PDA

Просмотр полной версии : Выделения во время беременности.

ClaiR
22.05.2009, 01:15
Подскажите у кого бывают и какие? у меня бывают белые, бывают дни когда их нет,а бывает когда достаточно много.Прочитала что во время беременности это возможно.А как у вас?

tetka
22.05.2009, 01:27
У меня их не много, по цвету - белые! Вроде как все норм!:004:

MerryM
22.05.2009, 01:31
Подскажите у кого бывают и какие? у меня бывают белые, бывают дни когда их нет,а бывает когда достаточно много.Прочитала что во время беременности это возможно.А как у вас?

было такое;)

Юльчатай
22.05.2009, 03:46
Это нормально, тоже такое было. иногда встанешь утром и чувствуешь плюх, идеш в ванну а там прозразна жидкостьс белыми сгустками

Маруша
22.05.2009, 04:02
Белые и достаточно много, на ежедневках сплошное разорение )) Врач говорит что все в норме.

Helen76
22.05.2009, 04:19

Это нормально, тоже такое было. иногда встанешь утром и чувствуешь плюх, идеш в ванну а там прозразна жидкостьс белыми сгустками

Абсолютно также,то много то мало,то нет,то белые,слизь,то пожиже,после 20 недель побольше стало.
когда много дергаюсь,начитавшись топиков про воды и пробку:001:

НезабудкаЯ
22.05.2009, 10:05
Девочки, а с какой недели они у вас начались?

Ilaria
22.05.2009, 10:58
Девочки, а с какой недели они у вас начались?

у меня были сначала недели до 10-11, теперь пока нет. Чего дальше будет - поглядим. Но я читала, что во время беременности - выделения это нормально. Главное, чтобы не кровь алая шла!!

Kristuusha
22.05.2009, 11:09
У меня уже три раза были выделения, врач сначала прописала свечи (не помню какие), через пару месяцев опять - прописала тержинан, потом все прошло и вчера снова - опять купила тержинан. Доктор говорит, что выделения должны быть умеренные, а у тебя, говорит - молочница (странно, я думала она с сиптомами проходит) я вроде и не чувствовала в прошлый раз ничего, в этот раз сама заметила - чувствую, что из меня что-то (простите) как при месячных вытекло.

Лучше всего показаться доктору, ему виднее, что у вас.

Удачи и здоровья!:flower:

yagodka
22.05.2009, 11:21
Я пожаловалась, что есть, врач меня усадила в кресло, посмотрела и сказала, что это нормально. Не переживайте.
(Переживать надо если они цветастые и пахнут очень резко и плохо)

Lukky 180309
22.05.2009, 11:42
НЕ переживай - выделения как мне объяснила доктор - это один из способов устарнения врелных веществ из организма - причем как ты понимаешь самый быстрый(сразу из матки) и по мере роста ребенка их будет больше - именно поэтому многие девочки не сразу распознают подтекание околоплодных вод при начале родов

@Masik@
22.05.2009, 12:06
главное что бы они не были сгустками и какого-нить нетипичного цвета. иногда даже хочется обычную прокладку взять . любиме тонюсенькие ежедневки даже не особо спасают.

Шикарная
22.05.2009, 13:24
главное что бы они не были сгустками и какого-нить нетипичного цвета. иногда даже хочется обычную прокладку взять . любиме тонюсенькие ежедневки даже не особо спасают.

я уже давно выбрала ежедневные увеличенные прокладки ...ммм, кэфри вроде... спасать то спасают, но читала, что прокладки надо менять каждые 2-3 часа иначе можно бактерий расплодить :001:

Psisa
22.05.2009, 13:51
в прошлую беременность не было никаких выделений, поэтому в этот раз я забеспокоилась. пока были прозрачные - ладно, но с парой бурых пятен я сразу легла на сохранение. гже врач мне также объяснил, что белые и прозрачные - у многих, это нормально.

Тёнчик
22.05.2009, 14:12
Белые и достаточно много, на ежедневках сплошное разорение )) Врач говорит что все в норме.

Полностью согласна. На ежедневках уже разорилась.)))))