Просмотр полной версии : Как ужиться с эгоистом и жмотом???
olenkaforever
22.05.2009, 10:23
Вот ну не пойму я никак вместе мы уже 5,5 лет, а счастья то семейного нет, ни счастья не понимания...ничего:073:, это видимо опера из того разряда, что вроде бы головой понимаю, что не нужен, а вроде и бросить жалко.:008: Сама понимаю, что бред это жить с человеком, который живет только ради себя:
-захотел машину купил(при этом меня и детей только до детского сада и возит, а так мы все на общественном транспорте, а он свою Ж..У возит, при этом еще и попрекнуть умудряется, что мол я вас и так в сад по утрам вожу:010:) Друзья все в шоке, а он им говорит что ему всеравно что они о нем думают:008:
- детям на одежду вообще денег не выделяет (по его словам денег нет, а все средства в банк несет, якобы на черный день:073:), одежду и себе и детям покупаю только я и мои родители, при этом его папаша сказал. что это абсолютно нормально, что мол он тоже жене ничего не покупал...Я посмела возрозить, что он ей деньги давал, а мне и этого никто не дает, так мне сказали, что мол а я зачем тогда работаю:001:
- при всем при этом еда и порядок дома по его мыслям видимо сами наводятся, т.к я ничего не делаю, кроме как по телефону болтаю. Хотя сам ремонт в комнате уже 2 месяца не делает, просто все ободрал и оставил все как есть, он видите ли устает после работы, ему полежать хочется отдохнуть, на все мои заверения что я тоже работаю и устаю, но при этом по дому дела делаю и детьми занимаюсь, он мне отвечает не работай сиди дома, при этом добовляет, что меня он обувать и одевать не собирается, а темболее за учебу платить:026:
- про то что я сама на отпуск накопила, со своей же зарплаты, он мне еще смеет возмущаться, что мол нефиг в отпус с детьми ехать им и в городе не плохо, ну не понимает он что нужно это детям:110:
Разговаривать пробовала не получается, он сразу включает глухого слепого. тупого и при этом на прдложение о разводе крутит пальцем у виска и заявляет, что у нас нормальная семья:010:
Вот как с таким чудом ужиться то??? т.к к маме возвращаться тоже не шибкохочется с 2 детьми, их там еще и всадик попробуй пристрой, а тут они и к саду привыкли и на занятия спортивные старшая ходит...Вот не знаю реально ли человека исправить или это у него уже все клиника????:009::009::009::009:
Ксюша!!!
22.05.2009, 10:24
н-да.....а замуж вы за кого выходили? другим был?
olenkaforever
22.05.2009, 10:24
естественно:008:, либо просто я слепа была:010:
А при чём "жид"?
Ну жадина, жадюга... жид-то почему?
+1!!! У Вас двое детей...
olenkaforever
22.05.2009, 10:27
А при чём "жид"?
Ну жадина, это мягко говоря сказано:073:, я просто не понимаю, почему так сына просил, когда заботу проявлять не собирается:009:
Zakuraeva
22.05.2009, 10:28
вот думаю, пока он понимает что вы от него никуда не уйдете...так и будет гайки завинчивать...а вы будете терпеть и копить на отпуск себе и детям.....уж если он детям ничего не покупает:010:
:001::001:
и побыстрее снимайте очки
Zakuraeva
22.05.2009, 10:28
Ну жадина, это мягко говоря сказано:073:, я просто не понимаю, почему так сына просил, когда заботу проявлять не собирается:009:
ну, видимо, чтобы была нормальная семья, в его понимании...жена и дети
olenkaforever
22.05.2009, 10:29
+1!!! У Вас двое детей...
первую хотели, второго не планировали, но когда он узнал именно он просил оставить ребенка:008:, просто не понятно зачем, если по сути все намне
Humara Chlens
22.05.2009, 10:30
перестаньте его кормить.
Он не изменится,я вам говорю,есть на примере одна семья,с каждым годом все хуже и хуже.
Там муж на Кубу ездит 2 раза в год,один:ded::001:
а жена с 2мя детьми....делает сама ремонт в съемной квартире(за свою з\п) Вообщем клиника!!!!!!!!
А-FREE-ка
22.05.2009, 10:31
Вот как с таким чудом ужиться то??? т.к к маме возвращаться тоже не шибкохочется с 2 детьми, их там еще и всадик попробуй пристрой, а тут они и к саду привыкли и на занятия спортивные старшая ходит...Вот не знаю реально ли человека исправить или это у него уже все клиника????:009::009::009::009:
Да, если б это была ваша квартира, то совет один - ГКА. Но уйти из налаженного быта, когда под мышкой двое детей...., действительно слишком тяжело. Да и с родителями жить точно не сахар. Поэтому надо "разговоры разговаривать". Хотя бы начав с того, что договориться, чтобы муж выделял вам в месяц на хозяйство и детей какую-нибудь разумную сумму. Ну тысяч 25, к примеру. Соответственно, эти деньги плюс ваша зарплата - жить можно. Остальные пусть тратит по своему усмотрению.
olenkaforever
22.05.2009, 10:32
перестаньте его кормить.
дело в том, что только продуктяы он то и покупает в дом, я ему тоже говорю, что купил мясо вот и ешь его сырым либо готовь сам, но что то он в тарелочку с жареным руки запускает, со словами скажи спасибо, что я вообще тебя кормлю
ооо,знакомая песня. Там тоже сына просил очень! Получил,только он ему совершенно не нужен
Mama_Rusi
человека не исправить.это сто процентов.пора снять очки.
так будет всегда,со временем только хуже (у него это с молоком впиталось-от отца)
либо меняете отношение и тупо термите дальше (протерпели уже5ЛЕТ...:010:)
Либо меняете свою жизнь
Zakuraeva
перестаньте его кормить.
на ЛВ уже разработан универсальный рецепт: не кормить, лишить секаса, подсыпать пургену, пригрозить яйцерезкой и снова насыпать пургену...
Вот не знаю реально ли человека исправить
Человека исправить абсолютно реально. Проблема лишь в том, что если Вы начнете сейчас и будете заниматься этим непрерывно - первые результаты увидите лет через 20-30. Раньше не получится - для этого надо было воспитывать его с детского сада. Но в этом возрасте не женятся.
olenkaforever
22.05.2009, 10:33
Он не изменится,я вам говорю,есть на примере одна семья,с каждым годом все хуже и хуже.
Там муж на Кубу ездит 2 раза в год,один:ded::001:
а жена с 2мя детьми....делает сама ремонт в съемной квартире(за свою з\п) Вообщем клиника!!!!!!!!
он такой жмот, что врядли на любовницу раззорится и отдыхать он ездит, только с мамочко и папочкой к себе на дачу:008:
В
-захотел машину купил(при этом меня и детей только до детского сада и возит, а так мы все на общественном транспорте, а он свою Ж..У возит, при этом еще и попрекнуть умудряется, что мол я вас и так в сад по утрам вожу:010:) Друзья все в шоке, а он им говорит что ему всеравно что они о нем думают:008:
- детям на одежду вообще денег не выделяет (по его словам денег нет, а все средства в банк несет, якобы на черный день:073:), одежду и себе и детям покупаю только я и мои родители, при этом его папаша сказал. что это абсолютно нормально, что мол он тоже жене ничего не покупал...Я посмела возрозить, что он ей деньги давал, а мне и этого никто не дает, так мне сказали, что мол а я зачем тогда работаю:001:
:009::009::009::009:
вот правду мне мама в детстве говорила-перед тем как выскочить замуж,поближе познакомься с ЕГО родителями,если не понравятся,за него даже не думай выходить-в последствии окажется такой же....
Боже,как она была права,только сейчас понимаю,какой у меня свекр,и что сын (муж) его копия:010:
olenkaforever
22.05.2009, 10:35
Да, если б это была ваша квартира, то совет один - ГКА. Но уйти из налаженного быта, когда под мышкой двое детей...., действительно слишком тяжело. Да и с родителями жить точно не сахар. Поэтому надо "разговоры разговаривать". Хотя бы начав с того, что договориться, чтобы муж выделял вам в месяц на хозяйство и детей какую-нибудь разумную сумму. Ну тысяч 25, к примеру. Соответственно, эти деньги плюс ваша зарплата - жить можно. Остальные пусть тратит по своему усмотрению.
Хм у него когда 1000 то просишь ребенку за гимнастику заплотить его трясет, а тут 25000, он на меня как на идиотку посмотрит:073:
А при чём "жид"?
Ага. Щаз топик-стартер бан схлопочет за разжигание рассовой ненависти...:065:
ЗЫ Сам я не еврей...
tanchik_k
22.05.2009, 10:35
на ЛВ уже разработан универсальный рецепт: не кормить, лишить секаса, подсыпать пургену, пригрозить яйцерезкой и снова насыпать пургену...
Лучше ореходавилкой грозить... А последствия пургена кто отмывать будет???:065:
Zakuraeva
22.05.2009, 10:37
Лучше ореходавилкой грозить... А последствия пургена кто отмывать будет???:065:
комет ему в руки и вперед...под угрозой ореходавилки....:ded:
лучше уж тогда сразу Йаду:))
За что люблю ЖГ, так это за то, что начинаю еще больше ценить своего мужа:008:
Автору-не знаю, что и сказать, для меня эта ситуация из области фантастики.
н-да.......... жадность однозначно не смогла бы терпеть.:001::001::010::010:
В чьей квартире живёте ?:fifa:
( пс: есличё - тачку при разводе пАпАлам :065: )
Humara Chlens
22.05.2009, 10:38
дело в том, что только продуктяы он то и покупает в дом, я ему тоже говорю, что купил мясо вот и ешь его сырым либо готовь сам, но что то он в тарелочку с жареным руки запускает, со словами скажи спасибо, что я вообще тебя кормлю
вот и не готовьте ему.объясняйте все тем, что в вашей семье так принято.еда, секас и пр. в обмен на деньги!короче, все объясняйте своим семейным традиция.в том числе и его частые и внезапные поносы (пурген плюс касторка они, если честно, такая отличная пара!)
Zakuraeva
22.05.2009, 10:38
лучше уж тогда сразу Йаду:))
траты на похороны!:ded:и обвинения по статье УК:001:
olenkaforever
22.05.2009, 10:39
в его квартире и живем, при этом дети тут не прописаны:010:
Mama_Rusi
22.05.2009, 10:40
а какой налаженный быт-то?что-то я его не увидела.автор тащит на себе 3 детей...и все.
а боится просто одиночества.
и не при чем тут сад.
но если живете-видимо,все устраивает.
т.к. если бы действительно бесило-нашли бы тысячи возможностей.
а так-ищете причины и оправдания.
а он такой просто человек.и с какого перепугу ему поменяться?вы же все это видели и говорили.результата-ноль.делайте выводы
распилитьАднАзначнА:065::065:
Амариллис
22.05.2009, 10:41
Сочувствую вам. но в семье никогда не бывает кто-то один виноват в возникающих проблемах. подумайте, где вы что упустили. может бытовуха заела, может надо в себе что -то поменять, чтоб муж в вас видел не только мать и домохозяйку, но и женщину. причем делать это лучше не для него а для себя
а какой налаженный быт-то?что-то я его не увидела.автор тащит на себе 3 детей...и все.
а боится просто одиночества.
и не при чем тут сад.
но если живете-видимо,все устраивает.
т.к. если бы действительно бесило-нашли бы тысячи возможностей.
а так-ищете причины и оправдания.
а он такой просто человек.и с какого перепугу ему поменяться?вы же все это видели и говорили.результата-ноль.делайте выводы
вот соглашусь на 10000000000000%
со знакомой та же проблема,значит все устраивает....
Сочувствую вам. но в семье никогда не бывает кто-то один виноват в возникающих проблемах. подумайте, где вы что упустили. может бытовуха заела, может надо в себе что -то поменять, чтоб муж в вас видел не только мать и домохозяйку, но и женщину. причем делать это лучше не для него а для себя
на не она упустила,упущено было лет 20 назад в воспитании:ded:
Mama_Rusi
22.05.2009, 10:43
ну вот-все ясно.
из-за квартиры терпят алкаголиков,жадин и прочих уродов.
господи,и ладно бы одни терпели-нет, и детям жизнь губят...
моя мама терпела и терпит отца. хотя можно было вернуться к той же маме своей.
что в итоге-у нее сломаная жизнь у меня-психика.
вам оно надо?
распилитьАднАзначнА:065::065:
раскулачить кАзла и жмота!:ded::015::065::)):))
он такой жмот, что врядли на любовницу раззорится и отдыхать он ездит, только с мамочко и папочкой к себе на дачу:008:
Автор, Ваш муж немного мне напомнил друга моего МЧ, только он еще не женат и родители мегаобеспеченные, но жмотные до ужаса, с ним практически все друзья общаться перестали, т.к. он им всем детег должен, зачем давали не знаю, денег у них девать некуда. Так вот девушки за ним хвостом бегают, богатый думают, но все проходят строгий отбор папой, если папе деушка не нравится, сынок лишается новой иномарки и денег (сам не работает особо, числится в папином бизнесе) до расставания с неугодной пассией...:) Отдыхают только на дачах, где даже света нет, зато дач штук пять, в многочисленных квартирах тоже ужас-ужас, ни ремонта ничего, экономят...
irina1006771
22.05.2009, 10:45
Вы просто обязаны от него уйти,для начала: не разводится,а просто уйти(к маме).У него ,насколько я поняла ,нет понятия о том,что такое нормальная семья,у него же отец такой!!!!!И если Вы не хотите,чтоб Ваши дети выросли с таким же пониманием о "нормальной" семье,уходите от него.И не смейте его жалеть,я не понимаю почему его надо жалеть???? Помоему это Вас надо пожалеть и деток ,а он очень даже не плохо устроился.И если он не образумится после Вашего ухода,тогда смело можете разводится.А дети и в другом садике привыкнут и спотр.школу можно в любом районе найти.Пожалейте себя и своих детей! Не надо с ним Больше УЖИВАТСЯ!!!!!!!!!!!
olenkaforever
22.05.2009, 10:45
к сожалению это не реально, его никуда не вытащить ни с детьми ни без них, хотел бы и в отпуск поехать бы мог, но ему это неинтересно....зато все советы, что дает ему папочка воплощаются сразу же в жизнь:001:, денег не давать, детям шмоток не надо много покупать и зачем в магазине покупать, когда можно в секонде, отпуск это вообще не нужная трата в семейном бюджете, детей надо воспитывать с ремнем, а то распустятся:010:, сколько раз просила его отца не лезть в нашу жизнь и не давать такого рода советов, он всегда отвечает. а я и не лезу в вашу жизнь:073:
Mama_Rusi
22.05.2009, 10:47
на не она упустила,упущено было лет 20 назад в воспитании:ded:
теперь я с вами соглашусь.у него в семье это норма.и по-другому жить для него означает что-то типа,ходить на руках-не удобно,не нужно,да и просто глупо
его квартира в браке куплена?:fifa:
(1,) если да - тож пАпАлам пилить, как и тачку,
(2,) если нет - придумать причину срочно и прописать детей к нему - ну типа временно, и см. п1). = раскулачивать кАзла:wife::065:
Амариллис
22.05.2009, 10:49
ну тогда только поддержать вас могу морально! может действительно попробовать пожить отдельно. есть такая возможность?
olenkaforever
ну вот-все ясно.
из-за квартиры терпят алкаголиков,жадин и прочих уродов.
господи,и ладно бы одни терпели-нет, и детям жизнь губят...
моя мама терпела и терпит отца. хотя можно было вернуться к той же маме своей.
что в итоге-у нее сломаная жизнь у меня-психика.
вам оно надо?
да из-за квартиры, т.к работа у меня в основном вечерняя, я заканчиваю в 12 часов ночи, и до области мне уже не добраться к маме будет, а работу сейчас поменять нет возможности....тем более специальность у меня такая с ресторанами да гостиницами связанная, а там все графики такие
Mama_Rusi
к сожалению это не реально, его никуда не вытащить ни с детьми ни без них, хотел бы и в отпуск поехать бы мог, но ему это неинтересно....зато все советы, что дает ему папочка воплощаются сразу же в жизнь:001:, денег не давать, детям шмоток не надо много покупать и зачем в магазине покупать, когда можно в секонде, отпуск это вообще не нужная трата в семейном бюджете, детей надо воспитывать с ремнем, а то распустятся:010:, сколько раз просила его отца не лезть в нашу жизнь и не давать такого рода советов, он всегда отвечает. а я и не лезу в вашу жизнь:073:
мне кажется, вы -хорошая и заботливая мама.себя не жалеете-пожалейте хоть детишек своих....
мне вот женщин НИКОГДА не жалко.у них есть выбор. а у детей в этом возрасте нет.
а потом мы чему-то удивляемся...откуда у нас столько людей с психич.проблемами
olenkaforever
22.05.2009, 10:51
его квартира в браке куплена?:fifa:
(1,) если да - тож пАпАлам пилить, как и тачку,
(2,) если нет - придумать причину срочно и прописать детей к нему - ну типа временно, и см. п1). = раскулачивать кАзла:wife::065:
дак квартира куплена его папочкой, аподарена ему до свадьбы:065:, да и толку то, он мне сказал, что детей по ровну делить буду, если на его имущество какие-либо права заявлю:001:, мне дети дороже, чем его пол машины
Mama_Rusi
22.05.2009, 10:52
да из-за квартиры, т.к работа у меня в основном вечерняя, я заканчиваю в 12 часов ночи, и до области мне уже не добраться к маме будет, а работу сейчас поменять нет возможности....тем более специальность у меня такая с ресторанами да гостиницами связанная, а там все графики такие
все ясно.пошла я отсюда.если кв-дороже всего...
все всегда можно поменять.вы этого не хотите.значит ,терпите дальше.удачи и всех благ :support:
olenkaforever
22.05.2009, 10:54
все ясно.пошла я отсюда.если кв-дороже всего...
все всегда можно поменять.вы этого не хотите.значит ,терпите дальше.удачи и всех благ :support:
не квартира дороже всего, но и на шею к родителям я плюхнуться с детьми не хочу без работы, а уехать туда значит бросить работу и искать новую, а с 2 маленькими детьми и нынешней безработицей это ух как не просто:ded:
Амариллис
22.05.2009, 10:57
а вы попробуйте начать искать новую работу. очень тщательно, не торопясь. можно найти, было б желание.
:flower::flower::flower: и я того же мнения....Нравиться быть мазохисткой, флаг в руки!
Амариллис
22.05.2009, 11:00
составьте план действий, потом против каждого действия напишите что для этого надо сделать. и вперед, шаг за шагом.
olenkaforever
22.05.2009, 11:00
а вы попробуйте начать искать новую работу. очень тщательно, не торопясь. можно найти, было б желание.
Ищу но пока безрезультатно, кем можно устроиться в офис на нормальную 5 ку без опыта работы в это сфере??? никем, т.к сейчас выбирают из 100 кандидатов, даже секретарем пока не получается пойти:073:
Амариллис
22.05.2009, 11:01
не отчаивайтесь. ну пусть на это у вас много времени уйдет, судя по всему вы давно так живете и +- год погоды не сделают. главное начать и не сдаваться!
olenkaforever
22.05.2009, 11:03
Спасибо за совет, уже главный шаг сделан в июле иду в автошколу, и будет попытка взять машинку в кредит:),а там можно и от родителей на работу поездить
Амариллис
22.05.2009, 11:05
с кредитом поосторожней!!экономическая обстановка нестабильная. хотя если будет машина сможете найти подработку, что уже в + вашему бюджету будет
olenkaforever
22.05.2009, 11:07
с кредитом поосторожней!!экономическая обстановка нестабильная. хотя если будет машина сможете найти подработку, что уже в + вашему бюджету будет
тут уже без вариантов, частично обещается помочь отец, но всей суммы он мне дать не сможет, вот кредиты том еня и пугают:073:
Mama_Rusi
22.05.2009, 11:07
не квартира дороже всего, но и на шею к родителям я плюхнуться с детьми не хочу без работы, а уехать туда значит бросить работу и искать новую, а с 2 маленькими детьми и нынешней безработицей это ух как не просто:ded:
ага.проще жить с ТАКИМ человеком.это да.терпеть, унижаться и потом об этом писать.
olenkaforever
22.05.2009, 11:10
ага.проще жить с ТАКИМ человеком.это да.терпеть, унижаться и потом об этом писать.
не проще, но почему родители должны тащить на себе их неразумную дочь без работы и с 2 детьми, зная свою мать, она мне каждый день будет по мозгам ездить и говорить, вот я же тебе говорила, что он тебе не подходит, что ты такая глупая и не разумная, вот если бы не мы....и все в этом духе:ded:
Magic Woman
22.05.2009, 11:11
жить с таким челом и унижаться не проще... но и переезд к родителям (как описывает автор) тоже не упростят жизнь
если будет машинка своя сможете работу найти получше. Может получится какое-нидь жилье снять. Пока поживите с муженьком, абстрагируйтесь от него, делайте так как Вам надо.
*pandora*
22.05.2009, 11:13
Автор, он вообще вас любит?????????
laidback
Автор, только машину в кредит не берите, это самое глупое, что можно сделать в данной ситуации
*pandora*
не проще, но почему родители должны тащить на себе их неразумную дочь без работы и с 2 детьми, зная свою мать, она мне каждый день будет по мозгам ездить и говорить, вот я же тебе говорила, что он тебе не подходит, что ты такая глупая и не разумная, вот если бы не мы....и все в этом духе:ded:
почему без работы,вы ведь работаете;)
Автор, он вообще вас любит?????????
такие люди,кроме себя никого не любят
Magic Woman
22.05.2009, 11:16
Спасибо за совет, уже главный шаг сделан в июле иду в автошколу, и будет попытка взять машинку в кредит:),а там можно и от родителей на работу поездить
если Вам папа частично поможет, Вы можете взять небольшой кредит деньгами и взять б/у рос.автомобиль. Вам, как новичку новая машина ни к чему, риск большой....
*pandora*
22.05.2009, 11:17
да уж(((
кроме того,что он жмот есть недостатки:073:
я просто за семью всегда:065::103:
если Вам папа частично поможет, Вы можете взять небольшой кредит деньгами и взять б/у рос.автомобиль. Вам, как новичку новая машина ни к чему, риск большой....
она потом на ремонте разориться
Magic Woman
22.05.2009, 11:26
она потом на ремонте разориться
ну новая машина в кредит тоже не вариант, ТО, КАСКО и т.д. Начать можно и с нашей бу. У меня муж как делал. Купил первую машину -шестерку (ей лет 10 было), через годик купил восьмерку, тоже чертекакого года, потом пятерку помоложе и т.д. Машина по работе была нужна. Со временем более менее заработок наладился и купил хороший автомобиль.
olenkaforever
22.05.2009, 11:28
почему без работы,вы ведь работаете;)
такие люди,кроме себя никого не любят
Ну насчет любви, я не уверена, но скорее всего нет, в моем понятии любовь, не то что показывает мой муж.
Дак если нет машины, то нет и работы, т.к загород нереально уехать в 12,30 ночи....
Амариллис
22.05.2009, 11:29
может рассмотреть вариант со съемом жилья. лучше недалеко от садика, если ходят туда уже дети
olenkaforever
22.05.2009, 11:35
жилье снимать с зп в 25000 и двумя детьми не вариант, т.к их и кормить и одевать надо, я сторонник уходов если есть куда и если это не повредит детям, т.к он может и не тратится на них, но и не обижает их, слава Богу по поводу ремня и прочих инквезиций он отца не послушал
Прочитала ваш первый пост.
Муж вам деньги только на одежду не дает?
Продукты покупает? Ком. услуги оплачивает? Мебель в квартиру? Ремонт квартиры? За это всё он платит?
Не исправите никогда! Это идет еще из его семьи. Так что принимайте как данность. И решайте , хотите вы так жить или нет. Исходя из решения действуйте или бездействуйте.
olenkaforever
22.05.2009, 11:41
Прочитала ваш первый пост.
Муж вам деньги только на одежду не дает?
Продукты покупает? Ком. услуги оплачивает? Мебель в квартиру? Ремонт квартиры? За это всё он платит?
Квартиу и ком. платежи сам оплачивает, продукты раз в 2 недели покупает в окее, все осальные овседневные траты на мне? мебель еще не покупал, все папа с мамой ему оставили, для ремонта уже все давно было куплено...
дак квартира куплена его папочкой, аподарена ему до свадьбы:065:, да и толку то, он мне сказал, что детей по ровну делить буду, если на его имущество какие-либо права заявлю:001:, мне дети дороже, чем его пол машины
он вас на понт берёт. с какой радости суд:046: отдаст ему ребенка?
Скорее вы отсудите у него полмашины:fifa:
Раз уходить не собираетесь - готовьте пути отступления:008:
что за повседневные траты?
Автор, я Вам сочувствую. Надеюсь,у Вас все получится. На угрозу о разделе детей не ведитесь, все уроды так угрожают, а дети им не нужны. И машину оформляйте на родителей, чтобы в разделе не учавствовала.
olenkaforever
22.05.2009, 11:45
что за повседневные траты?
Хле, молоко, творог детям, продукты которые долго не хранятся, ну и соответственно что-нить сладенькое детям
А почему вы мужа считаете эгоистом?
Я вообще чет не пойму в чем проявляется жадность мужа?
Он покупает продукты, оплачивает ком. услуг, делает ремонт.
По сути свою з/п вы тратите на себя.
""Разговаривать пробовала не получается, он сразу включает глухого слепого. тупого и при этом на прдложение о разводе крутит пальцем у виска и заявляет, что у нас нормальная семья""
Аналогично !!!! 12 лет вместе живём.(почему так долго? да просто "розовые очки " у меня к носу были основательно приклеены, а сейчас отвалились ;)
Мне помогает выжить моё чувство юмора.(жду когда оно закончится)
Временами - нууу оооооочень тяжело...
.
olenkaforever
22.05.2009, 11:51
А почему вы мужа считаете эгоистом?
а это не эгоизм, делать то что только тебе выгодно???
если везет на машине тотолько в сад, а например в зоопарк, цирк и театр, тащись сама с 2 детьми, со словами ничего не умрешь если пешочком пройдешься??? при этом подвезти друзей туда куда им надо это для него норма.
А фраза однажды кинутая им другу " Ты чего Аньку до квартиры не проводил, вечер же? а вдруг чего случится???", при этом никакого беспокойства с его стороны о том , что я с работы в начале первого ночи возвращаюсь, а иногда и позже, у него даже попыток нет, когда всех муж встречает:008:
olenkaforever
22.05.2009, 11:53
Не на себя а на наших общих детей;), а ком платежи я ему сразу сказала, что не против оплачивать, если там будут прописаны дети, а так я плачу ком платежи там где прописаны мы
Амариллис
22.05.2009, 11:54
жилье снимать с зп в 25000 и двумя детьми не вариант, т.к их и кормить и одевать надо, я сторонник уходов если есть куда и если это не повредит детям, т.к он может и не тратится на них, но и не обижает их, слава Богу по поводу ремня и прочих инквезиций он отца не послушал
сейчас однокомнатную квартиру или студию можно снять за 13-15 тыс. если найти небольшую подработку, то прожить можно будет. да и стимул лишний появиться. выход всегда есть. а зарплата в 25 тысяч сейчас не самая плохая!
если везет на машине тотолько в сад, а например в зоопарк, цирк и театр, тащись сама с 2 детьми, со словами ничего не умрешь если пешочком пройдешься??? при этом подвезти друзей туда куда им надо это для него норма.
А фраза однажды кинутая им другу " Ты чего Аньку до квартиры не проводил, вечер же? а вдруг чего случится???", при этом никакого беспокойства с его стороны о том , что я с работы в начале первого ночи возвращаюсь, а иногда и позже, у него даже попыток нет, когда всех муж встречает:008:
В театр, зоопарк, цирк вы часто ходите?
В начале первого вас встречать, а детей куда? :009:
А на что бы вы хотели тратить свою з/п?
olenkaforever
22.05.2009, 12:03
В театр, зоопарк, цирк вы часто ходите?
В начале первого вас встречать, а детей куда? :009:
дети спят в это время крепким сном, а до работы ехать ровно 5 мин на машине когда пешком ночью идти как минимум 20 мин:008:,
На что трачу на то и хотелось бы, но как не странно папа тоже должен в детей финансы вкладывать, а не на себя в банк откладывать, когда в конце месяца у него вечно нет денег даже на молоко, его деньги тупо лежат в банке, а потратит он их на очередную машину, я считаю, что в семье все должно быть общим и по крайней мере бюджет, и так же траты на нужды детей.
*pandora*
22.05.2009, 12:03
что-то тоже не пойму,хороший вроде муж))мой тоже тряпки ненужными считает я на свои покупаю на крупное конечно он))
так он получается и с детьми сидит!!какой молодец:flower:
ну можно как муж копить:))
Автор,он вам подарки дарит\дарил?
дети спят в это время крепким сном, а до работы ехать ровно 5 мин на машине когда пешком ночью идти как минимум 20 мин:008:,
На что трачу на то и хотелось бы, но как не странно папа тоже должен в детей финансы вкладывать, а не на себя в банк откладывать, когда в конце месяца у него вечно нет денег даже на молоко, его деньги тупо лежат в банке, а потратит он их на очередную машину, я считаю, что в семье все должно быть общим и по крайней мере бюджет, и так же траты на нужды детей.
Я бы не рискнула детей оставить в квартире одних. Всякое случается. Тем более это бы было ни один раз.
Он не покупает им только одежду. Игрушки покупает?
Он детьми занимается, играет с ними?
Общий бюджет вы подрузумеваете, что муж должен отдавать вам всю з/п?
olenkaforever
22.05.2009, 12:13
Я считаю, что обе зарплаты должны лежать в известном месте вместе и каждый может брать от тудаденьги, пробовали оказывалось, что он сразу хапает мои деньги к своим и они испаряются, а я хожу и растраиваюсь.
До этого оставляли не оин раз за 5 минут ничего страшного точно случится не может, т.к спят они крепко и ночью не просыпаются, ну и встречают же других мужья пока их детки в кроватках посапывают
Смдеть то он сидит с ними, но гулять точно с ними не пойдет, может забыть покормить, если не позвонить не напомнить....он сидит в телеке, а они играют. Игрушки не покупает, но это уже мелочи.
Nadezhda81
22.05.2009, 12:19
Первый раз слышу о таком мужчине:001: Автор, Вы очень сильный и ответственный человек:flower:!!!!!! То, что на отпуск сами накопили в кризисное время - поистине достойно восхищения:love:!!!! Родители Ваши молодцы, дай, Бог, им здоровья :flower: Перед Вами снимаю шляпу, Вы - молодец!!!!flower::love:
VasilisaArt
22.05.2009, 12:24
Я считаю, что обе зарплаты должны лежать в известном месте вместе и каждый может брать от тудаденьги, пробовали оказывалось, что он сразу хапает мои деньги к своим и они испаряются, а я хожу и растраиваюсь.
До этого оставляли не оин раз за 5 минут ничего страшного точно случится не может, т.к спят они крепко и ночью не просыпаются, ну и встречают же других мужья пока их детки в кроватках посапывают
Смдеть то он сидит с ними, но гулять точно с ними не пойдет, может забыть покормить, если не позвонить не напомнить....он сидит в телеке, а они играют. Игрушки не покупает, но это уже мелочи.Если я правильно поняла, Вы хотите создать такую ситуацию, чтобы именно Вы распоряжались всеми семейными деньгами. Может быть, муж считает, что Вы это делаете нерационально. Может, попробовать поговорить спокойно, обсудить и распланировать вместе бюджет? И не обзывать мужа всякими словами и выискивать все новые его недостатки? От этого он точно другим не станет.
А при чём "жид"?
действительно :005:
знаете, с таким же успехом можно спросить, зачем Вы ему сына рожали :065:
Нда, перевелись мужики на Руси. Если честно, не понимаю зачем он нужен.
olenkaforever
22.05.2009, 12:29
Если я правильно поняла, Вы хотите создать такую ситуацию, чтобы именно Вы распоряжались всеми семейными деньгами. Может быть, муж считает, что Вы это делаете нерационально. Может, попробовать поговорить спокойно, обсудить и распланировать вместе бюджет? И не обзывать мужа всякими словами и выискивать все новые его недостатки? От этого он точно другим не станет.
НЕТ я хочу именного общего семейного бюджета, а не так чтобы от меня деньги по вытяжкам прятали:010:, ну не возьму я никогда с его денег на себя, но детей то вроде вместе делали и просил же:017:, так почему одевать и обувать должна только я???
вот пример из недавнего нашего разговора: "Милый сынутрусики надо купит из всех вырос уже, жать скоро будут"
"Ну да надо, поедем и купим в ленте"
в ленте "я вот эти трусы сыну возьму???"
"Нет тут дорого лучше в Детях купим", так он и и не купил этих 7 пар трусиков , т.к в Детях ему тоже дорого показалось, в ЗМ тоже самое и в обычном магазине тоже самое....в итоге купила их я и обо всем остальном тажке опера, при этом если я всетаки кладуэту вещь в тележку он тупо ее выкладывает на кассе
olenkaforever
22.05.2009, 12:30
действительно :005:
знаете, с таким же успехом можно спросить, зачем Вы ему сына рожали :065:
Затем, что очень уж он просил, не делать аборт
Амариллис
22.05.2009, 12:38
а вы аборт хотели?
VasilisaArt
22.05.2009, 12:38
НЕТ я хочу именного общего семейного бюджета, а не так чтобы от меня деньги по вытяжкам прятали:010:, ну не возьму я никогда с его денег на себя, но детей то вроде вместе делали и просил же:017:, так почему одевать и обувать должна только я???
вот пример из недавнего нашего разговора: "Милый сынутрусики надо купит из всех вырос уже, жать скоро будут"
"Ну да надо, поедем и купим в ленте"
в ленте "я вот эти трусы сыну возьму???"
"Нет тут дорого лучше в Детях купим", так он и и не купил этих 7 пар трусиков , т.к в Детях ему тоже дорого показалось, в ЗМ тоже самое и в обычном магазине тоже самое....в итоге купила их я и обо всем остальном тажке опера, при этом если я всетаки кладуэту вещь в тележку он тупо ее выкладывает на кассе
Ну какой же это семейный бюджет, если ВЫ делите деньги на "свои" и "чужие"? А мужа спросили бы однажды "Что за деспотические замашки? Почему ты не учитываешь мое мнение?". И высказывайте свое мнение, а не просто надувайте губы.
Мне кажется, Ваша проблема в том, что у вас какие-то неравноправные отношения. Попробуйте понять, почему.
сейчас однокомнатную квартиру или студию можно снять за 13-15 тыс. если найти небольшую подработку, то прожить можно будет. да и стимул лишний появиться. выход всегда есть. а зарплата в 25 тысяч сейчас не самая плохая!
а сколько у Вас детей и сколько подработок?
olenkaforever
22.05.2009, 12:41
а вы аборт хотели?
больше к нему склонялась, т.к уже тогда такие отношения были:008:
Сейчас то я сынулю просто обожаю и не представляю свою жизнь без него:love:, когда смотришь как они с дочей возятся, аж на дуже теплеет:love:
По поводу того, что относит в банк, я тоже предпочитаю чтоб была какая то подушка безопасности, всякое случается в жизни.
Хапает ваши деньги и тратит их на что? Вы озвучили свою з/п, з/п вашего мужа намного больше вашей?
Про детей мне не понять, я не оставляю дома ребенка одного никогда.
Далеко ни всем мужчинам дано играть с детьми, он с ними сидит, он их кормит, пусть и с подсказкой. Как ни крути он общается с ними когда они дома находятся вместе. То есть он принимает участие в жизни детей.
Теперь простая арифметика. Вы уходите от мужа, пусть даже к родителям, а не на съемную квартиру. Прикиньте свои траты и сделайте выводы. Кто будет сидеть с детьми пока вы будете работать?
Если вы не любите мужа это один вопрос. Смысла жить с таким человеком я не вижу.
Если вопрос только в том, что он дает мало денег на семью, разговаривайте с ним. Приводите свои доводы. В конце концов, можно договриться чтоб он выделял определенную сумму на одежду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.