Просмотр полной версии : понос на фоне прекрасного самочувствия
дочка весела,бодра,живот не болит,темпы нет,вот только понос третий раз за вечер...:(
дала смекту...что это может быть?вроде в инете посмотрела,все кишечные инфекции с лихорадкой,рвотой и прочим..
переживаю....
Если нет подозрений на отравление и т.п. серьезные вещи, то не переживайте. Поите почаще, ведите пищевой дневник. Скорее всего ничего страшного. Можете проконсультироваться у педиатра. Если начнете сдавать анализы и проверяться у гастроэнтеролога чревато это "залечиванием" дисбактериоза и лямблий. И то и другой ИМХО профанация. Прежде чем кормить ребенка антибиотиками почитайте соответствующую тему на rusmedserv.com в дискуссионном клубе. По личному опыту: мы жили полгода :010: с регулярными поносами но прекрасным самочувствием. На поверку - непереносимость определенного продукта (и кто бы мог подумать!). Исключили - все наладилось. Удачи вам и терпения!
У моего сына понос на сорбит. Строго - два леденца "Зула" - ребёнок на горшке:)). Там много сорбита. И понос такой - нестрашный, пару-тройку раз сходит и всё. самочувствие не нарушается.
Меня как-то с работы в сад высвистали - был понос, раза 3-4 до и после тихого часа. Один раз недобежала даже...
Оставили дома, звонили врачу.
Оказалось - доча объелась свеклой. В саду накануне на полдник давали, и я, не зная об этом, борщем дома еще накормила. А на другой день в саду - вот такая картина.
Перейдите на рис и сухарики, понаблюдайте. (мне так педиатр велела, когда я ей в панике названивала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.