PDA

Просмотр полной версии : Лор домой или в больничке, но быстро.

nili
21.05.2009, 23:46
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в вызове лора на дом? Имею ввиду, он реально может приехать с необходимыми для осмотра инструментами, или лучше все же съездить к врачу?
Малыш сегодня первый раз в жизни пожаловался на ушко. Никогда с этим не сталкивалась, темы про отит все перечитала..............
Кто может, посоветуйте конкретного врача или больницу. Спасибо.

Marri
22.05.2009, 00:08
Что значит пожаловался? Когда у нас был серьезный отит-мы просто орали, засыпали на 30 мин. потом опять ор. Если у Вас все не так печально, то постарайтесь уснуть, а утром в поликлинику (не педиатр, а ЛОР). Если не получится, то тогда врача и скорее всего в больницу.

али-баба
22.05.2009, 00:21
я вызывала лора на дом - приходила дама со всеми необходимыми для осмотра инструментами. даже рефлектор свой переносной был. кстати, она дет.ЛОР в больнице + подрабатывает в мед.фирме
вызов, правда, стоил 2 тыс. но мамино спокойствие того стоит

Mamyr
22.05.2009, 00:22
Врач прехать может. Вызывали не раз. Рекомендую Румянцеву елену Константиновну. Найти ее можно тут http://www.polykliniks.ru

idrisov
22.05.2009, 00:26
К нам приходил наш лор из нашей поликлиники со всеми необходимыми инструментами. за 600р

Sendy
22.05.2009, 00:52
Дочка тоже жаловалась на ушко. Ездили в детский Евромед. 1200 прием. Жалобы были не беспочвенны. Хотя дома дочка врачей очень спокойно переносит, а в кабинете орала.....

sverchok
22.05.2009, 01:30
Врач прехать может. Вызывали не раз. Рекомендую Румянцеву елену Константиновну. Найти ее можно тут http://www.polykliniks.ru
Подскажите сколько стоит на дом вызвать лора,(не нашла на сайте цен)?:flower:

Мартёнок
22.05.2009, 03:12
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в вызове лора на дом? Имею ввиду, он реально может приехать с необходимыми для осмотра инструментами, или лучше все же съездить к врачу?
Малыш сегодня первый раз в жизни пожаловался на ушко. Никогда с этим не сталкивалась, темы про отит все перечитала..............
Кто может, посоветуйте конкретного врача или больницу. Спасибо.

К нам лоры всегда приходили со всеми инструментами. Другое дело, что без стетоскопа.
Я всегда вызывала лор-педиатра частным образом, и было очень удобно, что она ребёночка могла прослушать. У нас отит один не приходит.:(
Но она бывает то на даче, то в отпуске...
Мне здесь на ЛВ советовали врача из 21 Века. ФИО не помню. Только обязательно надо было уточнить, чтобы со стетоскопом приехала.

sverchok
22.05.2009, 13:09
К нам лоры всегда приходили со всеми инструментами. Другое дело, что без стетоскопа.
Я всегда вызывала лор-педиатра частным образом, и было очень удобно, что она ребёночка могла прослушать. У нас отит один не приходит.:(
Но она бывает то на даче, то в отпуске...
Мне здесь на ЛВ советовали врача из 21 Века. ФИО не помню. Только обязательно надо было уточнить, чтобы со стетоскопом приехала.

Скажите, а вы из какой клиники вызываете лор-педиатрра?

Мартёнок
22.05.2009, 17:17
Скажите, а вы из какой клиники вызываете лор-педиатрра?

Она уже работает только на себя, мне её знакомые рекомендовали. С рождения вызывам, но бывает, что она уезжает или много вызовов и приходиться кого-то искать.
Мне она очень нравится. Делать запись в карте, может выдать справку, но только надо заранее по телефону это оговорить, чтобы она с собой взяла бланки или печати. Зимой вызов на дом стоил 1200р. Могу дать телефон в личку.

Чудо МОЁ
22.05.2009, 17:23
Она уже работает только на себя, мне её знакомые рекомендовали. С рождения вызывам, но бывает, что она уезжает или много вызовов и приходиться кого-то искать.
Мне она очень нравится. Делать запись в карте, может выдать справку, но только надо заранее по телефону это оговорить, чтобы она с собой взяла бланки или печати. Зимой вызов на дом стоил 1200р. Могу дать телефон в личку.

Дайте мне, пожалуйста, телефон лор-педиатра.

sverchok
22.05.2009, 21:32
Будте добры, в личку телефон :flower::flower::flower:

Mamyr
22.05.2009, 23:18
Подскажите сколько стоит на дом вызвать лора,(не нашла на сайте цен)?:flower:
В свое время было 1500.

sverchok
23.05.2009, 00:31
В свое время было 1500.

Интересно, а педиатра из этой организации можно вызвать домой:))? были там в среду, у меня из головы вылетело про это узнать.:(