2009, 13:46
Из весёлого... Еду как-то в автобусе народу много, но до давки дело ещё не дошло, мест сидячих естественно нет, встала в уголочек к окну, достала кпк, стою, никому не мешаю, читаю книжку... Вдруг где-то рядом: "Уступите мне место". Думаю - ну, кто-то просит рядом-сидящего место ему уступить, не отвлекаюсь, стою, читаю дальше... Опять (более настойчиво): "Уступите мне место!". Решаю оглядеться кто чего, отрываюсь от кпк... Передомной стоит дядечка лет 60 (причём крепенький такой дядечка), смотрит на меня: "Девушка, уступите мне место, мне тут неудобно стоять!".
Занавес... Сколько живу на свете - никогда не знала что если тебе в автобусе удалось ввинтиться в более-менее удачное стоячее место, то при появлении лица более страшего возраста, это место надо уступть ему... Ну, спасибо что не попросили вообще выйти и пространство не занимать :046:

:046::046::046::008:

kosick
22.05.2009, 14:04
Мне беременной в метро место уступали раза 3-4, причем всегда женщины и один раз мужчина... но он сидел со своей женой и, видимо, это она его надоумила.
А недавно ездила с малым к врачу. Стою и держу его на руках. В вагоне в принципе свободно, но сидячих мест нет, так никто не уступил. Есть, конечно, такие, кто поднимет, но мне надо еще научиться.
Ехала как-то в автобусе и недалеко сидел такой здоровый молодой лоб, прикидывался валенком. Когда женщина попросила его уступить место, то она в свой адрес такое услышала.... приличных слов не было вообще! Никто ничего не сказал, хотя мужчин было пол-автобуса.

fefelka
22.05.2009, 14:05

Гы, у меня был подобный случай в автобусе. Я с чемоданом была. Соответственно, поставила чемодан и села на него. Заходит дама с мальчиком лет 10-12 и говорит мне: "Деточка, уступи мне место!" :010: Хотела на МОЙ чемодан сесть! Причем она фигуристая такая, килограмм 80-90 весит. Капец пришел бы моему чумадану :065:

Захаровна In Love
22.05.2009, 14:06
Уступили?:065:

Захаровна In Love
22.05.2009, 14:07
Гы, у меня был подобный случай в автобусе. Я с чемоданом была. Соответственно, поставила чемодан и села на него. Заходит дама с мальчиком лет 10-12 и говорит мне: "Деточка, уступи мне место!" :010: Хотела на МОЙ чемодан сесть! Причем она фигуристая такая, килограмм 80-90 весит. Капец пришел бы моему чумадану :065:
Чем дальше, тем веселее. Только никто финал не хочет рассказывать :)) А вы уступили:073:

DEVANGE
22.05.2009, 14:10
Уступили?:065:
А то! ВдруХ буйный?! Ещё приступ случится у такого нежного создания :046:

fefelka
22.05.2009, 14:11
Не, не уступила. Мне чумадана стало жалко, он же погиб бы смертью храбрых под этой мадамой. А чумадан мне дорог, как память о потраченных на него деньгах:))

Захаровна In Love
22.05.2009, 14:18
Мне б щас буйного какого:015:... потом про себя с утра читать буду:065:

Хочу в Нью-Йорк
22.05.2009, 14:22

:010: вот уж точно - ЖИВОТНОЕ!
бедная та девушка, которой он нес цветочки.

Девочки, а я с позитивом :017:
Еду я сегодня в метро с тремя букетами цветов...:flower::flower::flower: захожу в вагон, и буквально сразу встает мужчина и предлагает мне присесть!!!:010: Представляете??? Я чуть не упала, настолько это было неожиданно и безумно приятно!!!! :) Причем не парень молодой, а мужчина лет 40-45 :) В итоге когда я вышла на своей станции, он вышел там же, уже на улице подошел ко мне и говорит: "Девушка, извините пожалуйста, у Вас сегодня не День РОждения случайно?" Я ответила, что да, у меня ДР сегодня:008:. На что он ответил, что у него тоже сегодня ДР, поздравил меня, пожелал всего... :love:Девочки, мне ТАК приятно стало!:017: Так поднялось настроение, просто не передать... Всю дорогу до дома шла с улыбкой до ушей :)) Как хорошо, что есть еще такие люди!!!:flower:

:) надо же.
С Днем рождения вас :flower:
Приятный подарок :)

Хочу в Нью-Йорк
22.05.2009, 14:32
Я считаю прекольным внутреннюю свободу дядьки. :107:"...

:107:
Чот у меня не нашлось других слов на ваши доводы.
Да будь у вас хоть 33 сына и 50 жен не ездящих в метро, про какую ВНУТРЕННЮЮ свободу вы высказались?

Головокружение
22.05.2009, 21:29
Не, не уступила. Мне чумадана стало жалко, он же погиб бы смертью храбрых под этой мадамой. А чумадан мне дорог, как память о потраченных на него деньгах:))

Жадина-говядина!:004:

Саша+Марина
24.05.2009, 00:42
Что самое интересное беременной мне тоже мало уступали даже если просила. А вот с ребенком уступают почти всегда. А я наоборот хочу чтобы дочь стояла, т.к. уже большая почти 6 лет. Считаю что таким образом развивается неуважение к старшим, соответственно в будущем и ко мне. Зашли как то в метро все сидячие места были заняты и дочь стала ныть хочу сесть. Бабушка очень старенькая не выдержала и уступила место. Я прошу бабушку сесть, она не соглашается. В результате соседний мужчина поулыбался и уступил свое и сели все :005:

Saule
24.05.2009, 01:30
. А я наоборот хочу чтобы дочь стояла, т.к. уже большая почти 6 лет. :005:

Нельзя детям в метро и общественном транспорте стоять, здесь уже рассказывала одна девочка, как, будучи в таком же возрасте и тоже по желанию мамы (большая, уважение и т.д.), при резком торможении автобуса пролетела вперед головой несколько метров и получила сотрясения мозга :(

Диона
24.05.2009, 01:45
ИМХО не смешно это, а очень гадко и отвратительно.:005:
После этого действительно переползешь в топик куда свалить на ПМЖ.
В Милан ;):065:

Батончик
24.05.2009, 01:54
Нет, ибо я уже сказал что над нами тяготеет всякая ботва типо ..... правилах поведения в обществе и прочей фигни.

Аааааааааааааааааааа, когда я читаю подобное от модератора ЛВ, я рыдаю:046::046::046::046:

Irina-CA
24.05.2009, 02:16
Вот из-за этого я и перестала ездить на метро, планирую путь с маршрутками:))

А маршрутки тоже "рулят" в смысле тех же дядек, но только за рулем.И тормозят они так приличненько, что с места слетаешь и автоматически при ОООчень быстрой езде давишь в пол несуществующую педаль, с целью притормозить:)), и речь какая-то непонятная у этих дядек, меня такой в школе не учили(если только со словариком). И принцип УСТУПИ МЕСТО тут не срабатывает - кто не успел, тот опоздал.:fifa:

Лора
24.05.2009, 02:39

это есть проявление свободы?

свобода дядьки, могла бы ть прикольной, если бы он, накакав на предрасудки имел смелость выглядить так как хочется и жить как заблагорассудится -при этом не отравляя жизнь остальным

это свобода

все выше описаное, не имеет к ней ни малейшего отношения

Отвечаю по пунктам:
1. У меня сыновья
Вопросы?

можно?:))
если сын так поступит-гордость за достойное воспитание переполнит сердце отца?
с женой\мамой могут подобным образом поступить в любом общественном месте
Вы пожмете руку молодцу? в знак уважухи за очучение свободы?:073:

Аааааааааааааааааааа, когда я читаю подобное от модератора ЛВ, я рыдаю:046::046::046::046:

Марик
24.05.2009, 02:40
Со мной история была. За неделю до родов (то есть не заметить живот было просто невозможно), с сыном, на тот момент ему 1,9 было, еду в ЖК. Захожу в метро, вижу свободное место, подхожу и вот уже почти опустила на него свою пятую точку опоры (сына при этом на руках держу), как между мной и сиденьем протискивается МЧ, садится, а прямо напротив с хохотом садятся две девушки, его подруги. Мест свободных больше не было, я молча отошла в сторону, встала у двери. На следующей станции МЧ выдает, "Эй, там в конце вагона место освободилось".

В тот момент мне вдруг стало не обидно, нет, а такое чувство бризгливости по отношению к этому МЧ охватило...
Кстати сказать, после этого его высказывания на весь вагон мне мужчина в годах место уступил, и еще извинился, что раньше не заметил...

Кузинатра
24.05.2009, 12:42
Отвечаю по пунктам:
1. У меня сыновья
Вопросы?
Моя хата с краю... М-да, хочется прокомментировать, но слов нет....

Нет, ибо я уже сказал что над нами тяготеет всякая ботва типо воспитания, понятий о порядочности, правилах поведения в обществе и прочей фигни.
Может быть, я Вам сообщу нечто абсолютно для Вас новое, но подобная "ботва" существует и у животных, например, самцы в стаде держатся по краям,защищая самок и детенышей, которые находятся в центре. Таким образом обеспечивается выживание вида. К сожалению, если "свободомыслящих" много, это значит, что вид обречен. Кстати, эгоизм никакого отношения к свободомыслию не имеет.

Человек дождя
24.05.2009, 13:35
На моём веку было уйма случаев когда мужики так и оставались сидеть сиднем не уступая места и будучи я беременной и уже с дитём. Вот два из них: 1)Еду с животиком с маршрутке(токсикоз и все вытекающие из него последствия ) вся бледная ели стою(ехала с мамой). Ессно в маршрутке и речи быть не может чтоб кто-то место уступил, да я и не претендовала...дык вот....мама видит меня и говорит мол Ань может выдем я же вижу что тебе плохо, говорит не громко ну мужык слышит(т.к. стоим рядом)...я отвечаю потерплю,доедем....и ббааааахаюсь в обморок :073: ----очнулась уже на сиденье,хде хосподин сидел---уступил таки (настоящий мужык:)) ) 2) Еду в метро опять с животом:love: -зашли встали в середину, передо мной мужчина лет так 60-ти с телегой сидит, ну мы стоим он сидит, так и ехали----тут он начинает вставать(ему на выход) , берёт отодвигает мой живот рукой настойчиво и со словами "расплодились" выдвигается со своей телегой во свояси

ромаха
24.05.2009, 16:03
позитив :)....было давно...училась в институте....шли с подружками из инс-та к метро...попали под дождь...зонтиков не было...все мокрые..растрепанные :) вобщем вид был еще тот...зашла в метро и встала в сторонку...стеснялась такого вида :)....краем глаза вижу все парень на меня какой то смотрит...прям пристально так....глаз не отводит...еду ..думаю маньяк какой то....уже пугаться стала....доехала до конечной станции...выхожу ...и оглядваюсь где он там....вдруг подходит преподавательница (она тоже ехала в этом вагоне и увидела меня....и то как парень все за мной смотрел) я то ее не видела....но с облегчением вздохнула....она прошлась из метро до остановки со мной...тож испугалась за меня....и вот стою на остановке жду автобуса...идет дождь...с меня прмя течет уже вода :)вдруг снова этот парень появляется передо мной с розой в руках....протягивает мне ее ...говорит какая я красивая и ты пы ...и исчезает....я даже спасибо сказать не смогла...дар речи потеряла...только улыбка на лице появилась ..стою как дура и улыюась...и прохожие рядом все стоят улыбаются переглядываются.....было конечно очень приятно..но такой подход меня честно говоря ооочень напугал...сори за много букв

Рыжая Соня
24.05.2009, 16:07
больные люди...весна, обострение...