PDA

Просмотр полной версии : ПИВО - как пьём? какое любим?

Страницы : 1 [2] 3

Ch!p
14.10.2009, 18:00
Козел Темное,
Оболонь пшеничное или Сармат, друзья привозят :)

Малшык
14.10.2009, 18:11
Не пью пива вообще.

+1

Mама Сладкой Малины
14.10.2009, 18:35
Муж покупает себе австрийское пиво Zipfer - это если он готов удовольствоваться только парой бутылочек. Ну так, стресс какой-нибудь сгладить в душе. А если планирует футбол-кресло-вкусный ужин-пиво, то Невское классическое покупаетю

А кто-нибудь добавляет в пиво лимон? Я просто обожаю так делать!

mihaelf
14.10.2009, 18:47
пивные души, вот вам на затравку ))) http://www.vppress.ru/stories/lyubite-pivo-beregites-5540
Спасибо, конечно, за ссылку, только написанное там далеко от правды:004:

Ch!p
15.10.2009, 00:18
Жить вообще - вредно :))

Moldafskiy Shpeon
16.10.2009, 00:33
Муж покупает себе австрийское пиво Zipfer - это если он готов удовольствоваться только парой бутылочек. Ну так, стресс какой-нибудь сгладить в душе. А если планирует футбол-кресло-вкусный ужин-пиво, то Невское классическое покупаетю

А кто-нибудь добавляет в пиво лимон? Я просто обожаю так делать!

в горлышко "Короны" лимонную дольку... оч. нра;)

по теме:с
светлые в стекле: Черновар. Крушовица. Корона. Миллер. Кроненбург
банки: Туборг грин. Лапин Культа

DMITRY
16.10.2009, 01:25
Оболонь пшеничное или Сармат, друзья привозят :)
Сейчас в Призме продают питерское живое разливное пиво Мюнхель пшеничный всего за 100 с копейками за литр. Отличное пиво для такой цены. У них в баре такое пиво 150 стоит.
Оч рекомендую для любителей пшеничного ;)

Собака на сене
16.10.2009, 01:44
Сейчас в Призме продают питерское живое разливное пиво Мюнхель пшеничный всего за 100 с копейками за литр. Отличное пиво для такой цены. У них в баре такое пиво 150 стоит.
Оч рекомендую для любителей пшеничного ;)

:008: надо попробовать, а то щас покупаем либо Францисканер либо Пилзнер - цена :010:

DMITRY
16.10.2009, 01:59
:008: надо попробовать, а то щас покупаем либо Францисканер либо Пилзнер - цена :010:
Никакое бутылочное не сравнится с хорошим живым пивом из бочки, если, конечно, это не полное г подвальное ))))
В Призме разливают из бочки и кладут в холодильник в пластиковых литровых бутылках. Смотрите на дату, когда берете (чтобы не больше трех дней лежало). Там также есть еще светлый и красный Мюнхель.
Можно Мюнхель попивать периодически, а то через год или два наверняка испортится, как и любая марка российская со временем.

igorc
16.10.2009, 10:06
Никакое бутылочное не сравнится с хорошим живым пивом из бочки, если, конечно, это не полное г подвальное ))))
В Призме разливают из бочки и кладут в холодильник в пластиковых литровых бутылках. Смотрите на дату, когда берете (чтобы не больше трех дней лежало). Там также есть еще светлый и красный Мюнхель.
Можно Мюнхель попивать периодически, а то через год или два наверняка испортится, как и любая марка российская со временем.
этот мюнхель уже несколько лет подряд наливают (напр в в полупалатке на крестовском), не могу сказать что шедевр (впрочем мне больше эли нравятся и чешские темные сорта).

Старый Кошелек
16.10.2009, 10:36
К пиву охладел - практически полностью- когда бываю там где его умеют варить - иногда пью - то котолрое там хорошо варят

DMITRY
16.10.2009, 13:05
этот мюнхель уже несколько лет подряд наливают (напр в в полупалатке на крестовском), не могу сказать что шедевр (впрочем мне больше эли нравятся и чешские темные сорта).
Речь была о хорошем пшеничном пиве, которое ко всему прочему можно в Призме купить за небольшую цену.

Что до меня, то я сам люблю чешское пиво. В магазине живого пива часто беру Пражский мост. Ну а в хороших барах выбор большой, там и до Австралийского дойти можно )))

Anybody
23.10.2009, 12:44
Чешское и Немецкое так как эти страны являются родоначальниками пивоварения .

SteD)
24.10.2009, 01:05
А я с момента создания темы что-то совсем охладел к пиву...

п@ни
24.10.2009, 01:37
я в мае тоже больше пиво люблю чем в октябре:))

ГАГАРИН
25.10.2009, 21:36
Черниговское !! биле

Neil
25.10.2009, 22:02

шо, полностью соскочил на энергетические напитки?

DMITRY
25.10.2009, 22:15
Я слышал, что очень часто после пива переходят на коньяк )))))

igorc
26.10.2009, 22:17
Я слышал, что очень часто после пива переходят на коньяк )))))
ну это зависит от того какое пиво пить. после хорошего пива мне обычно хочется хорошего вискаря (ну, или текилы, если пива было немного :-)

DMITRY
26.10.2009, 23:25
Я имел ввиду, что когда полностью завязывают с пивом, то некоторые переходят на коньяк. У меня таких три знакомых, которые раньше были большими фэнами пива, а потом его разлюбили и стали уже большими фэнами коньяка )))) Им, правда, уже за 40 и 50, может это еще и с возрастом связано.

enay
27.10.2009, 12:38
Из разливного не нашего нравится в Диккенсе заказать по пинте Уилсона, Бимиша, Олсона в хорошей компании с местными гренками, гиннес также там весьма и весьма недурен.
Из разливного нашего нравится в SPB их светлый лагер с вкусовыми добавками(кокосовое, карамельное, вишневое, и малиновое и др.). Василеостровское было раньше повкуснее как-то, но все равно на голову выше бутылочного.
А из бутылочного не нашего опять же разного рода Крим стауты нравятся, всякого рода туборги (грин, блек, лимон) беру только когда вообще брать нечего. Из бутылочного последнее время нравится сибирская корона лайм, и доктор дизель.

п@ни
27.10.2009, 12:47
Черниговское !! биле
ооо весч :0016:и не тока биле, но и свiтле
а еще сибирская корона лайм и др.

igorc
27.10.2009, 13:53
У меня таких три знакомых, которые раньше были большими фэнами пива, а потом его разлюбили и стали уже большими фэнами коньяка )))) Им, правда, уже за 40 и 50, может это еще и с возрастом связано.Возможно с возрастом связано но не ясно как, у меня вот ровно наоборот, интерес к пиву как к напитку (а не слабому заменителю водки) проснулся к 45 годам, примерно в это время я окончательно перестал пить коньяки (раньше предпочитал фр-всопы - не так вкусно стало надираться бутылками коньяков да и не слишком бюджетно, возможно что это связано с изменением доходов относительно стоимости напитка).
И пиво вдруг полюбил (счас вот предпочитаю австралийский бэронс или лондон прайд если разливное :-) и сидр снова полюбил. а мне как раз к полтиннику :-) Не срабатывает твоя теория :-)

Surgeon
27.10.2009, 18:55
шо, полностью соскочил на энергетические напитки?

А вот я наоборот, слез с них в пользу пива или водки с тоником.

DMITRY
27.10.2009, 19:12
Возможно с возрастом связано но не ясно как, у меня вот ровно наоборот, интерес к пиву как к напитку (а не слабому заменителю водки) проснулся к 45 годам, примерно в это время я окончательно перестал пить коньяки (раньше предпочитал фр-всопы - не так вкусно стало надираться бутылками коньяков да и не слишком бюджетно, возможно что это связано с изменением доходов относительно стоимости напитка).
И пиво вдруг полюбил (счас вот предпочитаю австралийский бэронс или лондон прайд если разливное :-) и сидр снова полюбил. а мне как раз к полтиннику :-) Не срабатывает твоя теория :-)
Да, получается, наблюдения разные ))))

Кстати да, Бэронс, классное пиво ;)

А ты Бэронс в Диккенсе только пьешь?

igorc
27.10.2009, 22:37
Да, получается, наблюдения разные ))))

Кстати да, Бэронс, классное пиво ;)

А ты Бэронс в Диккенсе только пьешь?
Я живу в шаге от Пиквика, который филиал Диккенса, но мне нравится больше "родителя" (рядом с домом и менее популярен :-) Кроме того примерно напротив Пиквика на Восстания был (а может и счас есть, почему-то давно не заходил) неплохой магазинчик с 400 сортами бутылочного пива и довольно большим кол-вом сортов разливного, так вот там Бэронс был бутылочный (нашел - вот он: http://www.beercard.ru). Я регулярно покупал там бутылочки с бэронсом, но он был совсем не такой как разливной в Пиквике.. А потом я перешел для дома на старопражское гранат (которое тут посчитали ненастоящим "резаным :-)) и стал тот магазинчик игнорить. А еще там продавался очень хороший бутылочный французский сидр, гораздо лучше разливных (Физз, блэкторн и что там еще обычно бывает). Так вдруг захотелось - загляну туда на днях :-)

Малинкин
27.10.2009, 22:44
Крушовица темное:003:

Avalon
27.10.2009, 23:47
Эдельвейс, Хуггарден

DMITRY
28.10.2009, 00:02
Я живу в шаге от Пиквика, который филиал Диккенса, но мне нравится больше "родителя" (рядом с домом и менее популярен :-) Кроме того примерно напротив Пиквика на Восстания был (а может и счас есть, почему-то давно не заходил) неплохой магазинчик с 400 сортами бутылочного пива и довольно большим кол-вом сортов разливного, так вот там Бэронс был бутылочный (нашел - вот он: http://www.beercard.ru). Я регулярно покупал там бутылочки с бэронсом, но он был совсем не такой как разливной в Пиквике.. А потом я перешел для дома на старопражское гранат (которое тут посчитали ненастоящим "резаным :-)) и стал тот магазинчик игнорить. А еще там продавался очень хороший бутылочный французский сидр, гораздо лучше разливных (Физз, блэкторн и что там еще обычно бывает). Так вдруг захотелось - загляну туда на днях :-)
В хорошем месте живешь: и тебе Пиквик рядом, и тебе магазинчик один из самых известных по пиву в Питере тоже рядом )))))

А я наоборот, недалеко от Диккенса обитаю... вернее, там недалеко мой второй дом )))))

Кстати сказать, даже в таких дорогих пабах одно и то же самое пиво не всегда на вкус одно и то же.

Нанэ
29.10.2009, 14:50
Народ, а вы знаете про магазинчик "Пивная карта" на ул. Восстания. Они утверждают, что в продаже у них 405 сортов импортного пива (бутылочного) , порядка 8 сортов разливного.

Насчет 400 - не считала, но то что обалденно много - это точно!

igorc
29.10.2009, 18:54
Народ, а вы знаете про магазинчик "Пивная карта" на ул. Восстания. Они утверждают, что в продаже у них 405 сортов импортного пива (бутылочного) , порядка 8 сортов разливного.

Насчет 400 - не считала, но то что обалденно много - это точно!так его постом выше и обсуждали. только цены там не гуманны, даже с их карточкой, мое любимое старопражское гранат в соседнем магазине стоит на 20% дешевле :-) а без карточки имеет смысл только разливное и что-то интересненькое "для души"..

<SLADKOEGKA>
29.10.2009, 19:08
Вообще пиво не очень люблю,а тут в Спб попробовала карамельное, теперь и у меня есть любимое пиво!Только надо помнить что Чрезмерное употребление алкоголя вредит!поэтому все хорошо в меру!=)

fifirka
03.11.2009, 16:07
из того, что продается сейчас в магазинах- нравится Хугарден подмосковного разлива

enay
03.11.2009, 16:24
Вообще пиво не очень люблю,а тут в Спб попробовала карамельное, теперь и у меня есть любимое пиво!Только надо помнить что Чрезмерное употребление алкоголя вредит!поэтому все хорошо в меру!=)

Подтверждаю, действительно яркий вкус, еще кокосовое есть, тоже сладкое ))

wasilisa
03.11.2009, 17:06
Любимый пьёт будвайзер. В зависимости от погоды и температуры воздуха: темное когда холодно или светлое когда тепло. А я люблю нефильтрованное пшеничное, но мне редко достается - нефильтрованное пшеничное, да еще и безалкогольное пиво в нашем городке фиг найдешь, я только одно место знаю, и то работает не круглосуточно. :(

Старичок-Софтовичок
03.11.2009, 17:55
А поеду прямо сегодня пьянствовать. в Град Петрофф. там сегодня с 6 до 9 литр шикарного пива всего 150 рублей должно быть. Находится на углу универститетской набережной и менделеевской линии на ваське

Метеор
04.11.2009, 12:15
Старый Мельник-Москва и рыбка вяленная.

C2H5OH
05.11.2009, 15:52
обнаружил недавно Аливари Минское в магазинах 7Я... наслаждаюсь:019:

Lelyaz
09.11.2009, 13:02
пью крайне редко, но если выбираю, то redds.

C2H5OH
17.11.2009, 16:57
пью крайне редко, но если выбираю, то redds.

а REDS это пиво разве?:073:
газировка с градусами...

obriy
17.11.2009, 18:59
разливной Leffe Brown

igorek
20.11.2009, 16:39
Нравиться разливное Жигулевское :0016:,раньше продавалось карельское(жаль что больше не возят),теперь возят из Пскова :014:.А вот московское пить невозможно:043:

HASP
23.11.2009, 01:17
Добрый ночи, коллеги!
Принимайте в свои ряды новичка. :014:
Данная тема-мимо не пройдешь. Люблю Паулайнер
баночный, но именно в расфасовке по 5л.:091:

luxora
23.11.2009, 19:13
Нравиться разливное Жигулевское :0016:,раньше продавалось карельское(жаль что больше не возят),теперь возят из Пскова :014:.А вот московское пить невозможно:043:

Насчет московского полностью согласен. Как-то приехали с друганом в Москву спозаранку. Ну в поезде приняли на грудь слегка. Короче, с утреца душа просила пивца. Питерское пиво в Москве не захотели покупать принципиально (переплачивать лениво за то, что дома можно купить без переплаты). Взяли Очаковское. Лучше бы за родное переплатили. Учитывая, что с утра было не совсем комфортное самочувствие, выпить по бутылке не удалось. Дрянь порядочная. С полбутылки так и выкинули! Такие дела. Спасло, что с собой ещё было...:))

п@ни
19.05.2010, 18:46
подниму темку;)...самое пивное время начинается:014:

Перс
19.05.2010, 19:54
новое Невское имперское - ваще ниачом:(

ForTee
19.05.2010, 23:13
А я раньше "Адмиралтейское" пила. Или "Петровское". И сейчас по инерции иногда эти сорта пью.
А еще "Будвайзер" в Праге был вкуснющий - густой, темный.... Мням. Здесь совсем другой вкус у этого пива почему-то.

Сейчас редко пью - отвыкла. И кажется, что не так вкусно, как раньше. То ли испортился вкус пива. То ли мой вкус изменился. Теперь у меня "только вино!" :)
Но в любом случае, мне нравится горьковатое пиво. Кисловатое и сладковатое, и слабоватое - не люблю.

C2H5OH
19.05.2010, 23:45
последнее время совсем не могу пиво пить :(
на утро голова болит даже если пару бутылочек всего выпить ввечеру... не зависимо от марки/сорта напитка :014:
то ли пиво испортилось... то ли голова :009:

OlegM
20.05.2010, 00:02
В идиале-Крушовице или Гиннес в пабе...
На безрыбье(бутылочное)-любое темное

Neil
20.05.2010, 01:41
на утро голова болит даже если пару бутылочек всего выпить ввечеру... не зависимо от марки/сорта напитка :014:

не мешай и все будет чики-пуки

C2H5OH
20.05.2010, 14:25
не мешай и все будет чики-пуки

никогда не мешаю ничего... четко придерживаюсь изначально выбранного направления :036:

warhawk
23.05.2010, 10:25

Таже самая фигня!
Если о себе - раньше жил в Новосибирске, там очень много точек по продаже разливного пива. Пиво очень недорогое (от 25р за литр) и очень хорошего качества. Его мог выдуть литра три под рыбку за вечер, и утром все было хорошо. Бутылочное же местного разлива выпиваешь пару бутылок, а на утро веер неприятных ощущений, именно что ты перепил. Так ведь не бывает :)
Сейчас в Питере покупаю изредка Крушовице в сети Литра.ру, дорого, конечно, зато вкусно.

Суп с котом
23.05.2010, 17:01
это старость:(

Moldafskiy Shpeon
24.05.2010, 22:11

угу, именно так и происходит от тутошнего пива
на французской стороне, три литра Хайнекена на ночь, как Господи помилуй. Утром все ок;) То ли альпийский воздух, то ли качество:)

C2H5OH
25.05.2010, 16:15
Таже самая фигня!

значит действительно в пиве дело... можт спирт какой "нехороший" на пивзаводы завезли?

это старость:(

мда... 31 уже сУрьезный возраст... :))

угу, именно так и происходит от тутошнего пива

вот я в Финке тоже спокойно пью, бЭз последствий :014:

Сладкий Б. Перец
25.05.2010, 19:33
чё, финиковские Карху (Медведь) и Лапин Культа (лапландское золото) никто не уважает?

PS: вы, кстати, читаете состав пива, которое пьёте? Там такая редкостная дрянь зачастую, что даже пробовать нет никакого желания. Пол-таблицы Менделеева точно.

Ипотечник
25.05.2010, 22:15
вы, кстати, читаете состав пива, которое пьёте? Там такая редкостная дрянь зачастую, что даже пробовать нет никакого желания. Пол-таблицы Менделеева точно.Нет. Если читать состав любых продуктов питания, то есть нельзя НИЧЕГО :004:

п@ни
25.05.2010, 22:40
седня пьем разливное сосновоборское...горьковатое как я люблю...пока полет нормальный:014: завтра расскажу последствия:))

3лыдень
26.05.2010, 00:02
у нас сейчас пива нет. один Инвайт

C2H5OH
26.05.2010, 21:18
чё, финиковские Карху (Медведь) и Лапин Культа (лапландское золото) никто не уважает?

почему же... очень даже уважительно отношусь к таковым сортам... но как то не в дютике их покупать жаба душит..

PS: вы, кстати, читаете состав пива, которое пьёте? Там такая редкостная дрянь зачастую, что даже пробовать нет никакого желания. Пол-таблицы Менделеева точно.

читаю! стараюсь не брать если есть в составе мальтозная патока/сахар/кукурузная крупа/рис и прочая нечисть...
идеальный рецепт хмель-солод-вода :ded: мульен лет назад придумали

Кот Парамон
26.05.2010, 22:21
Таже самая фигня!
Если о себе - раньше жил в Новосибирске, "Ворсинское оригинальное" Барнаульского разлива пробовал? Вот вещь (была?) !

Матрёшка
29.05.2010, 16:25
Я люблю пиво)))

Матрёшка
29.05.2010, 16:25
Каждый день после работы люблю стаканчик пропустить)

Neil
29.05.2010, 16:26
Каждый день после работы люблю стаканчик пропустить)

беленькой?

седня пьем разливное сосновоборское...горьковатое как я люблю...пока полет нормальный:014: завтра расскажу последствия:))

тревожно

Седая дама
31.05.2010, 14:48
Дамы и господа, случайно набрела на ваш топик и обрадовалась, может вы мне подскажите. Во времени моей молодости было такое пиво "Мартовское" и "Портер" - темное, "густое", не прозрачное, с плотной коричневатой шапкой пены - что наподобие этого я могу найти сейчас?
В магазинах, торгующих пивом спрашиваю, а нынешняя молодежь-продавцы предлагают мне Василеостровское темное - но это же соооовсем не то.

Ваша Маша
31.05.2010, 16:34
Дамы и господа, случайно набрела на ваш топик и обрадовалась, может вы мне подскажите. Во времени моей молодости было такое пиво "Мартовское" и "Портер" - темное, "густое", не прозрачное, с плотной коричневатой шапкой пены - что наподобие этого я могу найти сейчас?
В магазинах, торгующих пивом спрашиваю, а нынешняя молодежь-продавцы предлагают мне Василеостровское темное - но это же соооовсем не то.

В магазинах вряд ли смогу точно сказать, какое именно, т.к. качество страдает. А на розлив в барах могу посоветовать английский или ирландский Эль - Гиннесс, Стаут. Очень скучное пиво. Самодостаточное.

п@ни
31.05.2010, 17:29
тревожно
:)) все хорошо :)) пиво скусное и с утра состояние порадовало

Чмокнутая
01.06.2010, 01:29
пью только в пабах:004:Килкенни, Белль-Вью Крик, Эль, Паулайнер...Не потому что круто, а потому что вкусно :))магазинное пиво пивом не считаю:019:.Ну если уж совсем припрет- Хугарден.

nikolale
01.06.2010, 01:34
Всвязи с работой на юге резко обострилась любовь к холодному пиву. Лучше - вобще ледяному, практицески :008:

Кот Парамон
02.06.2010, 11:59
В магазинах, торгующих пивом спрашиваю, а нынешняя молодежь-продавцы предлагают мне Василеостровское темное - но это же соооовсем не то.В сети магазов "7я" сейчас попадается "Портер" Тверского разлива. Последний раз покупал на углу Звенигородской и Загородного.

Седая дама
02.06.2010, 15:06
Спасибо ответившим: взяла на заметку Стаут (мне в одном магазине предлагали его баночное) и Тверской "Портер" - попробую, может моя ностальгия поутихнет.

C2H5OH
02.06.2010, 18:32
В сети магазов "7я" сейчас попадается "Портер" Тверского разлива. Последний раз покупал на углу Звенигородской и Загородного.

я в этих самых магазинах обнаружил "Жигулевское" и "Колос" Брянского пив.завода :065:
"почувствуй вкус деццтва" как говорится :014::019:

Морская нимфа
02.06.2010, 19:43
Хугарден Василеостровское любимое

Морская нимфа
02.06.2010, 19:44
подниму темку;)...самое пивное время начинается:014:

:)

Морская нимфа
02.06.2010, 19:45

Как называется? я карамельное бы попробовала:flower:

п@ни
02.06.2010, 21:41
в СПБ в пиво просто сиропчик добавляют:004: будет вам хоть карамельное, хоть банановое :)

Katerli
03.06.2010, 12:45
Францискайнер и Бланш, из дешевого - темный Козел.

КАЛЮЧКА
08.06.2010, 17:27
Крушовиц бочковое темное

Surgeon
12.06.2010, 02:22
Bud пришел и к нам!!!

natalyman
12.06.2010, 02:32
нет у нас в Питере хорошего пива к сожалению(((((( Есть места, где можно попробовать разливное немецкое и чешское пиво-там вроде ничего... но я привереда.... а уж после пивоварен Чехии..... наша Б*алт*ика :010::010::010::010::010:

Teresh2
13.06.2010, 19:46
а я Вельвет пью,ваще супер пиво:014:

http://i057.radikal.ru/1006/29/a87131112542.jpg (http://www.radikal.ru)

а главное,чтоб кампания хорошая была...

http://i070.radikal.ru/1006/7f/8b6adcaa191f.jpg (http://www.radikal.ru)

Золушк@
13.06.2010, 22:15
Спрошу-ка здесь, Гугл мне не дал вразумительного ответа.
Кто-нибудь знает адреса магазинчиков "Пивная лавка", желательно в Купчино? Я знаю только один магазин, вернее подвал, на углу Ветеранов и Корзуна, поиск выдал еще один на ул. Пулковской. Есть где-нибудь еще?

Neil
13.06.2010, 23:20
вроде это все (http://pivkarta.ru/place/showlist/shop/)

(стр.4) (http://pivkarta.ru/place/showlist/shop/?order=name&page=4)

Золушк@
14.06.2010, 00:16
вроде это все (http://pivkarta.ru/place/showlist/shop/)

(стр.4) (http://pivkarta.ru/place/showlist/shop/?order=name&page=4)
Вот спасибо:flower:. У меня, оказывается, рядом с домом пара магазинов с неплохим ассортиментом:080:.

май-я
14.06.2010, 00:30
Спасибо ответившим: взяла на заметку Стаут (мне в одном магазине предлагали его баночное) и Тверской "Портер" - попробую, может моя ностальгия поутихнет.
Как я вас понимаю ...К сожалению в Питере нет настоящего пива либо "газировка",либо
извращение со вкусом карамели или лайма.
.

Propivoman
14.07.2010, 01:46
Кому интересно - могу предложить новую домашнюю пивоварню со скидкой 20 процентов. Пишите в личку

slope
14.07.2010, 09:40
Всё задрало, со вчерашнего дня окончательно решил заменить пиво вином!

п@ни
14.07.2010, 11:25
я тоже все собираюсь окончательно от пива отказаться...а тут у меня в соседнем доме Пивной бутик открыли:073:

Inspector™
15.07.2010, 01:33
Только Тинькофф Нефильтрованное Платиновое и только в Тинькофф. Ни разу не пожалел о выпитом )
Крайний случай - Крушовице или Эдельвейс.

http://sveen.narod.ru/russia/tinkoff5_big.jpg

PS После продажи ресторанов там не был - возможно что то изменилось. Нехотелось бы.

Aniko
15.07.2010, 02:03
мне сегодня показался хорош темные козел

slope
15.07.2010, 02:06

Любовь как известно зла, полюбишь и козла!

C2H5OH
15.07.2010, 02:06

+0,5 :014:
"Козлик черный" всегда хорош холодненький :019:

Aniko
15.07.2010, 02:08
Любовь как известно зла, полюбишь и козла!

чтоб все козлы такими славными были:014:
+0,5 :014:
"Козлик черный" всегда хорош холодненький :019:
дааа........он был холодный..........ммммм
я по нему скучаю........

C2H5OH
15.07.2010, 02:11
черт... вот теперь пива захотел... прийдется в магаз бежать :))

Aniko
15.07.2010, 02:15
черт... вот теперь пива захотел... прийдется в магаз бежать :))

я тоже захотела....нечем запить куриные ножки барбекю....
а бежать ссыкотно...........
эх, хорошо иногда быть мужиком((

slope
15.07.2010, 02:17
я тоже захотела....нечем запить куриные ножки барбекю....
а бежать ссыкотно...........
эх, хорошо иногда быть мужиком((

А мужиком всегда хорошо быть!

Aniko
15.07.2010, 02:19

ну не знааааю........
прикиньте, если бы на свете были только мужики....

C2H5OH
15.07.2010, 02:28

а "доминантным самцом (с) slope" хорошо в особенности... да? :073:

slope
15.07.2010, 02:30
ну не знааааю........
прикиньте, если бы на свете были только мужики....

Вот опять крайности!

slope
15.07.2010, 02:31
а "доминантным самцом (с) slope" хорошо в особенности... да? :073:

Это как кто себя ассоциирует, некоторым нравится быть тряпочкой!