Вход

Просмотр полной версии : ***А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНИ ЕВРОВИДЕНИЯ ВМЕСТО ГУДКА НА МОБИЛЬНИК****

GENECHKA
22.05.2009, 00:00
:support::support::support:

GENECHKA
23.05.2009, 00:05
неужели нигде нет ещё?!

Альмина
23.05.2009, 20:56
вместо гудка, это звонок что-ли?

Шеффлера
23.05.2009, 21:08
А в чем фишка? Вы же все равно не услышите, услышит звонящий. Скоро эти песни будут нестись из каждого утюга, оскомину набьют.
И потом, просто их скачать не получится, нужно, чтобы Ваш телефонный оператор их поставил в свою фонотеку мелодий. И уже оттуда заказывать. Если Вам надо скачать как сигнал для телефона, то есть на зайцев нет, музкафе.

♥ LOlik ♥
24.05.2009, 03:59
А в чем фишка? Вы же все равно не услышите, услышит звонящий...
И потом, просто их скачать не получится, нужно, чтобы Ваш телефонный оператор их поставил в свою фонотеку мелодий. И уже оттуда заказывать. Если Вам надо скачать как сигнал для телефона, то есть на зайцев нет, музкафе.
Думаю, автор предельно точно описал, что ему надо - вместо гудка на телефоне, НЕ сигнал.:flower:
А фишка, видимо, действительно в том, что услышит звонящий, - именно это и требуется.
Я не фанатею до слез от песен Евровидения, но, кстати,тоже не отказалась, если бы мой оператор поставил эти песни в свою фонотеку мелодий. :008:

GENECHKA, будем вместе ждать, когда мобильный оператор сможет ЭТО сделать! :))
Скачать вместо гудков - никак и нигде. Только в качестве сигнала.

GENECHKA
24.05.2009, 11:48
"зайцев нет" какой то сомнительный сайт. мне кажется там полно вирусов

Tanilya
25.05.2009, 16:29
набрала баланс (Мегафон) - они предлагают песню Рыбака вместо гудка)))

♥ LOlik ♥
25.05.2009, 18:48
набрала баланс (Мегафон) - они предлагают песню Рыбака вместо гудка)))
у меня сег. то же случилось :) - именно вместо гудка...

GENECHKA
26.05.2009, 00:39
вам повезло а мне на билайне никто ничего не предложил:( кроме ерунды какой-то:wife: