Просмотр полной версии : А ваши детки реагируют на погоду????
Дочка просто ужас, как себя ведет!!!! Есть не хочет, вроде и животик не болит, а хнычет, на руки просится, просыпается через каждые 10-15 минут......Может на погоду?????
Тапками не кидать!!!!!Пожалуйста!!!!!
konosament
22.05.2009, 00:25
Может....у нас все так же, но мы младше вас на 3 мес...тож думаю что погода так как в целом весела и игрива но кушать не хочет, режим сбит, спим как попало и первый раз за пару месяцев попросилась на руки и заснула так...для нас это аномалия, думаю что головка все равно болит и у них тож, детки очень метеозависимы.
Caprichosa
22.05.2009, 00:34
моя тоже просится на руки - но я точно знаю, что это у нее не на погоду - период у нас такой уже как месяц...
но сегодняшняя погода наверняка наложила отпечаток - и ревела сегодня вечером, как будто болело что-то и срыгивала много, чего уже давненько не было...
да, и кушать вечером отказывалась.. хотя днем с удовольствием съела большую порцию овощей с мясом - по-моему, впервые так..
Вот-вот, кушать категорически отказалась, хотя ела последний раз в 14-00, гулять пошли, так вообще мрак, думала вынырнет из коляски, хотя все время спокойно сидит, игрушки трепет или спит....вот и сейчас во сне хнычет все время....
konosament
22.05.2009, 01:00
не переживайте, если точно уверенны, что на погду, просто создайте условия: тишина, темнота, прохладная комната со свежим воздухом - все то что вы делает когда у себя головную боль лечите :) Деткам не просто, у нас и рвота была тоже от давления атмосферного, от резких перепадов... всякое бывает
не переживайте, если точно уверенны, что на погду, просто создайте условия: тишина, темнота, прохладная комната со свежим воздухом - все то что вы делает когда у себя головную боль лечите :) Деткам не просто, у нас и рвота была тоже от давления атмосферного, от резких перепадов... всякое бывает
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.