Просмотр полной версии : Подскажите! Нужен подарок для няни.
Нужна помощь коллективного разума. Ситуация такая - нам приходится расставаться с няней после 5-летнего общения, к сожалению она больше не сможет работать. Не передать как расстроен мой ребенок, т.к. они с няней обожают друг друга. Но все это лирика, а проблема в том, что хотим няне сделать подарок, просто на память, но совершенно не приходит в голову ничего.
Помогите идеями, плиз :flower::flower::flower:
Смотря на какую сумму расчитываете... Идей много
Сумма не очень большая, до 1000, чтобы не ставить нашу трепетную няню в неудобное положение.
Просто хочется подарить что-то на память, хотя надеюсь они будут общать с ребенком.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.05.2009, 11:21
Шикарный фотоальбом...??? И первое фото вложить няня с ребёнком вместе....наверняка у вас такое фото есть...:)
А вообще,взгрустнулось:008:..............
Фотоальбом со стихами, например... Про нее и ребенка, про все чувства, которые Вы и ребенок к ней питаете. Думаю самое то.
Один раз мы купили няне при расставании белый пуховый платок, ещё раз как-то - двухэтажную коробку шоколадных конфет и бутылку Асти шампанского...
Tanitchka
22.05.2009, 15:07
я тоже думаю что для няни будет самым дорогим это фотоальбом в котором к примеру есть записи ребёнка его фото и их вместе..пожелания от вас для нее и т.д....это будет очень дорогой подарок и приятный
Лунный Котик
25.05.2009, 13:32
Подарите няне наручные часы, очень хороший подарок. Можно с дарственной надписью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.