PDA

Просмотр полной версии : У кого был ПДР 1-го января?

Василиса Премудрая
22.05.2009, 00:15
у нашего сюрприза новогодний ПДР.

AnnaLal
22.05.2009, 00:21
у меня пдр 29 декабря. Я с вами!!!!

vta
22.05.2009, 00:21
Бог немного над нами улыбнулся - у нашего сюрприза новогодний ПДР.
Кто рожал в это время? Или близко к новогодним праздникам? Как оно? Грустно лежать в р.д. в НГ?

У моей мамы ДР 2 января. Она его очень не любит. Все с НГ объевшиеся, с похмелья и еще к ней на ДР идти...

Вобщем, скажите, что это не так страшно ;).

Я с Вашей мамой "товарищ по несчастью" :099: Удобно только то, что на ДР всегда выходной :)
А еще мама говорила, что рожать в праздники, тем более НГ, ей не понравилось (у нее опыт был, я третья), т.к. персонал еще празднует.

Mandarinka
22.05.2009, 00:28
у дочки 4 января - привыкли :) на ее ДР как раз все просыпаются и успевают проголодаться :)) покупаем кучу пирогов в Штолле и вкусный чай:019::028: а у дочки праздники начинаются числа 20 декабря и заканчиваются ее же ДР. Такой куче подарков она рада неимоверно :080: с этого года хочу еще летом устраивать праздник, так просто.. год без подарков скушно :)) пригласим друзей и устроим для нее детский праздник. Надо только день придумать и праздник :fifa: это единственное, что меня напрягает - получил все подарки разом и год еще жди :(

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 00:32
Мне б, конечно, хотелось бы числа 25-го декабря или 5-го января. Но....

У меня у сына ДР 13-го числа. Так заведующая, которая была хорошей знакомой, предлагала записать на 12-е или 14-е. Отказались, мы не суеверные, да и эту дату сам же ребенок выбрал ;).

У меня ДР 13 января. очень нравится дата ДР :fifa: уже все отпразновали, а у менЯ еще праздник остался :004:

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 00:38
Как у нашей крестной :)).
Кстати, ПДР у мамы был 1 января! То бишь должна была родиться в новый год, а родилась в старый новый год :073:

Василиса Премудрая
22.05.2009, 00:40
Дааа, держались до последнего :)).

Darkoni
22.05.2009, 12:50
У нас был ПДР 2 января. Но сыночек решил, что новый год будет самым запоминающимся. 31 декабря вечер-со схватками пришли в роддом. И после боя курантов уже 1 января в 1.20 появилось наше счастье :support:. Наш папа был все время рядом :), а на улице во всю гремели феерверки :support:. Тут не до грусти.
Праздновать конечно тяжело, хотя очень экономно (все салатики остались, только горячее соорудить, да и 1-го всегда все к вечеру празднуют, а тут ДР- грех не прийти).

s_cat
22.05.2009, 14:35
У меня по последнему УЗИ был ПДР на 1 января. (по месячным - 9) Но доча решила, что ей не подходит и досидела до 15го.
У мужа 1го января ДР - праздновать не каждый год получается. Свекрови его в посленовогодний вечер рожать не понравилось. Да у нее у самой ДР 4 января. А у ее мамы - 1 января.
Вот поэтому моя Катеринка и сидела сколько могла, видимо :) получила отдельный праздник :)

La Femme
22.05.2009, 14:39
У меня ПДР с дочкой был 23 декабря, родила 20:) так что очень мало народу в ПДР рожают. А вот неприятно было когда хотела с врачем из 9 ки договориться а он сказал что если я буду рожать в НГ то он низачто не поедет из-за стола не выйдет:005:

Эльвирочка
22.05.2009, 16:16
У меня брат родился 29 декабря, а я - 5 января!!!!! Не переживайте,ничего плохого в этом нет!!!!!!!!

Василиса Премудрая
22.05.2009, 16:31
И после боя курантов уже 1 января в 1.20 появилось наше счастье :support:.

Да, круто. Врачи-то не с шампанским роды принимали :))?

У меня по последнему УЗИ был ПДР на 1 января. (по месячным - 9) Но доча решила, что ей не подходит и досидела до 15го.
У мужа 1го января ДР - праздновать не каждый год получается. Свекрови его в посленовогодний вечер рожать не понравилось. Да у нее у самой ДР 4 января. А у ее мамы - 1 января.
Вот поэтому моя Катеринка и сидела сколько могла, видимо :) получила отдельный праздник :)

Тут ничего не попишешь - семейная традиция :).

У меня ПДР с дочкой был 23 декабря, родила 20:) так что очень мало народу в ПДР рожают. А вот неприятно было когда хотела с врачем из 9 ки договориться а он сказал что если я буду рожать в НГ то он низачто не поедет из-за стола не выйдет:005:

А врач - :001:, нафик, нафик.

У меня брат родился 29 декабря, а я - 5 января!!!!! Не переживайте,ничего плохого в этом нет!!!!!!!![

Я знаю :support:!!! Просто интересно мнение таких же, как мы.

Katerinka i Karinka
22.05.2009, 16:35
у меня ПДР 30 декабря, но я рассчитываю максимум на 20 :) хотя....кто меня спросит

Katerinka i Karinka
22.05.2009, 16:41
аха! ребенок выходит посмотреть что за нетерпеливая мама :)))