Вход

Просмотр полной версии : Доктор для малыша...

marra
21.05.2009, 23:31
Девочки, кто и где наблюдает Вашего малыша до года?.. Я имею ввиду поликлиника, полис ДМС или др.варианты...
На прошлой неделе со старшей ходили к врачу в поликлинику (Приморский р-н), а там :001::010: просидели в очереди 2 часа - в общем не вариант... А полис ДМС вроде тож не нужен. Мне нужен только педиатр, а прививки-специалисты - это мы сами, так сказать "по проторенной дорожке"...

Интересны Ваши соображения и опыт на эту тему... Может кто координаты врача подскажет...:008:
В августе ждем-с пополнение... Заранее решили озаботиться этим вопросом...

Хурма
21.05.2009, 23:33
Мы договорились с заведующей нашей поликлиники и она к нам ходит за 500 руб., также за 250 руб. к нам ходит медсестра из нашей же поликлиники и берет анализы если надо.

Хурма
21.05.2009, 23:34
Причем отношение нормальное! Не такое как в поликлинике....

Avarice
21.05.2009, 23:35
Поликлиника.Прихожу за 15 минут до начала приема,всегда первая.Специалисты - платно.
Вызывайте каждый раз платного педиатра

Mamyr
21.05.2009, 23:38
Нас ведет врач-неонатолог с роддома. Там же и познакомились. Присмотритесь к тем врачам, что будут ребеночка смотреть. Частная практика их побочный бизнес. Нам вообще повезло, она у нас неонатолог, невролог и массажистка в одном лице.

Кошка с когтями
21.05.2009, 23:40
В 1 месяц сходили в поликлинику. сидела 1,5 часа перед дверью, а ребенок спал у меня на руках. мне не понравилось. посмотрели бегло, чего-то наговорили, ничего толком не объяснили. На любой мой вопрос -список лекарств каких-то:015:
После этого попросила подругу дать контакт ее педиатра. Она приехала, все мне объяснила доступно, сказала, что никаких лекарств таким малышастикам не надо, тем более, что у нас все было нормально на самом деле (проходящие явления первых месяцев)
Доктор приезжает домой ежемесячно. На прием уходит где-то мин30. +Она же делает все необходимые прививки. И, конечно же, доступна по телефону.
Для меня это оптимальный вариант. И удобно и не так дорого, как ДМС.
А специалистов будем проходить по ее рекомендации, в мед.центре- и без очередей, и недорого.

Нашей поликлинике не доверяю.

Humpty-Dumpty
21.05.2009, 23:40
В 21-м веке есть абониментные программы.

ЮльТа
22.05.2009, 01:28
Нас ведет врач-неонатолог с роддома. Специалистов проходим платно. Прививки в ЕЦВ.

Роза без шипов
22.05.2009, 10:01
Приглашаю всех специалистов на дом платно из поликлиники.

Кроме тех, кто не ходит из-за специфики: окулист, манту.

Довольна.

Ну, и еще, как писали выше, могу обратиться к неонатологу из роддома. Я сохранила с ней контакт.

КСЮСИНДА
22.05.2009, 10:08
Когда есть желание могу в поликлинику сходить :0019:А специалистов почти всех из 21 века на дом вызывала :031:

Brain Twister
22.05.2009, 10:52
Как со старшей дочкой, так и со младшей, комбинирую платные и бесплатные услуги. за что-то просто не имеет смысла платить, например: окулист у нас и в обычной пол-ке хороший, и очередь к нему небольшая; анализы мне не в напряг с мелкой сходить сдать бесплатно, т.к. все равно гулять идти, а грудничкам без очереди...(А со старшей сдаем в Хеликсе).
Педиатр у нас участковая замечательная! Но чтобы не сидеть в очередях, вызываю ее на дом за 300 руб. на плановые осмотры (весы у нас есть и дома).
Невропатолог у нас знакомая, ездим к ней на Авангардную за 1000 руб. В пол-ке районной нечего у невропатолога делать: поставят жутких диагнозов и отправят на электрофорез (ну, должны же медсестры в кабинете электрофореза за что-то зарплату получать...).
Прививки - ЕВЦ!!! По крайней мере, пока планирую...А дальше посмотрим, как благосостояние позволит...
Не вижу смысла в ДМС совершенно. Многие услуги по ДМС мне не нужны были, а исключить из программы их не могут, лишние деньги на ветер + не факт, что врачи понравятся...

тэфи
22.05.2009, 11:09
Нас ведет врач-неонатолог с роддома. Там же и познакомились. Присмотритесь к тем врачам, что будут ребеночка смотреть. Частная практика их побочный бизнес. Нам вообще повезло, она у нас неонатолог, невролог и массажистка в одном лице.

+1 аналогично :flower:, очень удобно :080:!

АcoolА
22.05.2009, 11:17
Если бесплатно, то надо уметь ругаться и "выбить" все положенное ...
ИМХО

Agidel
22.05.2009, 11:21
А нам повезло с районной поликлиникой (33 Невского района). Прием грудничков у нас по времени, записываемся по телефону у медсестры. И педиатр у нас замечательная, очень внимательная и добрая :) К специалистам дают талончики прямо на приеме и тоже на определенное время.

Genny27
22.05.2009, 12:46
У меня супер доктор из 21 века.:support:высшей категории. Я по ДМС сына обслуживаю,ни капли не жалею.Еще и потому, что вызвать ее на дом стоит 1900р:010::010::010:

Kecя79
22.05.2009, 12:48
Оба ребенка наблюдаются по ДМС в ХХI веке. очень довольна всем!