Просмотр полной версии : Отель ADORA GOLF RESORT 5* HOTEL Белек
Едем в начале июля трое взрослых и малышка 2 года!!!
Расскажите кто был в этом отеле или рядом.Что брать-не брать,где что посмотреть!!!!:support:
В Турцию второй раз,первый раз был ударным по экскурсиям(по крайней мере самым долгим)
Где есть рядом аптеки,магазинчики:020:
Кто "от кого" едет,встречающая сторона!
Кто едет в это время давайте знакомиться!
мы только рядом были-отель супер,хорошо,что туда едите. Магазины-либо в отеле,либо в Белек на "тракторе" ехать.
Что посмотреть? Я с ребенком оттуда в 2 года в дельфинарий ездила и в горы на целый день. В горы-лишнее было.
Больше ничего не могу сказать.
The_Empress
23.05.2009, 12:02
Были рядом. Отель хороший, номера стандартные, питание то же приличное. Стандартная турецкая приличная 5.
С магазинчиками в том топичке сложно. Трактор до Кадрие. Там же аптеки. Там же можно купить карточки для таксофонов (в самом отеле и у гидов-дороже).
Девушки! Какой ТРАКТОР? Вы меня пугаете..Правда трактор что-ли? :))
The_Empress
10.06.2009, 15:59
Люба, там не то что бы трактор. Скорее такой паровозик.:-))) А везет вагончики трактор.:-)))
Люба, там не то что бы трактор. Скорее такой паровозик.:-))) А везет вагончики трактор.:-)))
ааа.. я поняль :)
Юльчитай
10.06.2009, 16:33
Вот такой симпатичный трактор, очень даже приятно прокатиться!
The_Empress
10.06.2009, 16:48
Кадрие?
Юльчитай
10.06.2009, 17:32
А я то честно думала, что они все одинаковые... Знаю только, что от Белека ходят 2 трактора, выглядят как на фото, только один едет прямо, это направление отелей Papillon Ayscha, Limak Atlantis, а другой поворачивает направо от конечной остановки и охватывает другие отели.
Мы были в этом отеле в 2006г, нам понравилоьб очень. Может, потому что мы впервые поехали после рождения ребенка :). Но в целом, отель очень неплохой. Есть горки, море и пляж чистые, песок. Большая территория, есть детский клуб, мини диско, вечером анимация тоже есть, даже приличная. Кормили очень вкусно,когда мы были. Думаю, что Вы хорошо отдохнете.
The_Empress
10.06.2009, 19:22
У нас из Астерии ходил трактор с желтенькими вагончиками.:-))) Красота.:-)))
Camomile
11.06.2009, 00:32
У нас из Астерии ходил трактор с желтенькими вагончиками.:-))) Красота.:-)))
Ах, Астерия :love:
The_Empress
11.06.2009, 09:46
И не говори... Ты бы хоть предупредила, что туда едешь.:-))) Я аж опешила, когда увидела.:-)))
Santa Maria
11.06.2009, 10:15
Были в 2006 году. Хороший отель: номера, еда - все понравилось. Мы никуда кроме Кадрие (по магазам и просто проветрится) не ездили.
Думаю, Вы не пожалеете в выборе отеля ;)
Спасибо всем огромное!!!
Приедем-с нас отчетик :flower:
Ева Вернер
08.06.2010, 00:55
Были в мае в этом году, мне все понравилось ( отрицательные мелочи я быстро забываю). Хорошая территория, питание, напитки море. Номер с видом на сад поменяли на бунгало с видом на море и тепрреторию отеля.Хотели доплатить на месте, и поменять с видом на море в здании, с нас потребовали доплату 15000руб ( хотя в агентстве разница была всего 5000р) мы отказались(((.Детей даже в мае было очень много. Анимация на 4 ( мало улыбается, много работает, в "Кае Сиде" была намного приветливей), а вечерняя программа на берегу моря мне понравилась плавностью перехода : мини-диско, шоу, танцы , дискотека и все почти в одном месте у бара на пляже. Очень понравилась музыка на дискотеке, ни одну не пропустила. Круглосуточный выбор напитков тоже порадовал, особенно шампанское .
The_Empress
08.06.2010, 07:18
Там Шуша сейчас отдыхает.
Была в июле прошлого года с дочкой 1,11. В целом, все понравилось. Детей ооочень много, и столько детчких стульчиков (ну никак не менее 100) , я еще нигде не видела))))
Вход в море не песчаный, как в рекламниках пишут, а смешаный, говорят в 2009 намыло море гальку. Детский стол хороший был, всегда отварное мясо, кура, овощи. Рыбы и фруктов много было. В магазины-Кадрие, и мы в Анталью ездили на такси, ехать минут 15)
stolomit
08.06.2010, 11:50
Расскажите кто был в этом отеле или рядом
вот очень много отзывов по этому отелю http://globalot.ru/Search?action=search&w=reviews&keywords=Adora%20Golf%20Resort
хороший этот отель, питание, територрия, анимация все на высоте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.