PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО, помогите найти медика с форума, которая могла оказать некоторые услуги !!!!!!

nat33
22.05.2009, 00:08
Суть в том, что мы вообще беспрививочные. Но когда поступали в сад, то сделали манту, а сейчас через несколько дней пройдет год с того времени. И садовская медсестра только этого и ждет. Уже бумажечку-направление нам передала. Но делать снова я не хочу. Ругаться и отстаивать свои права сейчас просто лень.
Может кто знает ее телефон.

МамаЯси
25.05.2009, 00:07
моя знакомая сделала рентген и от нее отстали...
Сейчас ведь очень многие не делают прививки

Jousephine
25.05.2009, 00:14
Суть в том, что мы вообще беспрививочные. Но когда поступали в сад, то сделали манту, а сейчас через несколько дней пройдет год с того времени. И садовская медсестра только этого и ждет. Уже бумажечку-направление нам передала. Но делать снова я не хочу. Ругаться и отстаивать свои права сейчас просто лень.
А отказ в садике написать?

Buka
25.05.2009, 17:13
Мы не делаем никаких прививок.
Про манту в садике сказала - сами выберете или рентген или ан. крови. Мы сделаем или то или то. Раз в год рентген, со снимками и описанием в садиковскую карточку.

Домовитая
25.05.2009, 17:30
Прям смешно читать. Извините конечно что так пишу, но промолчать не могу. Вы правда считаете что излучение от ренгена (не узи) наименее вредно чем манту? Или наиболее достоверно чем манту?

zeta
25.05.2009, 17:55
Прям смешно читать.

Ну зря вы так...
Манту конечно не прививка, но попробуйте с оказией почитать состав того, что вводится раз в год с рождения вашему малышу.
Рентген действительно не стоит часто.
Анализ крови - выход.

zeta
25.05.2009, 17:56
А отказ в садике написать?

+1

mommi
25.05.2009, 18:02

а Вы хотите что бы Вам поддельную справку выдали о прививках? А самой не страшно за здоровье ребенка? Манту - это не прививка, а провокация на туберкулез! Сейчас очень много людей переносят это заболевание и мне было бы неприятно водить своего ребенка в сад и знать, что кто-то из детей в группе не привит от всяких болячек или у кого-то нет ответа на реакцию Манту. Здоровья Вам и Вашему ребенку!

Домовитая
25.05.2009, 18:10
Оль вот полностью согласна с тобой!

При чем сейчас столько случаев протекания туберкулеза который выявляется не сразу.

mommi
25.05.2009, 18:11
так то-то и оно! Мне кажется в наш век, без прививки никак нельзя, тем более в сад!

Домовитая
25.05.2009, 18:46
и про дифтерию, там вообще жуть, смертность 90%.

Не даром даже на квартиры в которых живет или жил больной туберкулезом ставится штамп и потом очень трудно от него избавится. Потому что эти бактерии/вирусы могут жить много лет и в один момент когда организм наиболее ослаблен, например после болезни, проявить себя.