PDA

Просмотр полной версии : Где купить одежду для самых малюсеньких недорого

RomaRita
22.05.2009, 11:15
Лучше на севере города. А то муж с моей мамой пока я лежала в роддоме сходили в магазин Дети и Кроха и потратили около 2000р и ничего не купили . Носить нечего. Хотелось бы подешевле.

littlesandra
22.05.2009, 12:46
сходите в ашан, там есть, что выбрать, и не дорого)))

Маргоня
22.05.2009, 12:56
В Ашан - там бодики есть по 40 руб. :019: качество мне очень понравилось. еще я там купила брючки по 70 руб ну и вообще там много всего...
Вчера были в карусели на Савушкина - у них в распродаже выложены слипы - такие симпотичные :love: только вот цену не помню....
И в Сезоне (около Пионерской) тоже на днях лежали в распродаже бодики и слипы для маленьких .

aaa2000aaa
22.05.2009, 13:21
Ну вы мужа-то сильно не ругайте, старался все-таки! Мой тоже в детских магазинах таряется очень и набирает ерунду всякую. Может, хотябы часть вещей можно обратно вернуть? Лучше всего вам самой выбраться. А дешевле - вещи российского производства, они в каждом магазине есть. Да, неказистые, ну так и ненадолго. Комбинезоны смотрятся хорошо, но малыш из них быстро вырастает, поэтому лучше отдельно ползунки и боди\кофточка. А еще можно здесь на ДО сходить.

Президентиха
22.05.2009, 15:08
ещё можно в секонд-хенде
вещи , особенно на малявок, часто новые, даже с бирками бывают, фирмы h&m, next, fox kids, m&s и т.д. на крохотулек цены начинаются от 30руб и в среднем до 100р:017:
я затариваюсь на удельной:019:

zeta
22.05.2009, 15:14
Понимаю, что малявке хочется все новенькое, но уж больно вырастают они быстро :) Сходите здесь же на ДО, так и занедорого и вообще бывает за сок мешками отдают :)