Просмотр полной версии : Надо похудеть-я ведь сделаю это?
Долго думала,создавать ли свой топик,ведь придется быть на виду:))И "тихо-мирно" худеть не получится:))А сегодня села на яичку и думаю-фффсе,начну.
ЗначитЦа,так-худой не была НИКОГДА,школу закончила с весом 58 кг,этот вес плюс минус ,вернее,чаще всего плюс (:))) 1-2 кг держался до беременности.Пару раз в институте "разъедалась" до 65 кг,но на каникулах дома на Кавказе в жару,когда есть не хочется и жуешь одни арбузы-персики,вес "таял" обратно за пару недель сам.На учет в 8 нед вставала с весом 60 кг,беременность сложная,почти всю пробыла с угрозой,тонусом,ритм жизни никакой,из удовольствий-пирожные на ночь ежедневно:))Итог-перед родами почти 83,правда и отеков море,из роддома вышла 70 кг,дома за неделю еще минус 1 кг и вес встал и стоял чень долго.Весила до дочкиных 1,6 года 67-68-70 кг.27 января начала худеть,старт с веса 69,5 кг,за месяц,что не ела после 3-минус 4 кг.Потом расслабилась,нарушать стала,халявничать,как первые комплимАААнты услышала,итеперь никак не собраться:(сейчас вешу 65,7-66. А хочу 56,ну,хотя бы 58,обидно,что в свои красивые вещи не влезть:)А хочется опять 44 размер,а не 46-48:)Многим этот топ покажется смешным,это ведь не 20-50 кг сбросить,но мне действительно эти кг лишние:)объемы у меня меняются легко,разница в несколькодней может быть заметна,если все соблюдать.Сейчас измерилась
Рост 164
ог-96
от-77
об-100
Самое проблемное-ноги,полные сверху.В бедре 59,икры нормальные-34,5
Да,мы на ГВ еще,так как у дочи аллергия на молочный белок.Через пару месяцев будем отлучаться:)
Советы ,тапки приветствуются:)
День1-й.
Сейчас съела 2 яйца,полгрейпа.Буду пить чай,но не могу без сладкого,муж купила какой-то суперический мед и маточное молочко.Мона ведь по полложечки 3 раза в день?:))это ведь не мои десерты привычные в виде штруделей,тортов,блинчиков с мороженым:))
На обед-яблоки.На ужин курочку планирую.
Витамины-элевит.
Любовница
22.05.2009, 11:21
УДАЧИ
У Вас все получится!
На яичке девочки отличных результатов достигали.
Буду тут за вами присматривать;)
держу кулачки и думаю не "присесть" ли тоже..
относительно сложности тающих кг..вот почему то 15-20 когда лишних-уходят быстрее..а вот я со своими 6 кг лишними борюсь-а они упорные пока побеждают..так что,понимаю,но уверена-всё получится..)))))
п.с. оффтоп..я ж пошла на косметолога..теперь буду офтальмолог-косметолог:)):)):))..вы приедите-давайте встретимся,а?))
Светик,давай сюда,вместе будем,а?:)Куда ты пошла и когда?????????????Я прилечу и увидимся,Дашу хоть увижу:love:
Отчет-обед заменила одной бооольшой грушей,в 15.30,на ужин в 17.40--3 кусочка жареной без масла телятины с солью.В течение дня 6 кружек чая с медом на кончике ложечки.Плюс 2 аскорбинки.Ощущение сытости весь день.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Советы ,тапки приветствуются:)
Сейчас съела 2 яйца,полгрейпа.Буду пить чай,но не могу без сладкого,муж купила какой-то суперический мед и маточное молочко.Мона ведь по полложечки 3 раза в день?:))это ведь не мои десерты привычные в виде штруделей,тортов,блинчиков с мороженым:))
На обед-яблоки.На ужин курочку планирую.
Витамины-элевит.
нельзя ни ложечки :ded:
Держитесь :flower:, диета вкусная и простая. Заходите к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107 поддержим и подскажем =)
Кстати, это была первая диета, которую я выдержала... На остальных постоянно срывалась
НИ ЛОЖЕЧКИ?(((((((((((((((А ОТМАЗА,ЧТО Я КОРМЛЮ И МОЦК ТРЕБУЕТ УГЛЕВОДОВ?ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ СПАСИБО,ПОЙДУ СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ВАС)
3 раза в день по полложечки просто потому что привычка к сладкому - лучше не надо. Но если дурно вдруг физически (голова кружится, болит мутит.. ну что там еще бывает..) - то имхо не преступление. главное страться на ночь без ложечки, полложечки и даже капелюшечки :004:
Мне кажется что легко сидеть на диете, когда не держишь постоянно в голове "я сижу на диете. я сижу на диете" а вместо этого "я теперь кушаю правильную еду". Помогает не сорваться и вообще добавляет комфорта и позитива:support:
Удачи, все получится:flower:
Это точно ,не надо держать в голове,я обычно (не вру) раз 10 в день взвешиваюсь,не худела.А тут весы сломались,пока на новые меняла,ела-ела целую неделю,сегодня весы привезли новые,а там даже минус 300 гр.Весы такие же,на ребенке перепроверила)))
для меня-скопировала у девочек в топе.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
:
День второй.
Вес сегодня утром 65,9 .
Съела 2 яйца половину грейпа,сытая.Сейчас пью чай.Все-таки пока немнооооожечко меда,иначе кружится голова,не вру.Ощущение сытости и легкости одновременно,на обед варится уже курочка.
Здорово:support: Сходите еще в топик про бодифлекс. Штука имхо замечательная. За неделю помогает убрать несколько см с разных мест :support:
Спасибо,Rittiki ,но мне бодифлеквс лениво:))мажусь антицеллюлитными средствами,гарнье,кларинс,желтые банки.
Лениво?:010: Там же всего-ничего времени уходит (когда приноровишься), отличное самочуЙствие и потом в "растянутых" местах прямо чувствуется, как идет процесс изгнания и уничтожения зловредного жира:019:
Мне, если честно, куда более лениво мазаться да обертываться - стоит и желтая банка целая и полбанки гуама - не могу себя заставить.
Кстати по кремикам хорошо еще баночный массаж делать - правда синяки, будь они неладны. Хожу сейчас леопардом:005:
Мне баночный массаж низзя-синяки оооочень быстро появляются.
МОЖЕТ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОДИФЛЕКС ПОДКЛЮЧИТЬ?
Действительно, подключить! У меня в сумее за 10 дней ушло по 3 см с талии и с ног, 4 см с живота-ушей, пока 1 см с попы-бедер и 1см с рук. Повоторюсь - 10! дней всего.:004: А в топике у многих были еще более ошеломительные результаты. Ну, чиво тут думать-то?:support:
Действительно, подключить! У меня в сумее за 10 дней ушло по 3 см с талии и с ног, 4 см с живота-ушей, пока 1 см с попы-бедер и 1см с рук. Повоторюсь - 10! дней всего.:004: А в топике у многих были еще более ошеломительные результаты. Ну, чиво тут думать-то?:support:
я вот уже несколько дней собираюсь... всё собираюсь и собираюсь заняться...
Ваши слова вдохновили, пойду изучать вопрос =)
ааааааааааа,испекла карамельный пирог,вкуууууууууснооооооооооо так,сейчас искушение мучает завтра с утра вместо яиц,а дальше как положено,а в понедельник яичку начать так,чтобы 1-й день совпадал с понедельником.
Какой такой пирог???
Пирог - скормить домашним:ded:
ааааааааааа,испекла карамельный пирог,вкуууууууууснооооооооооо так,сейчас искушение мучает завтра с утра вместо яиц,а дальше как положено,а в понедельник яичку начать так,чтобы 1-й день совпадал с понедельником.
нюню.. "а вот с понедееееельника точно начинаю новую жизнь":046: А лишний кгщки радостно потирают ручки, ожидая пополнения компашки:004:
:))неее,так удобнее-в пон-к по дню понедельника:))дайте пинка,а то пироггггггггггг горячий,а запахх,ммммммммммм:love:
а че пинать то, кушай на здоровье!!! Съешь пару кусочков, один пойдет на правое попино ушко, второй на левое...
А с понедельника как всегда - новая жизнь! До первого карамельного пирога(((
:))неее,так удобнее-в пон-к по дню понедельника:))дайте пинка,а то пироггггггггггг горячий,а запахх,ммммммммммм:love:
не прикрывайтесь понедельниками, вам просто пирог хочется :ded:
Руки прочь от вкуснячины! Понедельники никогда не наступают
ага.. горячий... мягонький.. сдобненький.. слааааденький.. Просто изумительное сочетание для появления нового килограмчика:019:
Спасибо,отговорили:)Сижу ем яйца с грейпом:)
День третий,вес 66,0
Вчера на обед была кура,на ужин в 6 вечера 240 гр помидоров и огурцов,через полчаса 1 яйцо,полгрейпа.Легла спать в полпервого.Чай был с небольшим кол-м меда.
Сегодня все по плану,пирог спрятан гостям в духовке,только муж поел.
Пирог не ела,так прияяятно,что сила воли есть)))Пообедала помидорами с сыром,в микре разогрела 2 помидора,сыр поплавился-ням,поужинала только что жаренной на сухой сковороде телятиной и зеленым луком с солью,пью чай с медом.Ощущение сытости и легкости.Сходили на уход за лицом к косметологу,вечером лечу в Питер,ура!!!
Прилетела в Питер,вчера в самолете от привычной вафельки с чаем даже отказалась,выпила полстаканчика севен-ап,До сна две чашки чая.
Весы здесь другие,поэтому на них не ориентируюсь,через несколько дней взвешусь на своих.
С утра-2 яйца,полгрейпа.
Сегодня начала с меню понедельника,чтобы не путаться,хотя,по идее,должен быть четверг.
С приездом! Как ощущения на яичке, сильно есть охота или нет? Я все к ней присматриваюсь, вроде не голодная она...
Привет!Ощущения отличные,голода вообще нет.Присоединяйся,будем вместе)))Единственное,я иногда (всего 3 раза) нарушала-облизала ложку,когда крем в тортик делала сегодня,вчера съела чайную ложку соуса кисло-сладко-чесночного к котлеткам,и попробовала 1 чайную ложку черносливового пюре,когда мелкой грела.
Я с Протасовки недавно, это прямо противоположное, чуть позже буду пробовать...
Сегодня пришлось уехать на весь день,поэтому замена-вторник и среду поменять пришлось местами-так как курицу нигде на обед вареную не купить,купила сыр ольтермани 17 процентов (съела кусок толщиной около 2 см) и помидор один.
Осталась без ужина-не успела,сижу пью чай...
вчера в 10 вечера съела 3 кукурузные дочкины палочки:065:
madoca, доброе утро! Как дела?
Привет!Вес точный не знаю,я у мамы эту неделю,а тут весы механика,на них не ориентируюсь.По ощущениям,не думаю,что больще 1 кг уйдет,тем более,что только вчера кд закончились,да и мелкие вышеописанные грешки за мной.Так сидеть на яичке не сложно,идем до победы)))
Как вы?
Так сидеть на яичке не сложно,идем до победы)))
Классно! Главное не сворачивать с намеченой цели, очень интересно какой будет результат этих 4-х недель.
Как вы?
У меня полет нормальный! Придерживаюсь правильного питания, считаю калории...
КАЛОРИИ СЧИТАТЬ,С ОДНОЙ СТОРОНЫ,"ВКУСНЕЕ",С ДРУГОЙ-ЗАПАРНО.Помню,в институте на гигиене мы 2 занятия занимались подсчетом калорий свего рациона,так все мухлевали,что ели 2 дня простые блюда,типа огурцы-помидоры,чтобы не заморачиваться с подсчетом в салате "оливье")))
я,если сяду на подсчет калорий,буду есть 2,5 шоколадных плиток:))поэтому это не мое:)а так-действенно
Не зря я упоминала правильное питание - стараюсь есть сложные углеводы, так что шоколад не катит, не без этого конечно, но не каждый день.
А считаю на ДИОНе, там считалка очень удобная.
сегодня в 6 вечера злостно нарушила-съели в сбарро тилапию,салат с фасоль и флат со шпинатом и брокколи:))возвращаться не буду,продолжаю:))
тааак(пришла и сразу я тут натоптала)..кто обещался появится??)))(сорри за оффтоп)
фууух..начиталася всего...преелопатила..понравилось..))сажусь не с понедельника(знаю свою натуру-зараза еще та,объесться в воскресенье всего)))с сегодня...хэх,принимай в свои ряды))(пошла по списку готовить,чего там можно))
а то,что цитрусовые,ничего?тоже кормлю ж ещё..:008:
на счёт баночного массажа(забыла написать,уже 2 месяца учусь)-не должно оставаться синяков!!!:ded:это неправильная методика,если синяки!!!ни в коем случае!!!..я приорела профессиональную баночку(не ту что в аптеках)..она большего диаметра,как бы резиновая(не знаю как точно материал описать), отлично большие :love:площади массажирует и дозировать легко степень "засасывания":)):)):))так что-милое ддело-до стойкой гиперемии и начальных ЕДИНИЧНЫХ петихиальных кровоизлияний и сразу кремчик антицеллюлитный!красота:019:
2 дня ужин не по теме:(Софийка отравилась,рвало ее,не до этого,ела,что есть под рукой.С понедельника заново
я также(((с понедельника заново..держись!!!!
шастала на радостях в "2 палочки",в ресторанный дворик)))завтра заново
Сегодня все заново,вес 65,8.
))как день проходит..? всё хорошо??
заболела я(((вчера в самолете впереди мужчина чихал,кашлял-в итоге проснулась разбитая,голова болит,насморк(((Софийку комары покусали(((Еды в доме необходимой нет,ночью прилетели,ехать лень было нам,в холодильнике апельсины-их не хотела,поэтому на обед были 3 маленьких помидора и сыр полар 5 процентов жира,то есть обед среды,на завтрак 2 яйца без грейпа.Сижу чай пью.
Рио-Рита
01.06.2009, 17:08
Выздоравливайте!!!
Можно к Вам?:)
У меня такие же параметры. Один в один. И рост. И вес.
Правда недели полторы не взвешивалась, боюсь..:001:
Сегодня возьму себя в руки и взвешусь как до дома доберусь.
Яичная диета не для меня конечно, да и вообще, не могу я себя заставить следовать строго написаному меню.
А вот калории считать лично мне не запарно.
Начала вчера, за день съела грейпфрут, тарелку варёных овощей + 1 помидор и 1 огурец. Есть не хотела.
А сегодня взяла на работу литр 0% биобаланса, пью, но есть хочу ужасно.
Но терплю. Приеду с работы ещё грейпфрут съем.
Не знаю на сколько меня хватит, но постараюсь.
Хотелось бы хотя бы до 60-62 кг. похудеть.
Давайте,одной скучно,добро пожаловать:)Ко мне на "ты",Мадина.
Выздоравливайте!!!
Можно к Вам?:)
У меня такие же параметры. Один в один. И рост. И вес.
Правда недели полторы не взвешивалась, боюсь..:001:
Сегодня возьму себя в руки и взвешусь как до дома доберусь.
Яичная диета не для меня конечно, да и вообще, не могу я себя заставить следовать строго написаному меню.
А вот калории считать лично мне не запарно.
Начала вчера, за день съела грейпфрут, тарелку варёных овощей + 1 помидор и 1 огурец. Есть не хотела.
А сегодня взяла на работу литр 0% биобаланса, пью, но есть хочу ужасно.
Но терплю. Приеду с работы ещё грейпфрут съем.
Не знаю на сколько меня хватит, но постараюсь.
Хотелось бы хотя бы до 60-62 кг. похудеть.
Маловато за день,белка бы добавила.Сегодня у Вас получается не диете,а разгрузочный день на кефире,да?:)
Рио-Рита
01.06.2009, 17:32
Маловато за день,белка бы добавила.Сегодня у Вас получается не диете,а разгрузочный день на кефире,да?:)
Не знаю, как получится. Не думаю что смогу целый день кефир хлебать.
На край у меня ещё дома вчерашние варёные овощи остались. Завтра отчитаюсь что у меня в итоге получилось.
А белок есть и в кефире, маловато конечно.
Но я не мясоед впринципе, мясо не особо люблю, белок молочкой добираю.
Мадин,ну ты ж не одна!!!...вот сейчас жарко, есть не так особо хочется..а вечер...аууу..вчера на меня такой жор напал(((прям бедаааа...
Светик,ты ж не появляешься-кинула меня((((да и стройняшечка:love:
ну ладно,пару кг разрешаем сбросить:)
Рио-Рита
01.06.2009, 21:35
Пришла с работы, взвесилась.
обрадовалась, думала что будет хуже (давно не взвешивалась-боялась). Итог- 65,3 кг.
Но моя душа и мой жор не выдержали, съела ещё тарелку овощей вареных и половину грейпфута.
Хочу есть всё равно. но постараюсь на сегодня завязать.
Мадин,что ты,что ты!! я тут))прсиматриваю..))и этой "стройняшечке" надо срочно 6 кг сбросить,а никааак..((
Рио-Рита-держитесь, не кушать,низяяяяя....
Рио-Рита
01.06.2009, 21:46
Мадин,что ты,что ты!! я тут))прсиматриваю..))и этой "стройняшечке" надо срочно 6 кг сбросить,а никааак..((
Рио-Рита-держитесь, не кушать,низяяяяя....
Я стараюсь, спасибо.!!!!!
мне тоже, вроде немного скинуть надо но не идет, тяжело.
сегодня вес 65,4
минус 400 гр за день,хотя болею и в 12 ночи пила чай с медом и сахаром
Рио-Рита
02.06.2009, 11:48
Всем добрый день.
Мадина, чай с медом это святое, главное здоровье, успеешь ещё свое нагнать. Я вот тоже вчера мед в закупке получила, пока держусь, не пробую, но ложечку съем сегодня.
А вот сахар лишний наверное, может лучше меда побольше?
Я сегодня с утра не хотела взвешиваться, т.к вчера как я уже писала, кроме кефира ещё овощей себе позволила.
Но любопытство побороло.
Итог - 65,0
По сравнению со вчерашним днем минус 300 гр.
С утра ещё не ела, кофе без сахара только, но уже подсасывает.
Мадина, ты как сегодня планируешь питаться?
Привет!Молодчинка,300 гр-хорошо!А почему еще не ела?Я продолжаю яичку-в 10 съела 2 яйца,полгрейпа,чай с медом.На обед груши.
Рио-Рита
02.06.2009, 16:11
Не ела потому что с утра в меня не лезет.:)
Утром только кофе. Аппетит просыпается часам к 12.
ааа..девоньки,так есть охота..нет,даже ЖРАТЬ(простите за мой французкий)...мне 2 день-самое сложное...аа..ноги сами к холодильнику бегут..уже и с ребенком нагулялась..и всё вроде дома передала...кошмар..сижу в ЛВ,стараюсь не думать о еде...хнык!
Свет,ты чего,а?)))))))))))))никакого холодильника,а то попа в проем не пролезет:004:я больная ,сопливая и то благодаря вам держусь,хотя маленькую конфетку съела.Сейчас съела яйцо,чай и пойду куп-куп,на сегодня усе
Рио-Рита
02.06.2009, 21:22
Я тоже сегодня сильно есть хочу, как и вчера.(тоже малюсенькую конфетку съела и ложечку меда).
Говорят что первые пару-тройку дней тяжело а потом полегче будет.
Посмотрим, завтра у меня четвертый день.
Привет,я такая радостная!!!Не пойму,то ли диета,то ли болезнь,но я худею,хотя и нарушаю-мед ем,вчера полбанана в 8 вечера.
Вес в 8 утра-65,1,потом воду с лимонным соком выпила,легла,так как голова болела,в 11.30-64,9:) я поняла.почему у меня на первых днях диеты сброса не было-первый день яички в прошлый раз совпал со 2-м днем КД.
Свет,ты чего,а?)))))))))))))никакого холодильника,а то попа в проем не пролезет:004:я больная ,сопливая и то благодаря вам держусь,хотя маленькую конфетку съела.Сейчас съела яйцо,чай и пойду куп-куп,на сегодня усе
ааа....попа в проеме застрявшая-это сильно!!меня сдернуло..
девоньки,по себе знаю-самые сложные для меня 3 дня-2,3,4,а потом так легкооо.....ток вот чего то я нарушила вчера всё таки..съела печенюшку..рефлекторно..малая сунула в рот,а я ап..и нет её...потом только опомнилась..
кстати..сегодня -400(утро третьего дня)....забыла сказать..начинала с 54,3...в первый вообще -100..во второй ничегошеньки..(странно даже,а так есть хотелось!!)..думку думаю, банками себя мучать сегодня или нет..?
твержу себе как заклинание "меньше жрать-больше двигаться":)):)):))помогает!!:004:
Рио-Рита
03.06.2009, 13:30
Поздравляю!!!:support:
Меня тоже весы с утра порадовали - 64,3 :) (тьфу-тьфу чтоб не зглазить)
Даже не ожидала такого результата. Думаю что грейпфрукт помогает. Я каждый день по штуке съедаю.
Сегодня на работе пью кефир. На вечер запланировано - грейпфрукт+яйцо+творог.
А ещё я стала яблочный уксус перед едой пить. И хром в капельках пью.
:flower:Рио-Рита!!вот молодчинка!!так держать!!
Мадин,ну ты совсем героиня!!с соплюшками и так держаться!!:fifa:красавица!!я б точно чего нить сладкого с хворости в рот потянула бы..!:001:
Рио-Рита
03.06.2009, 13:33
....забыла сказать..начинала с 54,3...:010:
Даже не представляю себя в таком весе.
А рост какой?
Кстати, у меня сегодня четвертый день, жрать уже поменьше хочется чем вчера-позавчера.
а хром в каких капельках..?
яблочный уксус просто с водой..?
рост 156..но это для меня большой вес,я вообще 47 весила до беременности..((((((
ааа....попа в проеме застрявшая-это сильно!!меня сдернуло..
девоньки,по себе знаю-самые сложные для меня 3 дня-2,3,4,а потом так легкооо.....ток вот чего то я нарушила вчера всё таки..съела печенюшку..рефлекторно..малая сунула в рот,а я ап..и нет её...потом только опомнилась..
кстати..сегодня -400(утро третьего дня)....забыла сказать..начинала с 54,3...в первый вообще -100..во второй ничегошеньки..(странно даже,а так есть хотелось!!)..думку думаю, банками себя мучать сегодня или нет..?
твержу себе как заклинание "меньше жрать-больше двигаться":)):)):))помогает!!:004:
-400 это радостно!!!!:flower:
Поздравляю!!!:support:
Меня тоже весы с утра порадовали - 64,3 :) (тьфу-тьфу чтоб не зглазить)
Даже не ожидала такого результата. Думаю что грейпфрукт помогает. Я каждый день по штуке съедаю.
Сегодня на работе пью кефир. На вечер запланировано - грейпфрукт+яйцо+творог.
А ещё я стала яблочный уксус перед едой пить. И хром в капельках пью.
ух ты,минус 700,во,девочки,результаты наших отказов от всякой неполезной "едятины":)
а вот уксус,если честно,я не люблю и не советую.Худеть лучше естественно,пусть медленно,но верно,зачем лишняя нагрузка слизистой жкт?это мое имхо:)
Рио-Рита
03.06.2009, 13:49
а хром в каких капельках..?
яблочный уксус просто с водой..?
Да, уксус с водой.
2 ч.л на стакан воды. Я пью перед едой но не стакан а половину, стакан в меня не лезет. Вкуснее получается если воду похолоднее взять.
Уксус беру самый дорогой и без консервантов всяких стараюсь выбирать. Его сейчас в гиперах много.
Я уже худела с помощью уксуса, давно правда.
Сейчас прочитала топик "Светланы и Малики", вспомнила про уксус.
Но у меня кислотность понижена. Думаю что при повышенной кислотности не стоит.
Про хром вычитала здесь на форуме, купила в каплях "Фет-Х".
В аннотации написано - снижает тягу к сладкому и мучному.
Но если честно, я этого снижения не почуствовала пока.
рост 156..но это для меня большой вес,я вообще 47 весила до беременности..((((((
Ну, с таким ростом ещё ничего.
У меня 165 рост, самое маленькое что я весила это 57-58 кг. Как и Мадина кстати.
Меня этот топик и зацепил тем что у Мадины почти такие же параметры как и у меня.
Так интереснее получается.
Мадин,ну мы ж по тихоньку грешим))))умереноо так сказать!!
а вообще ооочень стараемся НЕ ..но я чего то за грейпфрут переживаю-как бы всё таки малую не обсыпало..хоть вроде нет..тьфу тьфу тьфу..))
уксус я тоже не того..опять таки,имхо.
ааа..я вот чего спросить хотела,а как на счёт поливитаминов??можно их на этой диете или как?
Рио-Рита
03.06.2009, 13:52
-400 это радостно!!!!:flower:
ух ты,минус 700,во,девочки,результаты наших отказов от всякой неполезной "едятины":)
а вот уксус,если честно,я не люблю и не советую.Худеть лучше естественно,пусть медленно,но верно,зачем лишняя нагрузка слизистой жкт?это мое имхо:)
Не думаю что каждый день будет по 700 грамм уходить. :)
Хотелось бы конечно....
На счет уксуса - на меня вообще на работе как на больную смотрят когда я уксус развожу.
Рио-Рита
03.06.2009, 13:53
ааа..я вот чего спросить хотела,а как на счёт поливитаминов??можно их на этой диете или как?
Мне кажется, что не зависимо от выбранной диеты, витамины лишними точно не будут.
Я пью Дуовит для женщин.
спасибо,Рио-Рита!держитесь,девы,всё получится..))
пошла пить воду(гордая сама за себя)
Не думаю что каждый день будет по 700 грамм уходить. :)
Хотелось бы конечно....
На счет уксуса - на меня вообще на работе как на больную смотрят когда я уксус развожу.
не,700 каждый день не будет уходить,это нереально,гр 200 да,я когда в январе села на нееду после 3,как Света и Малика,у меня уходилов среднем по 180-230 гр в день
а я чай с медом и малиновым вареньем пью,курочку варю и мужу с дочкой сладкий рис с изюмом и грецким орехорм делаю.
Рио-Рита
03.06.2009, 14:47
не,700 каждый день не будет уходить,это нереально,гр 200 да,я когда в январе села на нееду после 3,как Света и Малика,у меня уходилов среднем по 180-230 гр в день
По мне так пусть хоть по 100 грамм в день уходит, главное чтобы уходили.
Рио-Рита
03.06.2009, 14:48
а я чай с медом и малиновым вареньем пью,курочку варю и мужу с дочкой сладкий рис с изюмом и грецким орехорм делаю.
Сама не наешься! :073:
сама съела 4 куриных крыла и чай с медом.
еще заметила,если вечером часик перед сном погуляем семьей,отвес больше)))))))))))))
Рио-Рита
03.06.2009, 16:34
Гулять вообще полезно.
Я давно себе мечтаю шагомер купить. Вычитала что в день надо проходить не менее 10 тыс.шагов.
МАдииина!! незя такие вкусности писать!!рис с грецкими орехами..изюм..ааа(слюна пошла..) я ж рис ОБОЖАЮ просто..и орехи..эээх...
на счёт прогулки-полностью согласна..еще и когда загоняю семью всю не на лифте ,а пешком(правда всего 3 этажа)...полеезно!!
Рио-Рита-ээ..не знаю как на счёт шагов,я на счёт километров слышала))пока не получается..с малой то(((
п.с. пью зеленый чай и делаю вид,что котлет в холодильнике нет.и самого холодильника тоже нет..и вообще..ничего нет..)))только мои лишние кг..ушла спать,гордая за вас обеих-вы молодечики,еще один день борьбы выдержан!!!!
про витамины буду думать..какие..)
у меня 65,0-привес в 100 гр
Рио-Рита
04.06.2009, 13:50
Мадина, ты только не растраивайся и не бросай это дело.
Ты так и придерживаешься этой диеты? Не пробовала считать сколько калорий за день выходит?
А мне даже неудобно свои результаты вывешивать.
Как это не странно у меня опять минус 700 грамм.
А чего неудобно?Наоборот,давай,мы радуемся за тебя:):flower:Я немного грешу-мед,одна конфетка.Но продолжаю,пусть медленно,но верно.
Рио-Рита
04.06.2009, 15:55
А чего неудобно?Наоборот,давай,мы радуемся за тебя:):flower:Я немного грешу-мед,одна конфетка.Но продолжаю,пусть медленно,но верно.
Я тоже мед ем, но немного, 2 ч.ложечки в день.
И ещё, я много жидкости пью, даже заставляю себя.
а у меня вес встал..сегодня ни -,ни +...ааа((((хадость..мотивация резко падает,зараза...
Cвета,держи себя в руках,не уподобляйся мне-я сыр с хрустящим хлебцем съела(((
Я тоже мед ем, но немного, 2 ч.ложечки в день.
И ещё, я много жидкости пью, даже заставляю себя.
а у меня вес встал..сегодня ни -,ни +...ааа((((хадость..мотивация резко падает,зараза...
что ели сегодня,аккуратно пишем:))давайте подробненько отчитыватьсяЯ грешна сегодня:)
ты как в воду,Мадин,глядела..я от расстройства сжевала финкрисп хрустящий..сижу в расстройствах сейчас-начинать всё заново..??
Рио-Рита..где пропала..????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.