Просмотр полной версии : покой и сон нам только снится
кукольная мамочка
22.05.2009, 09:36
Девочки мамулечки,вот мне интересно такая ситуация только у меня или у вас так же бывает.Сижу укочаю беби,вроде дрыхнет я укладываю в кроватку.Счастливая иду к подушечки,радуюсь своему одеялку вся в мечтах о сне.Плюхаюсь устраиваюсь поудобнее и тут бац,начинается мурлыканье,хрюканье ,кряхтение и наконец:065:плачь.И все мои мечты так и остаются несбыточными:065:
Riffraff
22.05.2009, 09:38
Хы...я уже настолько к таким поворотам судьбы привыкла, что ложась спать уже ни о чем не мечтаю)))
КоролевнA
22.05.2009, 09:41
Очень знакомая ситуация была где-то до 6 месяцев, потом я научилась по дыханию определять (!!!!):004:насколько крепко заснул ребенок, плюс знаю точно сколько вермени ему нужно пососать грудь, чтобы уснуть.:support:
Julia-nikol
22.05.2009, 10:12
Точно как у нас ситуация :). И накормили, и поменяли,и тихонько уложили, и все равно! Сегодня ночью проснулся покушать, так потом 1,5 часа не могли его с мамой уложить, все кряхтел, подплакивал, возился, грудь еще два раза на докорм и успокоение совала...
Beatriks
22.05.2009, 10:17
Мне еще в роддоме педиатр сказала, что на ручках надо подержать еще минут 20-30 после того, как уснул. Чтобы наступил так называемый глубокий период сна.
И, чтобы не было перепада температуры (холодная кроватка после теплой мамы), то в кроватку под одеялко можно грелочку класть, либо в одеялко завернуть и уже так укачивать. Я раньше, когда отопление было, одеяло на батарею вешала, оно нагревалось и я уже спящего аккуратно в него укутывала-прикрывала.
Мне еще в роддоме педиатр сказала, что на ручках надо подержать еще минут 20-30 после того, как уснул. Чтобы наступил так называемый глубокий период сна.
И, чтобы не было перепада температуры (холодная кроватка после теплой мамы), то в кроватку под одеялко можно грелочку класть, либо в одеялко завернуть и уже так укачивать. Я раньше, когда отопление было, одеяло на батарею вешала, оно нагревалось и я уже спящего аккуратно в него укутывала-прикрывала.
+100
Да шутка
22.05.2009, 10:48
А мы спим вместе и таких проблем не знаем (ттт)!:004:. На ручках тепло, перекладываете в прохладную кроватку ребь и просыпается...
Мармышка-Настюшка
22.05.2009, 10:59
со старшей почти не спала...:010: 3-4 часа в сутки набиралось ...тоже в кроватке спала
а теперь спим вместе и всё ок...высыпаюсь :fifa:
=Мама Васёны=
22.05.2009, 11:01
А мы спим вместе и таких проблем не знаем (ттт)!:004:.
Это конечно удобно, мы так до сих пор спим и уже обратно положить не удаётся, теперь понимаю, что нужно было проявить твёрдость и терпение и укладывать в кроватку, когда начнёт ползать спать спокойно вообще не сможете, вероятность падения очень возрастёт:(
Marmeladka*
22.05.2009, 11:04
Точно как у нас ситуация :). И накормили, и поменяли,и тихонько уложили, и все равно! Сегодня ночью проснулся покушать, так потом 1,5 часа не могли его с мамой уложить, все кряхтел, подплакивал, возился, грудь еще два раза на докорм и успокоение совала...
:053:у нас та же история;)
У такая ситуация была примерно до 3 месяцев, потом все нормализовалось!
Beatriks
22.05.2009, 11:13
Я - мать-ехидна просто, но когда сынуля совсем маленький был, сначала укачивала на ручках, потом в теплое одеялко и на животик спать укладывала. Так решались проблемы со всем, что может разбудить: газики, выпадывание соски, махание ручками.
Сейчас ребенок спокойно сам засыпает, если уложить на бок, но ночью пока просыпаюсь чтобы перевернуть на пузик - и спим дальше.
А мы спим вместе и таких проблем не знаем (ттт)!:004:. На ручках тепло, перекладываете в прохладную кроватку ребь и просыпается...
+1
А я свою красавицу укачиваю-укачиваю.Смотрю-крепко спит,тогда перекладываю в кроватку.И тогда она открывает глаза,смеётся,встаёт играть:support::support::support: Научилась меня так обманывать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.